Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 205
781
Bonjour Vero
Tien nous informer du résultat si tu peut  merci  :)

782
Fours gaz - électricité / Re : Four resto italia oven rg6
« le: 13 août 2017 à 02:05:45 »
Bonjour
Trés honnêtement je ne sait pas si resto italia est un fabriquant ou un importateur ou autre je connait pas

783
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 09 août 2017 à 20:00:33 »
 Il me semble que non mais Sell va se renseigné quant il rentre de vacance

784
et toc ;)

 Tu est de retour Daniel  ;)

785
Et bien que dire suite à la lecture de tous vos messages encourageants. On sent comme un esprit de franche camaraderie. J'ai une vie, une femme, un enfant, j'ai un taffe et je prends des vacances comme tout le monde. Merci de votre tolérance et de la compréhension dont vous faites preuve. Ça donne vraiment envie de vous rejoindre.

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D  Excuse moi mais je ne suis pas vraiment convaincue par ta réponse tu a pourtant continuer a être très actif sur un autre forum ( se qui me pose aucun problèmes )  après je pense que tout le monde a était tous bien sympa avec toi  ;)

786
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 23:14:42 »
Guy apres si tu veut venir avec nous pas de problémes on peut faire 2 equipes fédé voir avec le bureau pour faire des vestes ou autres avec les partenaires ??

787
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 08 août 2017 à 19:12:36 »
Sans moi aussi je serait a Rome le 16 et 17 octobre au deuxièmes Trofeo internationale de la pizza Castagne avec Seel par contre il nous faut 2 pizzaiolos pour faire une petite équipe de France se concours et le mémorial Renato Margarit de Lilly Codroipo notre partenaires si ça vous dit je pense que il y aura une bonne ambiance 


788
Bah ! Il voulait nous en mettre plein la vue et il s'est fait ramasser !
A moins qu'il ne fasse juste que la promotion du mix dont il est si fier ?  ::)

 ;D ;D ;D ;D   je n’osais pas le dire  ;)

789
quel patience il a matt quand même

C’est clair

790
Ou peut être qu'il a tout simplement beaucoup de boulot?... Reviens Léon (seul les plus grabataires d'entre nous comprendrons la référence! [emoji23][emoji28]

Non il fait la méme chose et publie tout les jours sur un autre forum



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

792
La il a vraiment disparue  ;D ;D ;D ;D ;D

793
Farines / Re : Farine Dallari rouge type 00
« le: 29 juillet 2017 à 16:34:04 »
J’ai travailler avec  la Dallari le Moulin est a Modena il me semble si c’est la méme que moi ( me rappelle plus de l’emballage )  c’est pareil que de la Pz 2

794
Fours gaz - électricité / Re : Conseil four A.Daumas
« le: 25 juillet 2017 à 06:04:15 »
Bonjour non je connait pas et jamais entendu parler désolé

795
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 24 juillet 2017 à 08:51:22 »
A oufff  j’ai eu peur   ;D ;D ;D ;D ;D 

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 205