796
Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo
« le: 07 août 2019 à 18:34:32 »
LETTRE S T U V W X Y Z
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 796
Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo« le: 07 août 2019 à 18:34:32 »
LETTRE S T U V W X Y Z
798
Recettes d'Empatements / Re : Protocole type distributeur« le: 07 août 2019 à 18:03:42 »
Salut Gérome, content de te revoir.
La première chose à faire attention, c'est les règles d’hygiène et de vente obligatoire pour la superette, combien de jours de conservation, obligation d'emballage hermétique ...etiquetage, etc ... a mon avis si tu veut faire les choses comme il faut, ta vas deja bloquer ici. Moi je ferais differament, prise de commande a la superette pour une production une fois par semaine. Les gens commende et paye leur pizza a l avance et toi tu produit pour les rendres disponible le vendredi à 18heure par exemple. La tu fait ta pizza classique en prenant en compte une réchauffe, donc tu la propose pas trop cuite. 799
Aménagement du Poste Pizza / Re : Solution pour un peu plus de debit« le: 07 août 2019 à 17:56:14 »J'ai peut être trouvé une solution : Beaucoup d'essais on été fait dans ce sens et ça n’amène pas de résultat immédiat..... en plus uniquement pour celui qui t appelle a l avance, tu pénalise ton bon client qui viens chez toi sans condition. dangereux. pour gagner du temps, faut savoir analyser ta production pendant le service du début à la fin. L'organisation de ta saladette est très importante, mais aussi le réa-provisionnement. Ecoute bien les conseils de laurent qui est une machine de guerre en solitaire. Lol Chaque mot est important. Reflechit a un peu d'aide, ca te coutera beaucoup moins cher que ca peut te rapporter. J insiste Lol 800
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les camions Pizzas sur terrain privé sont ils de la vente au déballage ?« le: 07 août 2019 à 17:49:30 »
Il existe des pizzaiolos qui s'installe sur emplacement municipal plus de 60 jours par ans, il en existe membre de la fédé d'ailleurs ...
Dans ma commune, un camion est installé 2 jours par semaine et l autre 5 ... ils ont une convention d’occupation du domaine public avec la mairie et paye un loyer . Convention différente si terrasse ou non. Sur un emplacement privé en zone commerciale, la mairie n'as aucun pouvoir, le proprietaire des lieux établis un contrat de location avec l'artisan, aucune limite en jours. La ou je botte en touche c'est le terrain privé hors zone de commerce, il se peut que ca soit une vent en déballage et les 60 jours s'applique .... les textes ne sont pas clair. 801
La Carte / Re : Besoin d'avis, Carte basique mais efficace j'espere« le: 04 août 2019 à 15:25:35 »
Pro, propre
802
Aménagement du Poste Pizza / Re : Solution pour un peu plus de debit« le: 04 août 2019 à 15:23:48 »
Pas de baisse de qualité ... plus de rapidité .... une petite personne en plus pendant 2 ou 3 heures te permettent de doubler ta production
803
Fours gaz - électricité / Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération« le: 27 juillet 2019 à 21:56:58 »
Alain il lui faut au moins 8 modules
804
Fours gaz - électricité / Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération« le: 27 juillet 2019 à 20:59:43 »allez je m interroge C est la vitesse du tapis 805
Fours gaz - électricité / Re : RINALDI SUPER FORNI 1946 partenaire fédération« le: 26 juillet 2019 à 09:23:53 »
Allez je me lance . Un module 2 mètres, 2 pizzas cote a cote en largeur, 1 module = 12 pizza pour 3mn de cuisson
Ce qui donne pour un tunnel deux modules, 480 pizzas de l'heure et pour le 5 module: 1200 pizzas de l'heure..... ![]() 806
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 juillet 2019 à 15:19:42 »![]() 807
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020« le: 24 juillet 2019 à 15:17:32 »En plus y’a moyen de se refaire la cerise au poker si on se troue au concours! [emoji1787] Ou pas !!!!! ![]() 808
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020« le: 22 juillet 2019 à 15:21:20 »
Un grand Merci pour ton travail Christian, nous ajouterons petit a petit des infos sur le concours.
809
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : recherche pizzaïolo« le: 22 juillet 2019 à 13:21:51 »
on remonte le post
810
Pétrins / Re : Mecnosud nouveau partenaire de la fédération des pizzaiolos de France« le: 22 juillet 2019 à 13:18:52 »
Trés beau et bon materiel.
|