Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 159
781
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Parlons de ma pâte!
« le: 31 août 2015 à 07:11:24 »
Quelle incidence sur le produit final ?

Salut Sell, c'est pour moi la question ?
Ben avant de connaitre le forum  8) je faisais comme beaucoup un protocole "marmiton" lol. Et j'avais tendance à mettre beaucoup d'huile d'olive car j'adore ça évidemment. Sauf que ben au plus tu mets de graisse dans une pâte au plus tu obtiens une pâte sablée  ;D
C'était pas mauvais en plus lol mais sûrement pas pratique...

782
By chance, there are some English speakers here  ;D

You say :
"Je me suis déplacé autour d'un lot de sorte que mes plans d'avoir un four à bois ne fonctionnent pas. Mais la pizza est constante."
But we can't understand this sentence, what do you mean ?
We'll have to continue in French because, you know, in France we don't speak English  ;)

Bienvenue sur le forum !
As-tu des photos de tes pizzas ?

783
La publicité / Re : Re : flyers halal
« le: 30 août 2015 à 12:02:22 »
Ouaiiiis graaaaave moi j'travaille pas avec de la farine française, que de l'italienne, question éthique. J'merite d'être brûlé, lapidé.
T'emballe pas nico. Si tu relis bien le premier message il y a étique et religieux, mais vous ne gardez que religieux ...

Pas tout à fait d'accord Daniel... Tu ne prends pas de drogue, tu ne trompes pas ta femme ou tu es végétarien pour une question d'éthique, mais tu ne manges pas de porc par conviction religieuse.

C'est vrai que depuis quelques années on nous rabâche tellement "les musulmans ci, les musulmans ça", à tort ou à raison, que le vase est en train de déborder pour beaucoup :-\

784
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pâton durs.
« le: 30 août 2015 à 11:55:53 »
Tu les as testé sur combien de jours aprés? Ils ont du etre mieux avec 1 ou 2 jours en plus non?

J'ai fait 48/72/96h, les pâtons n'ont quasiment pas bougé d'un jour à l'autre  :o
Les 2 photos y'a 48h et 72h (écrit sur le nom de la photo)

785
Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!
« le: 30 août 2015 à 11:53:34 »
... parce que ton téléphone a pris à l'envers, il le corrige, mais pas le forum ! ;)

Moi je trouve sympa en tous cas tes pizzas.

786
Salut jim,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Tu trouveras ici ce dont tu as besoin, et tu vas même t'améliorer !

787
Salut Yoann (encore un Yoann de cette orthographe ! Comme mon frère. Bref  ;D)

Bienvenue sur le foru^m, bon courage pour ton projet. Lis bien au maximum le forum, y'a énormément d'infos.

Pour ce que te dit Nicolas22, n'y prêtes pas attention, il est vexé parce que certains ont fait des remarques sur le nom de sa pizzéria  :P  ;) (lol)
@Nicolas, là c'est différent, il s'appelle Yoann ! Diminutif : Yo ! Pizza-Yo-lo !  :D
 ::)

788
La publicité / Re : Re : flyers halal
« le: 28 août 2015 à 11:31:58 »
alors qu il est le droit ou pas c est pas le problème il a qu a les garder ces flyer ,tu en trouve un autre et pasta tu lui envoie un courrier en lui signalant son racisme et que c est a cause de gens comme eux qu il y a le bordel d aujourd hui.et tu rajoute que tous est bon dans le cochon  ;D ;D
+1

C'est un truc qu'on aurait jamais vu il y a une dizaine d'années...
Bon je me dis vaut mieux s'en foutre, mais je trouve que ça reste quand même de la discrimination raciale et/ou religieuse.

789
La publicité / Re : Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 27 août 2015 à 14:39:05 »
@ yael: désolé pour les quotes. :-[

Meuh c'est pas grave  ;)

790
La publicité / Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 27 août 2015 à 13:30:01 »
"pizzaïollo" ça me choque pas parce que je me dis "bah quand même, c'est gros pour en faire une faute". Mais c'est vrai qu'on a du mal à comprendre s'il y a un jeu de mot (pas comme "rapid'zza", là c'est clair). Pour moi c'est un peu comme ceux qui changent l'orthographe du prénom de leurs enfants pour faire style.
Stanne, Dannièl et Nikaulas  ;D
Bref au pire je m'en fous.

Par contre je suis mas d'accord avec toi Dannièl quand tu dis que l'ancien client se sent délaissé, bien que je comprends ce que tu veux dire évidemment. Mais comme le dit justement Nikaulas, c'est pareil pour les offres téléphone ou autre... on voit ça tous les jours.

@Stanne : bon tu vas arrêter de mordre les [QUOTES] de tes citations ??!  ;D j'arrête pas de repasser après toi !!

791
Recettes d'Empatements / Re : Parlons de ma pâte!
« le: 27 août 2015 à 13:20:14 »
Salut,

Je pense que tu as encore trop d'huile d'olive, ta pâte doit être plutôt sablée !
Ensuite, pourquoi t'enquiquiner à repétrir ?
Pour la force de ta farine tu fais des tests à 24h/48h/72h/96h et vois quel moment est le mieux. Moi non plus j'ai pas de W.
Et enfin donne-nous des GRAMMES stp ! (Pas des ml)
 ;)

792
Salut Olivier,

Bienvenue sur le forum de la FPF !
Merci pour cette présentation, et commence à fouiner le forum, c'est une mine d'or ;)

793
Salut Marco,

Bienvenue sur le forum de la FPF !
Je crois qu'il y a quelques personnes du 66 ici :)

794
La publicité / Re : Re : Re : 1 j'aime = 1 pizza offerte
« le: 25 août 2015 à 14:55:23 »
nouveau client qui a liké ! mouais

Meuh si

795
La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 25 août 2015 à 14:55:06 »
Bah il suffit d'avoir 6 pizzas du mois, voire moins, et de les répéter dans l'année et les années suivantes.. Ou même prendre une pizza qui est déjà sur la carte ! ::)

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 159