Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 205
811
Humeurs du Jour / Re : Re : rigolo
« le: 10 juillet 2017 à 22:22:08 »
merde j en ai plein   ::) ::)


Et en Alsace en plus ben bravo

812
Les tables de travail / Re : aspérités table en granit
« le: 08 juillet 2017 à 19:10:16 »
Je pense que sait un revendeur pas un fabriquant

813
Les tables de travail / Re : aspérités table en granit
« le: 08 juillet 2017 à 18:27:49 »
Je connait pas il y a tellement de sous marques fabriquer en Chine il y a souvent des problémes et pas que de granit , mais la  je peut pas te dire ou est fabriquer cette table
demande au revendeur si il peut te le remplacer ?

814
Les tables de travail / Re : aspérités table en granit
« le: 08 juillet 2017 à 15:20:19 »
Non c’est une photo de la table entière pour voir le modéle combien de portes et quelle prix la tu payé ?

815
Les tables de travail / Re : aspérités table en granit
« le: 08 juillet 2017 à 14:32:55 »
Tu a une photo du meuble a Pizza ?

816
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 08 juillet 2017 à 14:29:37 »
 Pour la mienne je ne sens quasiment pas la pâte tellement elle est légère c’est juste dingue et toi ?


Et pourtant quant je regarde la photo je dirait le contraire ,  mais bon sa reste une photo  :)


817
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveaux venus
« le: 04 juillet 2017 à 23:13:32 »
Bonjour et bienvenue Quentin et Baptiste  :)

818
Il s’agit d’un four bas de gamme ( voir px du neuf ) tu en aura pour t’on argent apres pas trop de bon ou  mauvais retours sur se four  :)

819
J'aurai pas cru

Pareil et je dirait méme ça me surprend

821
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 02 juillet 2017 à 10:38:36 »
Le tissu sert à faire glissé le pâton en bas , pareil je retire la spirale une fois part semaine pour nettoyage des copeaux au fond , par contre je nettoye pas la spirale ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

Surtout ne pas nettoyer la spirale a l’eau monter sur la machine il faut faire comme Laurent la retirer et si vous pouvez metre un put de graisse sur l’axe de la spiralle de temps en temps c’est pas mal non plus

822
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : bouleuse kali
« le: 29 juin 2017 à 21:45:50 »
Beaucoup mieux aujourd'hui .au niveau du serrage il faut compter un jour de plus ou moins.merci

Je pense que de remetre le bout de tissus dans la vis ça va allez un peut mieux

823
Bonjour à tous,

Voilà qq temps que je parcoure ce superbe forum à la recherche d'informations précieuses. Je rêve d'ouvrir une pizzeria. En attendant j'ai construit le mois dernier un four EPHREM PIZZAIOLO en 90cm. Je réside dans le sud de la France.

Merci,

Lausainjo

Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud ?

824
on m'a demandé une pizza sans crème, sans tomate, sans fromage, juste du beurre et de l'ail ... je l'ai faite. Le client est simplement un mec qui gère 65 maisons pour de la location particulière d'étrangers ... j'ai imprimé des cartes en anglais, il y en a dans chacune des maisons ;)
Mieux vaut attendre de voir en face avant d'envoyer bouler ...

Tu a bien raison on ne sait jamais  :)

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 205