Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59
766
je l'ai fait il y a quelques mois déjà et j'ai déjà 147 fans plus ceux qui vont venir de la Fédération.
Rechercher "chez OUI-OUI" et devenez Fan.
merci pour Moi.

767
France Pizza Tour / Re : Re : CHALON 2009 PAR PASCAL POUPON
« le: 16 novembre 2009 à 12:59:38 »
Moi je n ai aucune excuse, j' ai employé la methode habituelle connue sous le nom "chfraissahaprés".
J'adore le "chfraissahaprés" c'est une très bonne expression. Si tu me le permets je la prends aussi à mon compte pour certaine chose comme le bricolage...
Un grand merci à Pascal que je n'ai pu approché par manque de temps. Il était un peu trop occupé.

768
Humeurs du Jour / Re : j'aime bien
« le: 16 novembre 2009 à 12:49:00 »
magnifiquement filmé... ca donne envie

769
France Pizza Tour / Re : Re : les résultats ???
« le: 15 novembre 2009 à 13:14:53 »
moi jpeu pas en dire autant pour le NORD....................
Brrrrrrrrrrrrrrrrrr :-\  y caille!!!!
 ;D bonne  jrnee a tous
ET oui Claudio, dans le sud,  Région languedoc Roussillon, ville BEZIERS,il fait bien meilleur d'ailleurs je j'écris de mon portable dehors en terrasse.
Bon d'accord j'ai un pull...

770
Salut et bienvenue...

771
Reportages sur la pizza / Re : coupe de France sur france 3 Bourgogne
« le: 15 novembre 2009 à 12:20:58 »
j'ai trouvé cela juste lamentable de dire qu'il n'y avait pas de préparation pour faire des pizzas.
Ca me met en colère devant mon écran...

772
Sympa c'est un reportage enfin sympa sur notre profession. Pas comme chez Guillaume Durand jeudi soir je crois ou il nous ont tailler un costard. jessaye de retrouver le reportage et le met sur un post. Merci France 3 pour ce reportage.

Je vous mets le lien de l'émission de guillaume Durand pour vous rendre compte que les mentalités sur la pizza sont encore loin de changer... Y a encore du boulot pour notre métier avant de faire comprendre qu'il peux y avoir de la qualité et non des faiseur de frics...
http://programmes.france2.fr/objet-du-scandale/index.php?page=article&numsite=2225&id_article=5174&id_rubrique=2228
J'espère que ça marchera

773
France Pizza Tour / Re : les résultats ???
« le: 15 novembre 2009 à 12:11:37 »
voila moi c'est fait mon pseudo, mon nom et Prénom et une magnifique photo de moi.
et puis aussi la région ou vous vous trouvez, se serai bien pour situer tout le monde.

774
Reportages sur la pizza / Re : coupe de France sur france 3 Bourgogne
« le: 15 novembre 2009 à 01:28:42 »
Sympa c'est un reportage enfin sympa sur notre profession. Pas comme chez Guillaume Durand jeudi soir je crois ou il nous ont tailler un costard. jessaye de retrouver le reportage et le met sur un post. Merci France 3 pour ce reportage.

775
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 15 novembre 2009 à 00:47:36 »
oui je me disai aussi que si on met des photos recentes de chacun on se reconaitra mieux la prochaine fois que l'on se verra. Ca abime la coupe de France...

776
France Pizza Tour / Re : Petits tuyaux de dernière minute...
« le: 15 novembre 2009 à 00:43:06 »
ski, luge et bataille de boules de neiges. Je ne savais que la FéDé organisait des voyage scolaire...
Il faut que je demande à maman si je peux venir.

777
France Pizza Tour / Re : REMERCIEMENTS
« le: 14 novembre 2009 à 17:37:49 »
Félicitation Jenny, Je n'ai pas vu ta prestation mais merci d'être venu gouter la mienne et de m'avoir donné ton avis...
Encore toutes mes félicitations.

778
France Pizza Tour / Re : Re : les résultats ???
« le: 14 novembre 2009 à 17:34:29 »
:) halala en tt  k avec tout ce que j'ai vu et entendu... l'annee prochaine j'espere arriver dans les 20 premier.. c'est mon objectif !!
Pas seulement  pour les  petits diplomes et attestation qui font tjr plaisir aux  clients, mais  pour voir la vrai valeur de mon produit.
Je ferais tout  pour fair la bas ce que je fais  ici chez moi... en tout  k, dieu merci ya quand  mm en france aps mal de gens qui s'interessent a la qualité. et redonne de la valeur a ce  plat... qui est du dépannage dans certaines pizzerias  en france!! A  nous de  montrer qu'il  y a un art de la fair sta  bella pizzzaaa !!!! ciao! ;-)
et l'annee  prochaine jme clak  un badge sur le t shirt! ;-) Olléé!!
ciao ;D
Claudio,
Tu ne pourras pas venir l'an prochain tu auras beaucoup de travail. Vu que tu sera le seul chez toi à faire de la qualité.
Bon courage pour ton ouverture. Je te tiens au courant de ma formation avec Bruno.
C'était un énorme plaisir de te rencontrer.
Ciao...
Calou

779
France Pizza Tour / Re : Re : Re : les résultats ???
« le: 14 novembre 2009 à 17:27:06 »
T'as râté quelqu'un de bien Phil  ;)
Oui tu as raté un réel passionné philippe. Claudio est une personne à connaitre.

780
France Pizza Tour / Re : Re : les résultats ???
« le: 14 novembre 2009 à 00:49:22 »
Oh la la !!

Je vous ai envoyé un Mail privé !

Il n'y a aucun contact privilégié, seulement un travail qui a été fournit, en participant deja d'une activement au forum en posant de bonnes questions , en suite pour certain a la participation aux stages  que nous avons organisés pour justement les aider a ameliorer leur produits, Les resultats je ne les ai pas moi meme . Comme je vous l'ai dit La Société Antlia a bien meriter qques jours de congés ! le détails vous les aurais sur demande !
Je penses surtout qu'il faudrai aussi que cette personne apprenne le respect. Vu le travail fourni par la Fédé se serai bien de leur laisser un peu de temps pour se retourne. Surtout que s'il lisait les post précédent il verrai que rien n'est définitif et fermé. A bon entendeur...

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 59