811
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 22 mai 2015 à 01:25:24 »
Un peu leger comme excuse, mais je ne suis pas dupe
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 811
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges« le: 22 mai 2015 à 01:25:24 »
Un peu leger comme excuse, mais je ne suis pas dupe
812
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 01:23:41 »
Au debut, j avais un livreur que je faisais mangé, je preparé 1 ou 2 pizzas et chacun se sert, et tout ceci sans lui compter sur sa fiche de paye, grand prince . Une fois qu il m a bien brisé les c.... , je lui compté sur sa feuille de paye. Apres j ai eu une livreuse tres sympa, je la faisait mangé gratuit.je la chouchoutais un peu.
Pour ce qui est des pizzas qu ils prennent hors repas du perso, c est du moins20%. Jamais gratuit. Sinon ils abusent, là ça calme. 813
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Charges« le: 22 mai 2015 à 01:16:35 »tu a eu du nouveau Désolé, j ai pas donnée de nouvelles! Erreur de l "ordi du comptable" en fait... 814
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 23:45:09 »crème balsamique exactement, et parfumée parfois Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis? Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal 815
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion« le: 21 mai 2015 à 23:22:24 »
Aie c est moche si c est le cas...
816
Actualités des pizzaiolos / Re : Ça y est, notre pizzeria est ouverte!« le: 21 mai 2015 à 22:48:37 »
Tres belle pizzeria!
817
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 22:46:59 »Oui je met toujours de la Mozzarella Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;) 818
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...« le: 21 mai 2015 à 21:19:41 »
Bon anniversaire pascal et une pensée a la famille et aux proches.
819
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 20:59:41 »
Mais d origine seulement et je fais pas de stg .
820
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 20:58:47 »
Moi aussi je suis d origine napolitaine
821
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 20:49:29 »
Tu met de la mozza Lolo?
C est du joli tout ça! J aime bien! 822
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 10:50:23 »
Sympa le concept, est ce qu il y a du fromage ou juste fond tomaté? Tu vends ça completement froid du coup???
823
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 20 mai 2015 à 14:40:21 »
Sympa tes pizzas.
824
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 20 mai 2015 à 00:27:52 »
Salut a toi!
825
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 19 mai 2015 à 15:54:37 »
Remy! Superbe! Ca donne faim!
|