Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nicolas22

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59
796
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 18:26:36 »
je ferme le mercredi et jeudi , pour être ouvert le lundi et mardi ( quand la concurrence est fermée ) et par nécéssité familiale ( j'ai 3 enfants a garder le mercredi ) .

797
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 17:59:59 »
pour la moustache c'est la graphiste qui a mis ça , et ma foie ... ça rends pas mal .

belle pub, beau rendu visuel, on trouve assez vite se que l'on cherche. attention au prix, chaque endroit à sa fourchette de prix la pizza 4fro vend 9.5€ pour de la 29et à 50 km de là, elles sont 1€ moins cher pour la même taille, les portes monnaies sont pas les même.

je n'ai pas trop compris ?

Beau visuel et belle lisibilité :
On ne s'y perd pas,  : on trouve rapidement ce qu'on cherche en fonction de ses goûts...
Moi je trouve ça bien... (à part la taille qui n'est pas indiquée...)  :)

voici la version définitive avec prix corrigés , titre " produit de la mer " a la place de " poissons et fruits de mer " , et diamètre des pizzas



numéro de téléphone en première page




et plan moins zoomé en dernière page , je voulais que l'on voit la proximité avec la rn164 ( grand axe du réseau routier breton rennes -> brest )




voila , il y a plus qu'a  :)


798
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 01 juin 2015 à 21:52:05 »
 la taille des pizzas , j'avais oublié  !  ::)

799
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 01 juin 2015 à 21:50:44 »
voici ce que donne la version a 80% finie ( reste a modifier les prix , les titres du menu , la carte et n° de téléphone  )










qu'en pensez vous ?
y a t-il des choses a modifier autres que celles cités plus haut ?
n'hésitez pas a donner vos avis  :)

800
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 10:05:02 »
jolie  8)

801
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 30 mai 2015 à 13:13:33 »
l'indifférence est la meilleur des armes , elle tue sans laisser de traces  8)   ;)

802
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 30 mai 2015 à 10:05:56 »
résultat après 33h00 a 2°





56% d'hydratation , 4g de levure au kg .
par rapport a l'empattement d'avant ( 6g/kg , 57% ) ça se tiens bien mieux .
donc essais a 2g/kg et 54% , pétrin en deuxième vitesse la dernière minute . avec tout ça les patons devraient tenir 72h00  :D

803
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 30 mai 2015 à 02:32:31 »
merci pour vos avis et vos conseils , ça m'aide a y voir plus clair et faire des choix réfléchis et mesurés .
je viens de finir ma première soirée pizza avec des amis que j'ai invité pour leur faire gouter mes pizzas , puis je leur ai annoncé les tarifs et ils m'ont dit comme vous , ce n'est pas assez cher . ils se sont régalés et par rapport aux prix qu'ils ont l'habitude de payer ailleurs , mes prix sont trop bas .

je vais reprendre les prix de base, ajouter un montant fixe et faire un arrondit final qui tiens compte de vos conseils ( prix final et différenciel mini/maxi plus grand )

804
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 29 mai 2015 à 18:38:51 »
tu me conseil +1 euro partout ?

805
La Carte / tarifs pizzas de ma carte
« le: 29 mai 2015 à 17:10:00 »
bonjour a tous ,

l'autre sujet étant bloqué , je me permet d'en recrée un nouveau pour vous demander votre avis sur les prix de mes pizzas

diametre 33 , patons de 310g

j'ai éffectué une pesée de toutes les pizzas de la carte , ingrédient par ingrédient , calculé les prix de chaque ingrédient par rapport au poids/quantité et j'ai ajouté : le prix du patons , la tva et le prix de la boite a pizza .
ensuite j'ai éssayé d'appliquer un coeff et un pourcentage basés sur les prix de revient et j'ai obtenu des prix assez farfelus . j'ai donc ajouter un montant unique au prix de base , et cela m'a donné des résultats assez cohérents dans l'enssemble et une marge d'environ  70% a chaque fois ( toujours légerement au dessus des 70 % )
et pour éviter de me retrouver avec des prix du style 14,58 eur ...  j'ai lissé les prix pour faire des prix psychologiques , donc 7.90 , 8.90 , 9.90 et 10.90 .
ce que je tenais a éviter par dessus tout c'est l'incohérence des prix par rapports aux pizzas et une différence de prix toujours justifiée .
tout est en produits frais .

pizzas classiques

- margherita : tomate , mozzarella , origans  7.90eur
- royale : tomate , mozzarella , jambon , champignons , olives , origans / 9.90 eur
- chef : tomate , mozzarella , jambon , champignons , roquette , tomates cerises , grana padano / 10.90 eur
- jambon-fromage : tomate , mozzarella , emmental , jambon , olives , origans / 8.90 eur
- finistèrienne : tomate , mozzarella , pommes de terre , andouillette , lardons , oignons  / 10.90 eur
- kébab : crème , mozzarella , viande kébab , sauce blanche / 9.90 eur
- chorizo : tomate , mozzarella , chorizo , oignons  / 9.90 eur

pizzas fromages

- 3 fromages : tomate , emmental , camembert , chèvre / 8.90 eur
- 4 fromages : tomate , emmental , camembert , chèvre , gorgonzola / 9.90 eur
- 5 fromages : tomate , emmental , camembert , chèvre , gorgonzola , reblochon / 10.90 eur
- seguin : crème , mozzarella , chèvre , miel , speck / 9.90 eur
- savoyarde : crème , mozzarella , reblochon , lardons , oignons , pommes de terre , jambon fumé / 10.90 eur

pizzas de la mer

- océanne : crème , mozzarella , saumon , persil , ciboulette / 10.90 eur
- napolitaine : tomate , mozzarella , anchois , olives , origans / 9.90 eur
- fruits de mer : tomate , mozzarella , cocktail de fruits de mer , olives , origans / 10.90 eur 

pizzas du monde

- orientale : tomate , mozzarella , merguez , boeuf haché , chorizo , poivrons , origans / 10.90 eur
- fajitas : crème , mozzarella , poulet , poivrons , sauce salsa / 10.90 eur
- hawaï : tomate , mozzarella , poulet , ananas , curry , olives  / 10.90 eur
- sicilienne : tomate , mozzarella , poulet , poivrons , oignons , origans / 10.90 eur
- texas : tomate , mozzarella , boeuf haché , oignons , pepperonis / 10.90 eur
- los angeles : tomate , double mozzarella , pepperonis , merguez , poivrons / 10.90 eur
- la pizzaiollo : tomate , mozzarella , camembert , merguez , gorgonzola , olives , origans / 10.90 eur



806
Techniques / Re : Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 29 mai 2015 à 14:48:52 »

807
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 29 mai 2015 à 14:02:03 »
gsans ça veut dire sans gènes ?  ::)

808
ou plutôt un coup de hacking et le drône + la pizzas sont tiens  ;D

809
Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 29 mai 2015 à 12:07:55 »
quand on a un pétrin a axe oblique ( a fourche ) , pas possible d'utiliser le temps de pétrissage pour diviser/bouler , c'est vraiment chiant ça  :-\

810
Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 29 mai 2015 à 10:36:16 »
la pizza s'adapte a sa région et je ne suis pas sûr qu'une pizza avec 3 bout de basilic se vende bien partout en france ! ( aussi bonne soit-elle )
le climat en france et en italie n'est pas le même , la vie , le travail ,...  font que les appétits et les besoins énergétiques des consommateurs ne sont pas les mêmes . on préferera une pizza bien garnie , pleine de calories , de protéines , de lipides ...  dans certaines régions , et plus light et fraiche dans une autre .
et la recherche du rapport quantité-prix n'est pas non plus la même en france qu'en italie , qu'en ... amérique !
bref , en plus de ton arrivée tonitruante , je trouve que tu as des oeillères bien grandes   ???
il y a des marchés de niches pour tout , mais ce n'est pas parcequ'il y a des créneaux libres , que les plus grandes parts de marchés ne satisfont pas les clients , c'est même tout le contraire  .
tu peut considérer faire de la pizzas napolitaine , si c'est absolument ton truc , tout en ayant conscience que tu te place parallèlement aux pizzas françaises sur le marché . chacun faisant de très bon produits pour son marché respectif  ;)

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59