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Messages - Pizzasudiste

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 22 mai 2015 à 01:25:24 »
Un peu leger comme excuse, mais je ne suis pas dupe

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 22 mai 2015 à 01:23:41 »
Au debut, j avais un livreur que je faisais mangé, je preparé 1 ou 2 pizzas et chacun se sert, et tout ceci sans lui compter sur sa fiche de paye, grand prince . Une fois qu il m a bien brisé les c.... , je lui compté sur sa feuille de paye. Apres j ai eu une livreuse tres sympa, je la faisait mangé gratuit.je la chouchoutais un peu.

Pour ce qui est des pizzas qu ils prennent hors repas du perso, c est du moins20%. Jamais gratuit.

Sinon ils abusent, là ça calme.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Charges
« le: 22 mai 2015 à 01:16:35 »
tu a eu du nouveau

Désolé, j ai pas donnée de nouvelles!

Erreur de l "ordi du comptable" en fait...

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crème balsamique exactement, et parfumée parfois ;)
j adore aussi la crème balsamique blanc avec magret fumé, tomates cerises confites, Ossau iraty

Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis?
Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal

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Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 21 mai 2015 à 23:22:24 »
Aie c est moche si c est le cas...

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Tres belle pizzeria!

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Oui je met toujours de la Mozzarella
et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc

Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;)

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Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...
« le: 21 mai 2015 à 21:19:41 »
Bon anniversaire pascal et une pensée a la famille et aux proches.

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 20:59:41 »
Mais d origine seulement et je fais pas de stg .

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 21 mai 2015 à 20:58:47 »
Moi aussi je suis d origine napolitaine

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Tu met de la mozza Lolo?
C est du joli tout ça!
J aime bien!

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Sympa le concept, est ce qu il y a du fromage ou juste fond tomaté? Tu vends ça completement froid du coup???

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Salut a toi!

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Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?
« le: 19 mai 2015 à 15:54:37 »
Remy! Superbe! Ca donne faim!


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