811
Recettes d'Empatements / Re : Naturkraft
« le: 04 novembre 2008 à 01:09:27 »
10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!



Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 811
Recettes d'Empatements / Re : Naturkraft« le: 04 novembre 2008 à 01:09:27 »
10 pourcent de la masse total en poolish !!! je vous le dit !!! je changes de pates au prochain championnat !!!!
![]() ![]() ![]() 812
Archives / Re : Salon Equipe Hotel« le: 04 novembre 2008 à 00:13:24 »
Pour moi c'est fait !!! j'y serai le lundi 17 novembre ...
813
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation et bonjour à tous« le: 04 novembre 2008 à 00:12:12 »
Salut Yann
Bienvenue a toi sur le forum de la federation des pizzaiolos de France 814
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous« le: 02 novembre 2008 à 22:24:30 »
Bonsoir
Bienvenue sur le forum 815
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Boujour à tous« le: 02 novembre 2008 à 15:39:52 »
salut Jean Luc , bienvenue sur le forum
816
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Csmprod de retour...« le: 02 novembre 2008 à 15:38:41 »
bonjour philippe
bienvenu sur la fédé 817
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous« le: 02 novembre 2008 à 13:25:41 »
ciao Thierry
bienvenu sur le Forum de la Fédération des pizzaiolos de France 818
Fromages / Re : Mozza di buffala avant ou apres cuisson ?« le: 22 septembre 2008 à 20:39:26 »
Salut Eric
La buffala se met apres cuisson car si tu la met avant tu n'obtiendra pas le gout caracteristique de cette mozza ... 819
Techniques / Re : Sel de Guerande« le: 06 septembre 2008 à 01:37:59 »
Bonsoir Eric
Franchement , j'ai deja essayer et c'est identique, par contre je vais essayer un sel de mer concentré ( liquide) , je vous tiens au courent 820
Humeurs du Jour / Re : Photos« le: 15 août 2008 à 00:09:27 »
Super Thierry
Si j arrives a faire un truc comme ça au championnat du monde l'an prochain avec un serpent !!!! il me donnent d'office 400 points !!!! 821
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons« le: 04 juillet 2008 à 16:15:13 »
Les champignons c'est pas le pire, moi le truc qui m'énerve ce sont les oignons a épluché !!!!!
822
Fromages / Re : mozzarella de bufflone« le: 04 juillet 2008 à 15:45:24 »
bonjour ,
je penses que ça n'existe pas, mais j'en ai deja vu en petite bille en italie 823
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Conserver la roquette« le: 04 juillet 2008 à 15:42:27 »
Moi je prends la roquette en petit sachet fraicheur je ne stockes pas
824
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons« le: 04 juillet 2008 à 15:41:23 »
Bonjour
Moi , j'utilises des champignons de paris que j'éminces au jour le jour avec mon robot |