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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon alors ??
« le: 16 novembre 2012 à 09:36:58 »et oui boulot,boulot,boulot................................boulot![]()
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Bon si ça bosse c'est le principal

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon alors ??« le: 16 novembre 2012 à 09:36:58 »et oui boulot,boulot,boulot................................boulot Bon si ça bosse c'est le principal ![]() 767
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 08:25:26 »
Ha oui ? Tu mets de l'huile de tournesol Cos ? Il y a une raison ?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 15 novembre 2012 à 22:43:48 »Ma levure ? C'est de la fraîche.. ha oui là tu n'en a pas mis assez alors ! 769
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 15 novembre 2012 à 21:01:32 »
Pour ma part je dois être à 70% d'hydratation, je pense que 58 % est un peu juste. En pré cuisson je fais 15 mn à 270 je sors du four, je mets ma garniture et remets au four pour une dizaine de minutes.
Pour ta levure je suppose que c'est de la déshydratée et 3,5 g me paraît bien. C'est quoi comme levure ? Pour l'empattement, je suis avec de la PZ2 spadoni que je travaille à 72h. Voilà, je ne suis pas un expert mais si ça peut t'aider! Bien à toi 770
Humeurs du Jour / Est-ce normal ?« le: 15 novembre 2012 à 17:16:29 »
Hier matin en partant de chez moi, ma femme me demande si je vais faire des pizza dimanche, je lui réponds que non, je voudrai bien un peu me reposer.
Hier soir en rentrant du boulot, elle me voit remonter du sous/sol avec mon marbre et mes farines, elle me dit "tu as changer d'avis ?" Et là je lui réponds, oui, ça commence à me manquer ! C'EST NORMAL DOCTEUR ? ![]() 771
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : taille pizza« le: 15 novembre 2012 à 16:08:57 »Superposés ça doit être plus épais que large !! Enfin l'important c'est que chacun avec ses propres méthodes s'en sortent et si vous le faites c'est que ça marche. Oui Jerem, reste sur ton 31 ! ![]() 772
Humeurs du Jour / Bon alors ??« le: 15 novembre 2012 à 11:08:44 »
bonjour à tous,
c'est pas la pêche en ce moment ou vous avez trop de boulot ? ![]() 773
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : pizza du week-end dernier« le: 15 novembre 2012 à 00:11:42 »la 1er dans ca compo et viseul me plait bien felicitation Merci Luna Pizza ![]() 774
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 14 novembre 2012 à 22:11:44 »
La 33 c'est nickel ! Je pense qu'il faut que tu te battes pour la qualité, la taille je pense est secondaire. Il y a pas mal de pizzaïoli qui travaillent avec une seule taille. Maintenant c'est mon avis, demande l'avis aux autres aussi ..
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Fours gaz - électricité / Re : Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 14 novembre 2012 à 14:56:53 »Dun point de vue légal, l'extraction n'est pas obligatoire pour un four de moins de 40 kwh il me semble, un bon filtre à charbon suffit. Maintenant j'aimerais bien voir l'aspirateur arrière car même si c'est rare, la fumée des pizzas éclatées ne me laisse pas un bon souvenir. c'est clair que le fromage ou la charcuterie qui tombe sur la sole c'est pas génial si tu n'as pas d'extraction ! 776
Presses - Formeuses / Re : Re : transformation presse cuppone de 2009 de 380 v en 220 v« le: 14 novembre 2012 à 14:53:55 »
Vous devriez allez voir ou réclamer sur le site du fournisseur ! 777
Ingrédients / Re : journée porte ouverte« le: 14 novembre 2012 à 14:45:36 »
J'ai eu la chance de goûter le pata negra à Equip'hôtel, coupé à la Berkel sur leur stand en épaisseur minimum, c'était une tuerie !!
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Fours gaz - électricité / Re : Re : FOUR A GAZ VS FOUR ELECTRIQUE« le: 13 novembre 2012 à 16:59:33 »Comme dit precedement est ce que le Parizza est l'occasion de faire des bonnes affaires ? A priori d'après ce que l'on m'a dit, pour un four électrique, il n'y a pas nécessité d'avoir une grosse évacuation, d'après ce que l'on m'a dit, une sortie de 110 en façade de l'établissement suffirait.... à confirmer par les pros déjà en place ! 779
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour je suis pizzazolo depuis onze ans« le: 13 novembre 2012 à 16:55:02 »
Bonjour Coups et bienvenue à toi ... je pense que ton post va être déplacé vers "présentation des nouveaux membres", car tu posté dans la mauvaise rubrique.
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Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55« le: 13 novembre 2012 à 12:39:02 »Oui j'en suis persuadé, je ne discute même pas, on croit pouvoir s'en sortir sans mais on se rend très vite compte de l'utilité, mais vous qu'utilisez vous comme farine, moi je fonctionne avec de la T55, les formations sont elles faites avec ce genre de farine?? chaque formateur travaille avec sa farine que ça soit de la T55 ou de la topo 00, ça ne changera rien aux fondamentaux de la formation. |