Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 78
811
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 06 novembre 2012 à 22:18:35 »
Igloo, Igloo, Igloo, il est des nooootres .... Ok je sors  ::)


Bienvenue parmi nous Cyril !




 

812
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA 10 ? 12 ?
« le: 06 novembre 2012 à 22:16:17 »
Ça y est Alain à fichu son boxon !!!

L'embrouilleur de cerveaux est fatigué  ;D

813
Actualités des pizzaiolos / Equip'hotel
« le: 06 novembre 2012 à 22:13:14 »
Qui va à Equip'hotel et quel jour ?

814
Le mondial de la pizza / Re : Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 06 novembre 2012 à 21:26:54 »
De rien  ;)

815
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 06 novembre 2012 à 19:43:24 »
Bienvenue à toi Yoan et j'espère que ce 1er Mondial t'a plu  ;)

816
Le mondial de la pizza / Le mondial sur FR3 Ile de France
« le: 06 novembre 2012 à 16:01:53 »
Un article, une belle photo et une chouette de vidéo sur FR3 Ile de France

La vidéo:
http://api.dmcloud.net/player/pubpage/4f3d114d94a6f66945000325/5096a5a106361d36ee00024a/414e75ad8c944763afd1b8718169751f?wmode=transparent&start=6


L'article:
http://paris-ile-de-france.france3.fr/2012/11/04/mickey-champion-de-la-pizza-138901.html

J'espère que tout le monde est bien rentré de cette merveilleuse aventure !  ;)

817
Le mondial de la pizza / Freestyle
« le: 06 novembre 2012 à 11:14:52 »
Un petit lien pour admirer en vidéo l'énorme prestation de Nabil sur le thème d'Aladin.


818
Archives / Re : C'est parti !
« le: 04 novembre 2012 à 06:14:58 »
Salut pizzaiolo34,

Attends quelques jours pour avoir une réponse à ta demande, pratiquement tous les membres sont actuellement à Disney et organisent le mondial de la pizza. Je pense que tu auras des réponses à compter de mardi.

Bonne journée

819
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir
« le: 02 novembre 2012 à 10:52:58 »
bienvenue à tous les deux et plein de bonnes choses pour l'avenir  ;)

820
ciao a tous .
je vient de dévoré un magnifique livre qui s appelle PIZZAvue par ALBA PEZONE  j avoue en avoir déja une bonne 30 enes mais celui ci et vraiment particulier je vous conseille de vous le procuré c est une mine d'or non pas parce que ma mére ce prénome alba mais un véritable joyaux de la pizza il et parut au mois de septembre chez marabout au prix de 25 euros.
on en reparle ici mais avec ses 350 pages vous allez vous régalé.
www.marabout-cote-cuisine.com
 
   

Très intéressant, merci Cyrille!

Je me permets de mettre le lien direct sur l'ouvrage

http://www.marabout-cote-cuisine.com/2012/10/22/pizza-et-autres-histoires-napolitaines/6605

Bon jeudi à tous

821
Ça duffira !

combien vous prévoyez d'appareils ?

822
Oui, pour les rallonges je n'ai pas pensé a te le dire ;)
Oui, par contre je n'en ai qu'une !

823
Il faudrait peut-être apporter aussi des rallonges électriques pour les appareils à raclette

824
Ha oui c'est du lourd tout ça !
À la hauteur de l'événement et des compétiteurs qui vont s'y présenter.

825
Ouais c'est super ça Rémi !

BRAVO

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 ... 78