Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56
811
Recettes d'Empatements / Re : Naturkraft
« le: 04 novembre 2008 à 01:09:27 »
10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!  ;D ;D ;D

812
Archives / Re : Salon Equipe Hotel
« le: 04 novembre 2008 à 00:13:24 »
Pour moi c'est fait !!! j'y serai le lundi 17 novembre ...

813
Salut Yann

Bienvenue a toi sur le forum de la federation des pizzaiolos de France

814
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous
« le: 02 novembre 2008 à 22:24:30 »
Bonsoir

Bienvenue sur le forum

815
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Boujour à tous
« le: 02 novembre 2008 à 15:39:52 »
salut Jean Luc , bienvenue sur le forum

816
bonjour philippe

bienvenu sur la fédé

817
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous
« le: 02 novembre 2008 à 13:25:41 »
ciao Thierry

bienvenu sur le Forum de la Fédération des pizzaiolos de France

818
Fromages / Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?
« le: 22 septembre 2008 à 20:39:26 »
Salut Eric

La buffala se met apres cuisson car si tu la met avant tu n'obtiendra pas le gout caracteristique de cette mozza ...

819
Techniques / Re : Sel de Guerande
« le: 06 septembre 2008 à 01:37:59 »
Bonsoir Eric

Franchement , j'ai deja essayer et c'est identique, par contre je vais essayer un sel de mer concentré ( liquide) , je vous tiens au courent

820
Humeurs du Jour / Re : Photos
« le: 15 août 2008 à 00:09:27 »
Super Thierry

Si j arrives a faire un truc comme ça au championnat du monde l'an prochain avec un serpent !!!! il me donnent d'office 400 points !!!!

821
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons
« le: 04 juillet 2008 à 16:15:13 »
Les champignons c'est pas le pire, moi le truc qui m'énerve ce sont les oignons a épluché !!!!!

822
Fromages / Re : mozzarella de bufflone
« le: 04 juillet 2008 à 15:45:24 »
bonjour ,

je penses que ça n'existe pas, mais j'en ai deja vu en petite bille en italie

823
Moi je prends la roquette en petit sachet fraicheur je ne stockes pas

824
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons
« le: 04 juillet 2008 à 15:41:23 »
Bonjour

Moi , j'utilises des champignons de paris que j'éminces au jour le jour avec mon robot

825
Reportages sur la pizza / Re : Gino's Pizza
« le: 23 juin 2008 à 23:55:17 »
Bonjour,

Voici, mon eleve avec 7,5 kg de pate petris a la main !!!  c'est un scoop !!!


Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56