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Messages - sylvano

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Humeurs du Jour / Re : Abominable soirée
« le: 26 octobre 2014 à 09:38:38 »
salut à tous cette semaine de vacances scolaires à été très calme et ce samedi le chiffre à été divisé par 2 par rapport aux autres samedi pourtant je me trouvais à coté de la très grande foire agricole de poussay qui se déroule sur 2 jours beaucoup de voiture à passer mais peu de monde à s'arrêter.
ce soir avec le retour des exposants je suis bien placé sur un des axes passant, j'espère tourné un peu mieux.
mais les jours se suivent et ne se ressemble pas c'est très dur à expliqué le fait que des fois sa tourne et d'autres fois non.

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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 22 octobre 2014 à 07:27:13 »
la pub a beaucoup évoluer depuis, et évolue encore, quand au logo il à pris de la couleur.

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Fromages / Re : Les fromages analogues
« le: 21 octobre 2014 à 08:07:10 »
moi j'en ai acheter un paquet il y a quelques semaine pour voir la différence entre la mienne et celle qu'utilise mon concurrent.
je l'ai utilisée pour moi faire quelques essai et c'est pas terrible, niveau gout et niveau gras sur la pizza. pourtant mes clients font la différence entre moi et mon concurrent avant tout sur la pate mais sur les ingrédients j'ai l'impression que certains ont un palais comme une cuve en fonte, niveau ingrédient j'utilise que du frais et lui des boites, et pourtant certains ne font pas trop la différence alors que d'autre oui. trop l'habitude de l'industriel.

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Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff
« le: 17 octobre 2014 à 14:18:10 »
moi je suis en camion, sur une commune de 500 habitants le lundi soir et je dois dire que  sa fonctionne bien parfois même mieux que le vendredi alors quel a commune est plus grande, plus riche, et que je suis mieux placé les vendredis que les lundis. c'est donc très aléatoire. comme ils le disent tous i faut essayer pour pouvoir juger

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 09:43:50 »
bravo à tous et belle étape apparemment dommage que je ne pouvais être des votres.

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Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 14:50:06 »
de mon coté sur mon plan de travail j'ai fixé des petites équerres, comme j'étale aussi sans en mettre partout. je précise que mon plan pour étaler est en stratifier.
 

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Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule
« le: 02 octobre 2014 à 16:16:10 »
dès que tu change quelques choses certains clients apprécie et d'autre non juste parce que tu change leurs habitudes!
des réflexions comme ça il y en a quelques fois, sa fait se poser des questions surtout sur les habitudes des clients en questions.
certains clients m'on dit que mes pizzas étaient meilleurs que celle de mon concurrents, mais continuent de lui prendre des pizzas de temps en temps juste pace que c'est plus prêt de chez eux. à force on s'y fait   ;)

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Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule
« le: 02 octobre 2014 à 14:35:52 »
c'est aussi pourquoi que sur ce coup je ne bouge pas les clients ont fait la différence par eux même

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Humeurs du Jour / Re : Petit coup de gueule
« le: 02 octobre 2014 à 14:18:50 »
la concurrence n'est pas toujours très loyale, c'est comme sa, comme beaucoup de chose.
mon principale concurrent est u fils et petit fils de boucher charcutier très renommé par chez moi, d'ailleurs il travaille également là bas.

depuis le début il vente à ses client que sa charcuterie vient de chez son père que c'est la meilleure du coin, sauf qu'en fait mon voisin du dessus qui travaille à la boucherie, m'affirme qu'il ne prend aucune charcuterie chez son père mais tout à un grossiste avec qui j'ai déjà bossé qui à de très bon tarif mais la qualité n'est pas toujours là.

après il envoi sa femme la semaine dernière me chercher des pizzas et je l'ai reconnue dès que je l'ai vue je lui est dit " vous venez tester la concurrence?" la réponse à été oui car il s'étonnait d'une grosse perte de clientèle depuis mon installation. les clients qui ont gouter chez moi et chez lui reviennent en très grande majorité car ils ont fait la différence.   ;D

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Divers / Re : Placement local idéal
« le: 02 octobre 2014 à 09:27:01 »
comme le dit tout le monde tout dépend de toi et de ce que tu veux faire. moi en camion je travail 7 soirs sur 7, ma plus grosse commune compte 700 habitants j'ai un peu de concurrence par les camion qui tourne ici et là dans les communes aux alentours et une pizzeria fixe dans mon village. la concurrence me permet d'avancer et de ne pas me reposer sur mes lauriers en regardant ce qu'ils font en permanence.
je bosse seul ou avec mon épouses les week end, le choix des emplacements est décisif, les samedis soir , je suis sur une commune de plus ou moins 600 habitants , je fait entre 40 et 50 pizzas pour moi sa me suffit j'ai un seuil de rentabilité à 22 salaires compris. je prend l'exemple d'hier soir une commune que je vais qu'une semaine sur 2 elle compte 140 habitants, je n'ai jamais fais moins de 30 pizzas sur cette commune.
tout dépend de toi et de ce que tu recherche.
 ;D

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Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
« le: 02 octobre 2014 à 09:17:34 »
c'est en gros ce que je voulais dire aussi.
mais qu'il faut faire attention aussi sur le nom, j'ai un ami qui à appelé son resto il y a 5 an chez solène , solène étant son épouse. sauf qu'après an et demi d'activité la fameuse solène c'est tirée avec un autre, du coup son resto porte un nom maintenant qu'il lui rappelle beaucoup de mauvais souvenir. des fois on pense bien faire et on tombe à coté! :-\

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Humeurs du Jour / Re : Composition perso d'un logo, votre avis!!!
« le: 01 octobre 2014 à 16:21:15 »
je pense que le nom doit être très réfléchis comme le logos car une fois sur les rails tu va te le coltiner pendant longtemps. avant de faire penser à l'italie, il faut surtout que ton nom soit facilement identifiable, et se retienne facilement. le mot pizza doit figurer dans ton enseigne à mon avis scala pizza est pas mal je trouve.
ton logo doit être facilement identifiable, mais c'est vrai que pour le coup le maroille sa fait pas terrible sur le logo!
mettre un peu de bretagne dans ton logo pourquoi pas mais comme le dit pizza swing la façon dont tu l'a penser est très couramment utilisé.
regarde également les noms et logos de ta région de façon à ne pas te confondre avec un autre car trop semblable ou similaire.
courage l'inspiration viendra.

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 30 septembre 2014 à 08:55:10 »
bravo pour ta 5ème place et bon courage pour les dégâts en espérant que tu puisse recommencer assez rapidement

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Le froid / Re : vend matériel froid 6 mois
« le: 22 septembre 2014 à 09:52:17 »
quand il ma dit sa samedi soir j'étais sur le cul et triste car je suis passé par là aussi je sais ce que c'est. lui décide de fermer avant que sa n'aille vraiment plus du tout.

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Le froid / vend matériel froid 6 mois
« le: 22 septembre 2014 à 08:55:02 »
bonjour à tous un client à moi qui tiens une épicerie à décider de fermer après 6 mois d'activité. du coup il à pas mal de matériel froid à vendre. tous le matériel à 6 mois maxi.
voici une petite liste qu'il m'a dresser rapidement.
1 chambre froide 6m cube
1 armoire réfrigérée vitrée
1 petite armoire réfrigérée vitrée
1 vitrine réfrigérée de 2 m de long.
si quelqu'un est intéresser demandez moi par MP je vous enverrai ces coordonnée.
le matériel est disponible dans les Vosges à Mirecourt pour être précis.

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