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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence
« le: 08 novembre 2008 à 13:03:16 »
comme tu dis Alain,ici elle serait à environ 15000 euros si elle est mise en vente.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Licence« le: 08 novembre 2008 à 13:03:16 »
comme tu dis Alain,ici elle serait à environ 15000 euros si elle est mise en vente.
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Licence« le: 08 novembre 2008 à 11:23:06 »
Bonjour
dernièrement on m'a dit que les restaurants vont devoir prendre la licence 4 ,comme les bars, pour pouvoir continuer à servir l'apéritifs et le vin. En avez vous entendu parler ?? Merci ![]() 783
Humeurs du Jour / Re : Postez vos blagues ici...« le: 08 novembre 2008 à 00:35:33 »> > > > > > > > > > ABREVIATIONS > > A N P E > > > > Avec Nous Peu d’Espoir > > D D E > > > > Dix Doigts Engourdis > > E D F > > > > Equipes De Fainéants > > G D F > > > > Gars Déjà Fatigués > > R A T P > > > > Reste Assis T ‘es Payé ou > > > > Râle Autant que tu Peux > > > > P T T > > > > Prends Ton Temps ou > > > > Pantoufles, Tranxène, Tisane ou > > > > Personnel Traumatisé par le Travail > > > > S N C F > > > > Société Nour rissant Certains Fainéants ou > > > > Source Nationale de Catastrophes Ferroviaires ou > > > > Sans Nous Les Cafés Fermeraient > > > > F I S C > > > > Fédération Incomprise de Sadiques Criminels 784
Farines / Re : staccapizza« le: 08 novembre 2008 à 00:01:40 »
pour étaler mon pâton j'utilise l'équivalent d'une grosse cuillère bombée de farine.Et il en reste sur le plan environ la moitié.Cela m'a évité le mauvais goût vendredi soir sur celles que nous avions gouté je pense .
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Farines / staccapizza« le: 07 novembre 2008 à 23:41:16 »
bonsoir
je suis descendu de mes montagnes pour faire mon passage semestrielle chez métro.Et j'y ai acheté cette farine tant vantée. Vendredi soir je l'ai testé pure et pour ma pâte étalée au rouleau se fut catapizza ![]() Se soir je l'ai mélangé avec ma farine de l'ordre....1 pour 3kg de farine.Et là c'est mieux pour moi et même mieux que la farine seule.Donc à continuer peut-être ![]() 786
Divers / Re : Véhicule de société« le: 07 novembre 2008 à 17:00:47 »
et moi j'ai une kangoo et une ex ONF si tu veux tester
![]() 787
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza panama« le: 07 novembre 2008 à 09:36:01 »
bienvenue
![]() 788
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : La calzonne« le: 05 novembre 2008 à 20:23:39 »
je le couvre d'un peu de rapé et perso je remets du jambon et des champignons encore sur le rapé...
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Archives / Re : Salon Equipe Hotel« le: 04 novembre 2008 à 16:21:27 »
je n'en serai pas non plus.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour à tous« le: 03 novembre 2008 à 21:05:07 »
si je tombe sur un tracteur ce ne sera que mieux car quand je viens par la bas c'est pour une beuverie.....
Et si le village ne faisait pas une fête le 11 nov,ici,je serai à une soirée carcasse le 10 la bas :'( j'allais oublié le tariquet pour l'apéro ![]() 791
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour à tous« le: 03 novembre 2008 à 20:58:40 »
bienvenue
![]() je suis nul en géographie mais tu es loin de Mont Marsan? 792
Ingrédients / Re : greci ..« le: 03 novembre 2008 à 11:41:38 »
si la pizza peut sortir dans les 12_13 € c'est jouable.
Ma pyrénée a 13€ pars bien donc faut voir avec des produits tel l'asperge ou l'artichaut? 793
Ingrédients / greci ..« le: 03 novembre 2008 à 09:38:00 »
Bonjour
malgré le fait que je suis perdu dans une région peu peuplé et entrain de mourir j'ai envie de testé des pizzas avec des produits greci. Je n'ai pas le potentiel d'une ville et ici,berceau du baba cool et du rmist,je ne suis pas sur de la trouver cette clientèle.Mais bon faut essayer... Alors on va passer sur la difficulté que je vais avoir à trouver greci dans un premier temps ![]() Mais avec une boite de crème d'asperge,artichaut.....on peut faire combien de pizza 33 environ et ce produit après ouverture se garde t il quelques jours?? Quel prix environ pour une boite de crème? Les pizzas à base de produits greci,si vous en faites,doivent être vendues combien pour garder sa marge? Merci 794
La publicité / Re : Reduction« le: 02 novembre 2008 à 17:24:42 »
cool une réduction pour mes fêtes de fin d'année
![]() 795
La Carte / Re : L'importance d'une carte bien élaborée« le: 02 novembre 2008 à 16:40:05 »"LA GESTION DE LA CARTE liée à la rentabilité de l'entreprise, il est important d'éliminer les pizzas trop peu demandées car elles provoquent des pertes et occupent inutilement de la place dans les frigos ou les placards de rangement. Il est important de faire la promotion des pizzas à forte marge et pour cela, il existe des armes... Mais c'est à vous de les choisir et même de les conjuguer, soigner particulièrement la présentation de ces pizzas, sur la carte, attirez l'oeil sur elles par des couleurs, des graphismes et n'hésitez pas à les montrer, et surtout savoir vendre, ne pas se contenter de prendre une commande." j'ai une pizza peu demandé,la légume du soleil mais je peux la garder car les ingrédients qui la compose sont utilisé sur d'autres pizzas plus vendus. Je pense que le plus important est qu'un ingrédient soit utilisé sur d'autres pizza voir plat pour moi qui fait restaurant. |