Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alain leloup

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 161
766
en faite faut savoir si tu va arriver a survivre en vendant du 40 au prix d une 29
dans un resto une pizza 29 suffit largement
en livraison si tu fait du 40 c est pour au moins 3 personnes donc il faut que le prix correspondent
maintenant il faut  faire le choix
soit tu garde ta clientèle avec du 40 et dans 3 mois tu ferme boutique car pas assez rentable
soit tu change radicalement ta carte
que va t il ce passer  !!  tu va perdre t est clients qui viennent pour ta 40 a bas prix   ben tu t en fou puiqu elle n est pas rentable
et de toutes façon ils te feront fermer .
soit du te creer une clientele avec de la 29  avec une autre qualitée et les prix correspondant


je te donne mon exemple    je vend une maguerita tomate fromage  en   29    7.70   et en 34   13.70 
lorsque la tva et passer de 7 a 10  j ai tout augmenter mes prix de mini 5 %  QUE CE PASSE T IL   rien j ai encore plus de clients
allez j en et peu être un ou deux a qui cela na pas plus  mais c est pas grave je récupère sur les autres vente


et  puis de toutes façon qui dans ta ville propose de telle taille a t est prix  !!!   


aller   je stop la il et tard  n hesite pas a poser toutes les questions  on et la pour cela

767
Humeurs du Jour / Re : Re : on s'amuse comme on peut !
« le: 01 mars 2014 à 16:34:02 »
Je ne sais absolument pas comment mettre une vidéo, désolé.




simple thierry tu mes le lien a dans les pieces jointe  :)

768
Presses - Formeuses / Re : Evolution des presses modernes
« le: 01 mars 2014 à 08:33:38 »
c est vrai  nous on presse le matin pour la journée    et on gagne un temps  fou dans le coup de feu  et on assure sans aucun souci     alors après ça dépend de ce que tu recherche   chez nous ils ne veulent que des pâtes fine  et la clientèle et ultra présente  . 
mais ce que fait l un n est pas forcement bon pour l autre  alors difficile de faire le choix
je prend l exemple de JC     et bien  on n a pas la même façon de faire et pour temps son resto et plein et le mien aussi .


769
Actualités des pizzaiolos / Re : Toujours en progression...
« le: 01 mars 2014 à 08:26:30 »
elle et bien cette fédé   pour quelle soit encore mieux il faut y adhérer   ;)    plus nous serons nombreux et plus nous serons reconnu  :D 

770
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 27 février 2014 à 10:14:49 »
va falloir que je change la mienne   ;D   ;D 

771
Humeurs du Jour / Re : Cours d'orthographe !
« le: 24 février 2014 à 20:47:37 »
je m abstien ca evite les fote     ;D    ;D

773
Humeurs du Jour / Re : Bon anniversaire mon Fred !
« le: 23 février 2014 à 08:16:33 »
joyeux anniversaire  kekette   ::)    :D

774
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 20:13:52 »
on va dire une fourchette de 1.5 a 4  suivant le four , la qualitée du bois  et la l activité   du pizzaïolos  ce qui marrant c est que je consomme toujours la même quantités de semaine en semaine  jamais  plus   hiver comme été 

775
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 22 février 2014 à 18:24:49 »
je consomme avec le marana 130    2 steres et demi   par mois  mais je préchauffe au gaz   7/7     midi et soir 

776
que du bien mais faut savoir maîtriser l engin      ;) ;) 

777
Fours à bois / Re : Quelle quantité de bois prévoir?
« le: 20 février 2014 à 11:23:43 »
Vous pouvez faire la même chose au micro-ondes. Attention, surveillez que le bois ne s'enflamme pas dans le micro-ondes

fait gafe xavier  il y en a qui vont croire que tu fait des pizzas au feu de bois dans un micro onde      ;D ;D    ;D ;D

778
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : QUESTIONS
« le: 20 février 2014 à 09:32:28 »
bon bon   déjà je te répond a t est msg privé       :( 
si c est moi qui te fait halluciner  évite alors les MP      >:(     

ensuite c est pas comme cela que tu va trouver des emplacements


faut rester zen   pose des questions a ceux qui sont en camion et essaie de savoir comment il on fait
ils sont comme toi ils ont aussi eu des tas de refus mais ne se sont pas arrêter a une commune
bref calme toi et reprend les chose depuis le debut 
merci a toi

779
Recettes d'Empatements / Re : force et maturation?
« le: 20 février 2014 à 09:28:24 »
et oui toujours de bonne idée ce thierry  mais c est pas a toi de venir mais a nous a venir vers toi  et on va te monter ce que l on peu faire avec rien    ;D   

780
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 19 février 2014 à 15:43:11 »
Bonjour,
A l'attention de Christian Jacque   
Tu et sur un forum public et tu es le seul responsable de tes écrits.  Afin d'éviter de futurs conflits, j ai dû modifier un peu ton message, nous ne pouvons pas contrôler certain de tes propos, et ce n'est pas notre rôle.
Merci a toi

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 ... 161