Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nicolas22

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59
781
La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 10:06:02 »
pour 360eur j'ai plus de 2000 flyers .
le choix est vite vue , car avec les flyers tu peut cibler une distribution et être mis en avant , tandis que sur les pages jaunes , tu n'est qu'un parmi des milliers ... et souvent le botin finit dans le fond d'un tiroir .
aujourd'hui c'est internet  , simple et rapide , il y a juste a écrire ce que l'on cherche et hop ça trouve tout   :)



782
Humeurs du Jour / Re : mai 2015
« le: 10 juin 2015 à 10:01:19 »
le téléphone fonctionne , du coup on s'est posé la question et on l'a vérifié .
mardi soir = mardi noir ?
c'est peut être le jour qui veut ça ... ?
le lundi j'ai bien bossé , j'ai eu beaucoup de gens de passage qui traversaient la bretagne .
si le mardi est aussi calme les 2 prochaines semaine , je changerais de jour de fermeture ..

783
Humeurs du Jour / Re : mai 2015
« le: 09 juin 2015 à 23:17:16 »
quel soirée !

0 clients , 0 coups de téléphone , 0 pizzas vendues  ???
c'est toujours comme ça les jours de vent fort ?  :o

784
Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 09 juin 2015 à 12:04:40 »
j'en est refait 2 , une grande demi finistèrienne / orientale et une jambon-fromage garnit avec des champignons de paris , de la mache et des tomates jaune et rouge , ça rendait super sympa . malheureusement cramées en dessous , j'ai pas encore saisis la cuisson avec mon four ( la théorie oui , mais mon four est spécial alors je doit tout adapté en fonction de lui .. )
j'ai oublié la carte mémoire de l'appareil photo a la maison , et une fois rentrée avec les téglia chez moi , c'est l'appareil photo que j'avais laissé a la pizzeria . bref , pas de photos   :-\
mais j'ai appliqué vos conseils , plus de mozza , garnit plus large ( j'ai quand même laissé un rebord ) et plus cuite .
la prochaine fois je fait des photos

785
Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 11:20:19 »
c'était surtout par peur de trop en mettre  ;)
je tâte et j'adapte  :)

786
Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 09:15:38 »
ok je note  :)
par contre je n'est pas pu en manger ni les découpés , et on m'a dit que toutes les parts se sont vendues et qu'elles étaient bonnes .
je mettrais plus de mozza la prochaine fois  :)

787
Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 08:01:53 »
la photo est sous mon message , elle ne s'affiche pas chez toi ?

788
Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 07 juin 2015 à 23:49:29 »
il est sympa ton camion , il met en confiance ( le visuel est super important , on se mefiera un peu du vieux traffic tout rouillé  ;D  )
tes pizzas ont de la gueulle !

pour les olives , après cuisson pour ne pas qu'elles roulent et se déplacent sur la pizza . il n'y a rien de plus moche qu'une pizza avec des ingrédients désaxés et mal répartis ( je parle pour moi la  ;) )

bon courage pour la suite  8)

789
Techniques / 1ères téglia
« le: 07 juin 2015 à 23:46:07 »
aujourd'hui j'ai fait 2 téglia déstinées a une association qui les as fractionnées et vendues en parts .
j'en ais beaucoup trop mis sur les plaques , je ne sait pas du tout quel quantité il fallait pour mes plaques ( maintenant j'ai une idée  :D  ) je suis resté dans du classique pour une première fois , j'innoverais pour les prochaines ( ou je ferais sur demande , suivant les gouts ... aujourd'hui j'ai bien vendu une savoyarde bas tomate et une demi finistèrienne/orientale ..  ;D  )


790
Techniques / Re : Passage de l'hygiène
« le: 05 juin 2015 à 23:35:30 »
j'en parlais il y a quelques jours avec un formateur haccp : le soir peu , voir pas de contrôles , a moins d'un dénonciation .

791
Humeurs du Jour / Re : message
« le: 04 juin 2015 à 21:06:37 »
n'en parlez pas en public alors  :-X

792
Humeurs du Jour / Re : message
« le: 04 juin 2015 à 20:04:26 »
j'ai envie de te dire un truc .... ah bah non j'peut pas t'le dire .... 

mais si vas y ...

non je peut pas ..

bah fallait rien dire alors .


j'ai un peu l'impression d'être au collège  ;D   

793
Humeurs du Jour / Re : message
« le: 04 juin 2015 à 17:17:31 »
personne ne veut expliquer clairement ce qu'il se passe ???
je ne comprends pas et j'aimerais comprendre .
merci  :)

794
Humeurs du Jour / Re : message
« le: 04 juin 2015 à 07:24:15 »
avant de parler du pourquoi du comment , pourriez vous décrire précisément et objectivement , la situation actuelle ?
que se passe t il ?  ( le plus simplement possible )

795
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 21:48:19 »
la roquette me servira surtout a garnir de grandes téglia pour des commandes spécifiques ( je fournit des téglia pour une kermesse ce week-end par exemple ..  ) et je trouve que c'est une valeur ajoutée sur une pizza , c'est la cerise sur le gateau ou le sucre glace sur une gaufre , le petit + qui fait une différence .

je suis tout a fait d'accord avec toi sur le fait que la roquette change de tête si on la met sur une pizza trop chaude , et le résulat salade fondue ne me plaisait pas .
j'ai acheté des boites a pizzas kraft , aérées qui serviront pour ces pizzas , ça limite considérablement la dégradation de la salade .

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59