Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 140
781
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 12 décembre 2015 à 13:41:03 »
salut,

Merci alexandre

Comme tu à vu je papote très peu, désolé.

pour ta pizza mets nous la photo ce sera plus simple

pour ta recette non tu n'es pas aller trop loin.

petit astuce pour ton four, avant de faire ta pizza tu nettoie le four, et là par rapport à la t° ressentie avec la main (pas besoin de laser) tu choisie le four (vu qu'on avait le choix) et une fois que tu là choisi, tu choisi aussi l'endroit où tu va cuir. En passant la main tu voie où il est plus chaud. Aussi tu observe le concurrent qui passe avant toi, s'il cuit à gauche tu va cuire à droite, s'il laisse le four toujours ouvert tu cuit dans l'autre four.

782
Humeurs du Jour / Re : j'arrive en alsace !!
« le: 11 décembre 2015 à 16:56:37 »
on se croisera peu être alors chez Cos

783
Le calcul du prix de revient / Re : Re : tva?? la quelle???
« le: 06 décembre 2015 à 10:20:27 »
non destinés à une consommation immédiate et quel que soit le lieu de vente.
5,5 %

Produits pouvant être conservés du fait de leur conditionnement.
--------------------------------------------------
Produits livrés destinés à une consommation immédiate.
10 %

5.5% c'est les pizzas que tu trouve au rayon frais de ton supermarché, emballé sous vide avec une DLC

10% c'est tes pizzas, dans une boite qui ne permet pas là conservation sur plusieurs jours

784
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 03 décembre 2015 à 12:36:32 »
oui, 11m 40 c'est à partir du moment que tu touche ton patons jusqu'à la photo, ça comprend aussi le nettoyage du plan de travail.

785
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 03 décembre 2015 à 08:42:02 »
réellement le cas, JJD là réglé à 300°, vu le débit faible

maintenant aussi comme d'hab au pizzaïolo de savoir s'adapter, perso ma cuisson était casi parfaite et j'ai sortie ma pizza en 11mn40

786
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 21:02:23 »
l'affiche commercial de ma pizza

787
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 21:01:37 »
la 3 et 5 je sais pas qui c'est

la n°6 la mienne

788
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 21:00:48 »
N°4

789
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 21:00:14 »
N°2

790
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 20:58:52 »
n°1

791
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 19:29:37 »
il en manque 2

792
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 19:26:24 »
suite

793
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 19:19:54 »
photos de spizzas

794
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 30 novembre 2015 à 22:41:36 »
Bonjour à tous

voici le tableau du classement

petite explication dans les différences de points par jury :
- jury1,2,3 notaient la pizza
- jury 4 notait la pizza et la recette
- jury 5 notait la tenue, l'hygiène, l’aisance à l'étalage et confection
jury 1 responsable BOF Métro Montpellier
jury 2 Anthony Roux
jury 3 responsable national marketing, Metro (il me semble)
Jury 4 Chef étoilés
Jury 5 JJD

pas de photos pour ma part

795
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 08 juillet 2015 à 09:43:26 »
et si elle à une forme de carte de France ?

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 140