811
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 22 mai 2015 à 01:25:24 »
Un peu leger comme excuse, mais je ne suis pas dupe
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 811
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges« le: 22 mai 2015 à 01:25:24 »
Un peu leger comme excuse, mais je ne suis pas dupe
812
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 01:23:41 »
Au debut, j avais un livreur que je faisais mangé, je preparé 1 ou 2 pizzas et chacun se sert, et tout ceci sans lui compter sur sa fiche de paye, grand prince . Une fois qu il m a bien brisé les c.... , je lui compté sur sa feuille de paye. Apres j ai eu une livreuse tres sympa, je la faisait mangé gratuit.je la chouchoutais un peu.
Pour ce qui est des pizzas qu ils prennent hors repas du perso, c est du moins20%. Jamais gratuit. Sinon ils abusent, là ça calme. 813
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Charges« le: 22 mai 2015 à 01:16:35 »tu a eu du nouveau Désolé, j ai pas donnée de nouvelles! Erreur de l "ordi du comptable" en fait... 814
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 23:45:09 »crème balsamique exactement, et parfumée parfois Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis? Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal 815
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion« le: 21 mai 2015 à 23:22:24 »
Aie c est moche si c est le cas...
816
Actualités des pizzaiolos / Re : Ça y est, notre pizzeria est ouverte!« le: 21 mai 2015 à 22:48:37 »
Tres belle pizzeria!
817
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 22:46:59 »Oui je met toujours de la Mozzarella Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;) 818
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...« le: 21 mai 2015 à 21:19:41 »
Bon anniversaire pascal et une pensée a la famille et aux proches.
819
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 20:59:41 »
Mais d origine seulement et je fais pas de stg .
820
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 20:58:47 »
Moi aussi je suis d origine napolitaine
821
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 20:49:29 »
Tu met de la mozza Lolo?
C est du joli tout ça! J aime bien! 822
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 21 mai 2015 à 10:50:23 »
Sympa le concept, est ce qu il y a du fromage ou juste fond tomaté? Tu vends ça completement froid du coup???
823
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 20 mai 2015 à 14:40:21 »
Sympa tes pizzas.
824
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 20 mai 2015 à 00:27:52 »
Salut a toi!
825
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 19 mai 2015 à 15:54:37 »
Remy! Superbe! Ca donne faim!
|