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Techniques / Re : ma pate bulle
« le: 03 décembre 2008 à 23:51:43 »
Augmentez un peu le temps de pétrissage et laissez un peu d'eau (0.5 litre)que vous ajoutez au fur et à mesure (bassinage).
Pour votre empattement c'est correct . par contre en levure vous la diminuez de 15 gr .
il est impératif de travailler avec une température de base (le temps est froid ).
ne laisse pas pointer votre pâte mais plutôt laisser vos pâtons 2 heures a température ambiante puis froid 24 heure.
les bulles doivent disparaitre
ps je ne connais pas le w de la farine 5 stagioni bleu quelqu'un peut me renseigner .
Pour votre empattement c'est correct . par contre en levure vous la diminuez de 15 gr .
il est impératif de travailler avec une température de base (le temps est froid ).
ne laisse pas pointer votre pâte mais plutôt laisser vos pâtons 2 heures a température ambiante puis froid 24 heure.
les bulles doivent disparaitre
ps je ne connais pas le w de la farine 5 stagioni bleu quelqu'un peut me renseigner .