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Messages - Fredouille 78

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Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55
« le: 13 novembre 2012 à 10:21:14 »
biensur je ne dit pas que les échange ici ne serve a rien , au contraire perso j'adore lol.
je disais ca pour toi car tu en pause énormément sur chaque detail , ce qui est bien ca rapel a tous les besoin de certain produit et l'utilite et moi meme j'ai encore énormément a apprendre. mais avec une bonne forma apres les discution sont plus technique et ont comprend mieux les choses

+1

La formation est incontournable, Philoudesbois, ça va te faire faire un bon en avant, ça vaut vraiment le coup.

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Ingrédients / Re : journée porte ouverte
« le: 13 novembre 2012 à 09:45:02 »
bonne journée  ;)

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Archives / Re : Re : C'est parti !
« le: 13 novembre 2012 à 02:00:50 »
ok mais... comment on fait pour leur envoyer un message privé? ;p
oui on est dans l'hérault :) la où il fait beau

Regarde, sous chaque pseudo il y à une petite enveloppe, tu cliques dessus et c'est bon

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Archives / Re : C'est parti !
« le: 12 novembre 2012 à 22:46:53 »
Renseigne-toi en MP auprès des administrateurs du forum, je suppose que tu es dans l'Herault ?

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Recettes d'Empatements / Re : Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 18:20:45 »
le naturkraf anticipe la maturation ,prolonge le stress de la pate lors de la levée. Le petit plus croquant odeur saveur tipique et un peu le gout du levain ,laisse la pizza croustillante m
ême après reffroidissement facilite la masticabilité ,rend la pizza plus digestible au consomateur. Résistance au forte température ,favorise la cuissont de la pate 14 % de protéine suplémentaire levain chef sec en complément d'une levure !!! a + Rémi

C'est pas un pro notre Rémi ? Et en plus, il nous dit ça le plus naturellement possible !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : apprenti pizzaiolo
« le: 12 novembre 2012 à 12:42:08 »
Merci de a tous le monde , je croise les doigts pour trouver un poste au plus vite

Je te donne un conseil, inscris-toi sur indeed, c'est gratuit et c'est très efficace.

tiens, je te donne le lien:

http://www.indeed.fr/?gclid=CIXvwqmsybMCFSHHtAodSHgAjw

bon courage pour tes recherches

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Reportages sur la pizza / Re : Re : Rai 1
« le: 12 novembre 2012 à 12:03:56 »
C'est à 3 min 45... pour ceux qui veulent aller à l'essentiel...  ;)

chouette ce petit reportage, merci Cos

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Humeurs du Jour / Re : Re : Mal de tête ?
« le: 11 novembre 2012 à 20:55:20 »
Super Alain sort les dossiers moi perso j'ai une vie saine et équilibré sa ne me pose pas de problème  ;D

No comment !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un de plus
« le: 11 novembre 2012 à 20:38:41 »
Bienvenue à toi Mric  ;)

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faut dire qu il et rester toutes la journée avec moi   :o   le pauvre  je lui et filer le virus  ;D

Oui, le virus excel !!  ;D

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Je sais pas si c'est le mondial qui t'as aidé et tes rencontres mais j'ai l'impression en voyant ton empattement que tu as encore progressé, surement dans ta façon d'étaler, car tu te débrouillais déjà très bien et là ça m'a l'air encore mieux !! Un vrai pro, y a plus qu'à ouvrir maintenant. ;)

Oui le mondial m'a beaucoup aidé et quelqu'un en particulier qui se reconnaîtra et qui m'a fait modifier certaines choses de mon empattement initial.
Donc c'est un nouveau protocole effectivement Jerem, tu as l'oeil !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Equip'hotel
« le: 11 novembre 2012 à 09:02:58 »
j'arrive sur Paris que dans l'aprem !  :'(
Et tu y vas ou non ?
Au cas où, je t'envoie mon n° de portable en MP

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Vous venez quand vous voulez, ce sera avec beaucoup de plaisir que je vous reverrai !

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Actualités des pizzaiolos / Re : Equip'hotel
« le: 10 novembre 2012 à 23:38:27 »
bon je serai sur place demain matin à l'ouverture !
personne n'y sera demain ?

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pizza de ce week-end

la 1ère

base tomate
confit d'oignons au miel
aubergines grillées
cèpes
mozzarelle
speck
roquette



la 2ème

base crème et confit d'oignons
émincé de pomme de terre poêlés en persillade et jus de cèpes
mozarelle
lardons
raclette
tomates cerises fourrées d'un mélange crème, mascarpone et gorgonzola



la 3ème

base crème de soja, mascarpone et gorgonzola
pommes caramélisées au miel
mozarella
gorgonzolla
roquette
speck
noix


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