Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 102
811
ha ha je connais bains j'ai de la famille qui y travail, il faut vraiment organiser une rencontre entre bretons et normands ça commence à faire du monde :D
Bonne idée en Normandie, au mont saint Michel. ;D

812
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 16 décembre 2009 à 12:54:26 »
Et moi pui pensais que les bretons ne savait faire que les crepes et les galettes...
Sois le bienvenu parmis nous, au plaisir de rencontrer au stage acro.

813
Gérer son établissement / Re : Pizzeria Don Pizzaiolo
« le: 16 décembre 2009 à 10:18:27 »
Bravo super boulot, je sais à qui je ferais appel pour mes travaux si je decroche mon fond à Rouen.

814
Techniques / Re : probleme de paton
« le: 14 décembre 2009 à 22:38:32 »
De rien finalement tu as trouvé tout seul. ;D ;D ;D

815
Techniques / Re : probleme de paton
« le: 14 décembre 2009 à 22:23:26 »
ou un exorciste.

816
Humeurs du Jour / Re : delirant
« le: 14 décembre 2009 à 14:35:00 »
Franchement balaise, à la chorégraphie et la prouesse technique vient s' ajouter une vraie perfomance physique, elles ont vraiment la "caisse" .Impressionant!

817
Desserts / Re : Re : Tiramisu
« le: 14 décembre 2009 à 00:16:38 »
yess vincent
demande donc aux pâtissier comment ils font  ;D ;D

Patrick????????????

819
Desserts / Re : Tiramisu
« le: 13 décembre 2009 à 18:20:34 »
Pour ce qui est de l' utilisation des oeufs crus dans la patisserie, n' existe il pas des "produits" pour les remplacer?

820
mickey
Plus précisement son chez copain David crockett, non?

821
Reportages sur la pizza / Re : coupe de france
« le: 13 décembre 2009 à 18:04:40 »
Féloches à vous .

822
Perso je pars le jour même de tres tres bonne heure, si tu veux arriver la veille et dormir à la maison pour que l' on fasse la route ensemble tu es chez toi (enfin ca tu le sais déja).
Enfin la veille, l' avant veille, l' avant avant veille, la semaine précédente, demain, bref quand tu veux et le temps que tu veux mon lapin.

823
oui ca je savais,mais la nana qui est passe me voir m'a confirmer que j'avais droit a un stage,mais là ou j'ai ete scier c'est que quand j'ai demander un stage de perfectionnement pour la pizza elle m'a répondu qu'elle avait pas ca dans ses tablettes par contre des stages de langues ça il y en a pleins  ;D
Moi on m' a proposé un stage de relooking...

824
je vais peut être arriver lundi soir.
Est ce que comme la dernière fois (je ne retrouve plus le post), Thierry peut indiquer :
- le parcours depuis Lyon part dieu
- un ou 2 hôtels proche
- Y a t il des personnes qui arrivent le lundi soir ?
Perso je pars le jour même de tres tres bonne heure, si tu veux arriver la veille et dormir à la maison pour que l' on fasse la route ensemble tu es chez toi (enfin ca tu le sais déja).

825
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti
« le: 12 décembre 2009 à 12:45:37 »
Salut et bienvenue.

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 102