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Messages - Ciro Panella

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Archives / Re : Concour Pizza Désert sur FP
« le: 10 novembre 2008 à 01:47:06 »
Felicitation, je n'avais aucune info sur les nom , je trouves perso que ta pizza tres belle esthetiquement,forme, couleur  .... mais y en avais plusieur aussi ...
maintenant sur un concour officiel il faudrait charger un poil en moin ..

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : marie88
« le: 09 novembre 2008 à 22:46:28 »
Bonsoir Marie,

Bienvenue sur le forum de la federation des pizzaiolos de France

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / sur le pont
« le: 09 novembre 2008 à 22:44:42 »
Ciao Greg

Bienvenu ici !!!! merci pour les eloges ;D sur FP mais ça me mets mal à l'aise !!!! je ne peux rien repondre !!!
Je preferes quand on me critique !!!!!  ;D ;D ;D

je sais pas si tu as lu  , donc on envisage de construire un truc carré et béton , l'avantage c'est que la plupart d'entre nous se connaisse et savent comment chacun travaille c'est un avantage considérable
Maintenant pour la construction du forum, on essais d'avoir des membres ayant des connaissances autre que fabriquer une pate a pizz ce qui est merveilleusement bien ton cas ...

alors rebienvenue greg

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Recettes d'Empatements / Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« le: 08 novembre 2008 à 12:58:06 »
Bruno fait produire cette farine qu'il a mis au point avec son minotier, il propose à ses clients cette alternative en plus de ces classique , Quand il est venu a dysney fair le stage j'ai été surpris par le resultat et je lui ai demander un échantillon pour l'essayer avec mon protocole. c'est un produit qui est different mais tout aussi agréable. D'ailleur il a meme reussi a surprendre les Jurys au championnat ....

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Recettes d'Empatements / Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« le: 08 novembre 2008 à 12:50:12 »
Cette pizza est une experience que j'ai réalisé avec la farine cérégraine de Bruno Bertrand, le resultat obtenu est tres leger et croustillant
la pizza malgré la présence de graîne, fond en bouche et le gout... !!!  :P :P :P :P

mais c'est pas la farine la plus facile que j'ai eu a travaillé !!

INRSP ( Institut National de recherche sur la pizza)  ;D ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Nouvelle Farine Française B&B Bio
« le: 08 novembre 2008 à 12:23:50 »
Ciao Voici le fruit de l'experience realisé par l'INRSP




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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizza panama
« le: 07 novembre 2008 à 00:42:24 »
Chalut Biloute !!

bienvenue ici !!! mdr on se voit partout !! bonsoir a ta famille !! ici on a une section ado

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Ce fil de discussion a été déplacé vers presentation.

[liEN DU FIL DE DISCUSSION]

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Ciao Bruno

ça y est ils ont leur petits forum !!! NEXT GENERATION en bas , comme il se doit je vais nommer un moderateur Junior qui va s'en occuper !!!

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Archives / Re : sirha
« le: 04 novembre 2008 à 21:57:13 »
j y serais logiquement .......
1 jour et si je loupes mon train 2 !!!!

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Recettes d'Empatements / Nouvelle Farine Française B&B Bio
« le: 04 novembre 2008 à 17:07:33 »
Ciao Bruno !!!

j'aurai une petite surprise pour toi !!! mais il faudra attendre 48 h  ;D ;D ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Naturkraft
« le: 04 novembre 2008 à 01:28:58 »
eh les mecs il est tard !!!!  ;) ;) !!! sinon le naturkraft est un excellent produit, moi je suis adepte !!

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Recettes d'Empatements / Re : Naturkraft
« le: 04 novembre 2008 à 01:21:32 »
tout dépend la temperature, entre 10 et 12h

je me suis gourrer !!! c'est 1 pour cent de la masse total,  ;D ;D :o en poolish par ex pour 4 kg il faut mettre 40g

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