Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 124
781
Salut Alain et bienvenue, tu es d'où?

782
Salut et bienvenue sur le forum.

783
Archives / Re : GIRO
« le: 29 janvier 2013 à 14:06:45 »
Bravo quand même à notre Christian, j'aurai voulu être à côté pour l'encourager, mais le Syrah c'est trop grand !! On s'est vu qu'après son passage. J'aurai aimé qu'il aille à Londres car il le mérite, ça sera pour la prochaine fois. Content de vous avoir vu tous les deux. :)

784
De la gastronomie !!! Bravo Fredo !!! ;)

785
Bonjour et bienvenue. :)

786
Stratégie & Communication / Re : Ouvrir et bien ouvrir
« le: 27 janvier 2013 à 13:58:54 »
Je pense aussi qu'il faut que tu démarres tranquillement afin de te familiariser avec ton matos et ta clientèle. Le jour où tu ouvres, offre une pizza aux commerçants voisins si tu en as, et bar (histoire de leurs faire goûter) et s'ils aiment ta pub se fera déjà un peu seule. Et après au bout d'1 mois si tu penses que c'est encore un peu calme, orientes toi sur la distribution de flyers.
Malgré tous les moyens de com, le bouche à oreille reste le meilleur, le reste te sert à élargir ton secteur (certes pas négligeable non plus).

787
Alors bonjour et bienvenue Jean-Michel. :)

788
Archives / Re : GIRO
« le: 26 janvier 2013 à 22:20:38 »
Je t'appelles lundi et on se voit là bas, on viendra t'encourager. ;)

789
Bonjour, bienvenue, mais tu as un prénom, dans quel coin es-tu ? On est lourd mais on aime savoir à qui on s'adresse. ;)

790
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un nouveau de +
« le: 25 janvier 2013 à 14:13:30 »
Salut Fabrice et bienvenue sur le forum.

791
Archives / Re : autorisation pour crer pizzeria a mon domicile
« le: 25 janvier 2013 à 14:10:17 »
Je sais pas si c'est possible, mais est-ce qu'il est possible de la rendre obligatoire avant de poster, genre à l’inscription avant de valider on doit se présenter sinon ça se valide pas.

792
Recettes d'Empatements / Re : recette al taglio
« le: 24 janvier 2013 à 23:14:57 »
Comme le souligne Damien, il est vrai que tu laisse 3 messages pour demander de l'aide et même pas tu te présentes ! Ce serait pourtant la moindre des choses, je pensais que tu l'aurais fait dès qu'il te l'a signalé car c'était surement un oublie mais là ce n'est pas le cas.

Merci de passer bien vouloir passer par la rubrique présentation, quand on arrive à quelque part on dit bonjour et éventuellement on se présente, ici c'est pareil. :)

793
Humeurs du Jour / Re : Les teglias de l'été
« le: 23 janvier 2013 à 23:37:25 »
Elle a l'air bien bonne ta pizza Damien, aussi simple qu'elle soit !  :)

794
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 23 janvier 2013 à 23:31:04 »
Bienvenue à tous les 2 et bonne chance pour votre projet. :)

795
Reportages sur la pizza / Re : Mana
« le: 23 janvier 2013 à 13:55:18 »
Un bel exemple, j'espère qu'il atteindra son but, en tout cas il est bien parti. :)

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 124