Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 180
796
Techniques / Re : Le Lexique du Pizzaïolo
« le: 07 août 2019 à 18:34:32 »
LETTRE S T U V W X Y Z

797
Techniques / Le Lexique du Pizzaïolo
« le: 07 août 2019 à 18:20:50 »
THE END

798
Recettes d'Empatements / Re : Protocole type distributeur
« le: 07 août 2019 à 18:03:42 »
Salut Gérome, content de te revoir.

La première chose à faire attention, c'est les règles d’hygiène et de vente obligatoire pour la superette, combien de jours de conservation, obligation d'emballage hermétique ...etiquetage, etc ... a mon avis si tu veut faire les choses comme il faut, ta vas deja bloquer ici.
Moi je ferais differament, prise de commande a la superette pour une production une fois par semaine. Les gens commende et paye leur pizza a l avance et toi tu produit pour les rendres disponible le vendredi à 18heure par exemple.
La tu fait ta pizza classique en prenant en compte une réchauffe, donc tu la propose pas trop cuite.

799
J'ai peut être trouvé une solution :
En analysant mes ventes je m'aperçois que le créneau 18h,18h15,18h30 est assez peu rempli, en faisant une offre commerciale d'une remise de 1€ pour les commandes passées à l'avance sur ces créneaux horaires je pourrai augmenter mes ventes d'une dizaine de pizzas ce qui reviendrai en faite à en offrir une mais en vendre 9 ou 10,bien sur hors points fidélités
Quand pensez vous

Beaucoup d'essais on été fait dans ce sens et ça n’amène pas de résultat immédiat.....  en plus uniquement pour celui qui t appelle a l avance, tu pénalise ton bon client qui viens chez toi sans condition. dangereux.

pour gagner du temps, faut savoir analyser ta production pendant le service du début à la fin. L'organisation de ta saladette est très importante, mais aussi le réa-provisionnement.
le mieux serait de te filmer, tu pose une go pro dans un coin et tu oublie qu'elle est là, tu film ainsi une grosse parti de ta soirée. Le mieux est de filmer un vrai service, pas un jour calme, c'est là que tu verra où tu perd du temps.


Ecoute bien les conseils de laurent qui est une machine de guerre en solitaire. Lol Chaque mot est important.

Reflechit a un peu d'aide, ca te coutera beaucoup moins cher que ca peut te rapporter. J insiste Lol

800
Il existe des pizzaiolos qui s'installe sur emplacement municipal plus de 60 jours par ans, il en existe membre de la fédé d'ailleurs ...
Dans ma commune, un camion est installé 2 jours par semaine et l autre 5 ... ils ont une  convention d’occupation du domaine public avec la mairie et paye un loyer . Convention différente si terrasse ou non.
Sur un emplacement privé en zone commerciale, la mairie n'as aucun pouvoir, le proprietaire des lieux établis un contrat de location avec l'artisan, aucune limite en jours.

La ou je botte en touche c'est le terrain privé hors zone de commerce, il se peut que ca soit une vent en déballage et les 60 jours s'applique .... les textes ne sont pas clair.

801
Pro, propre

802
Pas de baisse de qualité ... plus de rapidité .... une petite personne en plus pendant 2 ou 3 heures te permettent de doubler ta production

803
Alain il lui faut au moins 8 modules

804
allez je m interroge ;)    quand  la première pizza entre et quelle sort 12 mètres plus loin   peu tu nous expliquer comment elle va cuire !! 12 mètres c est long

C est la vitesse du tapis

805
Allez je me lance . Un module 2 mètres, 2 pizzas cote a cote en largeur, 1 module = 12 pizza pour 3mn de cuisson
Ce qui donne pour un tunnel deux modules, 480 pizzas de l'heure et pour le 5 module: 1200 pizzas de l'heure.....
 8)

806
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 juillet 2019 à 15:19:42 »
 8)

807
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020
« le: 24 juillet 2019 à 15:17:32 »
En plus y’a moyen de se refaire la cerise au poker si on se troue au concours! [emoji1787]

Ou pas !!!!!  :)

808
Après la bataille / Re : LAS VEGAS 2020
« le: 22 juillet 2019 à 15:21:20 »
Un grand Merci pour ton travail Christian, nous ajouterons petit a petit des infos sur le concours.

809
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : recherche pizzaïolo
« le: 22 juillet 2019 à 13:21:51 »
on remonte le post

810
Trés beau et bon materiel.

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 ... 180