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Messages - Marc-Etienne

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Humeurs du Jour / Re : Mega bon plan de fou ou pas!
« le: 22 mars 2016 à 00:01:04 »
Après, s'il se rendent compte de la connerie avant l'envoi ils vont annuler la vente ou t'envoyer le truc à 80 euros et pas l'autre.

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Fiches techniques / Re : combien de gramme pour les garnitures
« le: 20 mars 2016 à 00:21:34 »
Si je peux me permettre, ce n'est pas le prix de la pizza qui doit définir le poids de tes ingrédients,  mais c'est le poids que tu mets qui définira le prix de vente.

Chaque région à ses spécificités,  à certains ce sera plus Light, d'autres régions ça sera plus lourd.   

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Bonjour et bienvenue. Je suis sûr que tu vas t'éclater avec Alain à Nancy.

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Bonjour et bienvenue.   Justement nous sommes là pour vous faire profiter de notre expérience.

Est ce que l'on vous as vu sur le salon à paris ?

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Après la bataille / Re : l'après concours
« le: 18 mars 2016 à 17:23:47 »
Pour compléter le commentaire de jc, c'était 10 fois mieux qu'il y a 4 ans.

Nb est ce que ce sujet est dans la section réservé aux adhérents ?

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Fours à bois / Re : four a bois pour camion
« le: 16 mars 2016 à 13:26:40 »
Bonjour sylvain, tu dit en mettre 2 à la fois,  là OK mais tu met combien de temps pour les cuire? 1 à  2 minutes,  donc 2 X 2 minutes =4 minutes   four à gaz   1 X 4 pizzas d'un coup compte 4 à  6 minutes pour être gentil car envoie 3 fournée de 4 à la suite ça va être un peu plus long.   
Bon je dis ça, moi je suis à l'électrique,  jamais vraiment testé le gaz et du cuire 3 pizzas au bois dans ma vie.
Mais de ce que j'ai lu c'est à peu près le calcul à faire.

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Je crois que si tes diplôme ont plus de 10 ans , oui c'est obligatoire.   Il faut pouvoir justifier qu'un employé à ce diplôme haccp.

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Bonjour et bienvenue.

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Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 08 mars 2016 à 00:36:38 »
C'est que pour les distributeurs ?    J'ai cru que les pizzeria pouvais aussi être certifiées.

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Actualités des pizzaiolos / Re : labellisations parizza
« le: 07 mars 2016 à 18:31:08 »
Je remonte ce post,  est ce qu'il faut s'inscrire quelques part pour cette certification ?

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Bonjour et bienvenue.   

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j'ai peur que dans un four a pizza , vu l’épaisseur de la pâte de la fougasse , la cuisson ne soit pas complète ? merci pour votre aide

Ah bon.!  La température se règle non? On peut faire des meringue dans un four à pizza.   

Ha j'oubliais, il est préférable de faire une petite présentation dans la section approprié si on espère avoir des réponses.   Nous aimons bien connaître les gens que l'on aide.   C'est plus poli.  Bonne chance dans vos recherches.

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Bonjour et bienvenue.

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Bonjour et bienvenue sur le forum.    Nous avons un peu le même cursus, mais inversé.   Moi je faisait ton métier mais au Québec,  maintenant je fais des pizzas ici.  lol. 

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Des lasagnes, gigot d'agneau, fruits de mer, lardons et oeufs pour les salades, pâtisseries, raviolis pâtes gratiné, cannellonis.

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