Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 61
781
Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?
Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour :-[
ciao alex .
tous vien a qui sais attendre.  ;)

782
Humeurs du Jour / Re : bonne annee a tous
« le: 01 janvier 2011 à 15:39:11 »
Meilleurs voeux et une bonne santé à tous
 ;D ;D ;D

783
Archives / Re : Stage "compétition"
« le: 30 décembre 2010 à 00:19:39 »
Suite à plusieurs demandes, nous allons organiser un stage "compétition" pour préparer au mieux les jeux olympiques de la pizza 2011, à Salsomaggiore.
Ce stage d'une journée unique, sera réservé au membres de la Fédé, il vous permettra de peaufiner votre recette, ainsi que vos réglages et de vous mettre dans des conditions similaires à la compétition, un genre de bac blanc.
Ainsi, nous mettrons toutes les chances de notre côté et nous éviterons aussi les surprises qui font perdre tant de points.

Il aura lieu à Paris, un lundi, reste à fixer la date.
present  ;)

784
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : 23/12/2010
« le: 23 décembre 2010 à 13:33:30 »
Ciao Cyrille  ;)
ciao ciao thierry.
joyeux Noël a toi est toutes ta familles ... ;)

785
Humeurs du Jour / Re : Re : Mercredi 22 décembre
« le: 23 décembre 2010 à 01:19:48 »
Ciao Cyrille,

Toujours autant de plaisir à te lire, des pros comme toi et aussi passionnés, il n'y en a plus des masses, le fric a pris, malheureusement le dessus...
Je pense te voir aux olympiades, un lieu vraiment unique pour rencontrer les meilleurs et partager ensemble nos connaissances.
merci thierry .inscrit moi avec vous je serait de la partie ..tien moi au courant .... ;)
he oui le fric il en faut c'est sur .
beaucoup ce serve de la pizza pour gagné du fric. moi c'est l'inverse tous ce que je gagne c'est pour la pizza.  ;)

786
Humeurs du Jour / Re : Mercredi 22 décembre
« le: 22 décembre 2010 à 23:54:34 »
Bonsoir à tous,

Cette soirée a vu le retour de la neige :'( J'espère que cela ne va pas durer, nos livreurs ont eu beaucoup de difficultés pour assurer leur travail, on est pas habitués à de telles conditions.
Côté commandes, nous avons du mal à suivre, (c'est déjà pas mal !), les clients apprécient d'être livrés après des heures, éreintantes, passées dans les magasins.
Je suis malgré tout surpris de voir ce que dépensent les gens pour noël, je croyais que nous traversions une crise mondiale, sans précédent...
ciao thierry
he oui la crise comme le réchauffement de la planète nous avons jamais eu autant de neige... ;D

787
Trader livre en effet sur toute la France.

est pour complement d'info. le franco de port est a 300 euros ..

788
Humeurs du Jour / Re : Les clients adorent !
« le: 13 décembre 2010 à 21:36:08 »
ciao .
super j' aimerais bien essayé .... ;D

789
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 10 décembre 2010 à 23:55:00 »
Bonjour à toutes et à tous.
Je me présente, j' ai commencé à travailler dans la pizza au début des
années
1990 dans un petit village du Gard en camion pizza (four a gaz).   
L'année suivante avec un ami nous ouvrions en parallèle un Mini Golf avec
une pizzeria guinguette (four électrique)  pour une saison.
Deux ans plus tard à coté d'Avignon dans une ancienne station service (ex
nationale 7)  j'ouvrais un point de vente à emporter et livraison a domicile

(four a bois).
Exproprié par la municipalité en 1997, je transférais mon activité juste
dans la rue en face toujours avec la cuisson au feu de bois.
En 1999 je revendais mon magasin pour reprendre une pizzeria  uniquement à
emporter à une dizaine de kilomètres de Carpentras  dans un village de 7000
habitants et ceux toujours au feu de bois.
En 2001 en parallèle  de la pizzeria je commençais une activité de négoce en
produits et équipement pour la pizza. Par la suite je vendais la  pizzeria
pour me consacrer uniquement à ma société de distribution.


Voilà, vous en savez un peu plus sur moi. Je suis très heureux d'être parmi vous .

Au plaisir de vous lire.
Thierry
ciao thierry  ;)

790
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie
« le: 08 décembre 2010 à 11:44:41 »
ciao thierry .
ce livre n est pas tous ressens je le possède depuis l'année dernière il est destinée au amateur tu peu le trouvé ici .
www.solar.fr

791
Reportages sur la pizza / Re : Re : Gino's Pizza
« le: 08 décembre 2010 à 00:17:31 »
En voilà une idée qu'elle est bonne !
super promo à laquelle j'adhère et qu'il faudrait relayer ! Mais comment faire dans la pratique ?
Se présenter dans une pizzéria adhérente avec le billet d'entrée au film de José : et en échange on  offre une pizza gratuite...
Oui, mais comment identifier les pizzérias "agrées fédération" sur toute la France ?
Dur Dur...
Ou alors : conseiller au détenteur du billet d'aller voir sur internet, mais notre site est-il à jour ?
ciao christian.
 offrir une boisson a tous personne qui ce présente avec le ticket usagée de cinéma du bon film evidemment  ne serait ce pas suffisant .a nous de communiqué notre participation au pas.dans nos boutiques est sur ce forum .....
boisson offerte pour l' achat d une ou plusieurs pizzas..... ;)

792
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie
« le: 08 décembre 2010 à 00:09:18 »
ciao a tutti .
j' ai achetée ce livre ce soir je je doit dire que a 9.90 euros on en as pour son argent ...j' irais en recherché un car a ce prix la pour une deco de camion , ça ne vaut pas le coût de jouée du numérique est du scanner de tres belle photos. je file le dévorée merci Thierry  ;)

793
Stratégie & Communication / Re : boite pizza
« le: 06 décembre 2010 à 13:01:26 »
impec merci cos  ;)

794
Stratégie & Communication / Re : boite pizza
« le: 05 décembre 2010 à 15:21:30 »
ciao cos .
exact  c'est padi's  si tu as un contact je le veux bien ..
grazié millé  ;)

795
Stratégie & Communication / Re : boite pizza
« le: 05 décembre 2010 à 13:28:48 »
ciao cos .
ses boites sont fabriqué par papper-mill en Italie il y a un distributeur a Metz pour note région de l est ,mais je n'ai jamais pus avoir de contact avec eux donc j'ai abandonnée ses superbes boites ...
papper-mill propose une 20ene de logo différents ... :)

Pages: 1 ... 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 ... 61