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Messages - pizzaparty

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Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:20:12 »
tu veux avoir moins chaud ???? vire mois ce thermomètre

une fois j'ai fais le test pour savoir la t°; quand j'ai vu que ça dépassé les 50° j'ai eu plus chaud que quand j'ai pas de thermomètre alors que la t° été la même, et l'hiver c'est l'inverse tu à plus froid.

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Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:12:36 »
40° ??? c'est rien ça ;) ça va encore grimper

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 25 juin 2015 à 13:58:21 »
pas du tous d'accord

perso malgré mon temps d'attente très long j'ai très régulièrement des clients qui viennent 15 à 20 mn plus tôt juste pour me regarder taffer.

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regarde bien la compositions des mélanges d'épices (curry et autres)

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Farines / Re : temps de maturation maximum possible
« le: 17 juin 2015 à 17:11:35 »
pour un expert ou un passionné oui c'est bien la maturation longue, mais 99 % des clients voir plus ne remarqueront pas là différence.

par contre il est toujours bon de faire des essais avec son empâtement de tous les jours pour savoir justement à partir de quand il est consommable, à qu'elle moment il est top, et à quelle moment tu doit t’arrêter de le servir. Et savoir tous ça sur plusieurs empâtement permet justement de palier à des imprévus.

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Farines / Re : temps de maturation maximum possible
« le: 17 juin 2015 à 00:21:23 »

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 16 juin 2015 à 13:08:04 »
oui, il y en à 2, celle de calou et celle qui à remportée le trophée de la plus belle pizza

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 16 juin 2015 à 08:27:57 »
petite question : les photos des pizzas y'à moyen de les voir ?

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée
« le: 08 juin 2015 à 02:05:07 »
En mode compétition OK

mais toujours dans la bonne humeur  ;)

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Techniques / Re : Re : Re : essai de Teglia, besoin d'aide...
« le: 05 juin 2015 à 23:28:03 »
???
C'est à dire ?
Moi j'ai un cuppone g6/33

je sais on à le même

retire les 2 vises qui tiennent la plaque en bié sous la porte du four et là tu accède à ton arrivé de gaz. tu avance ou recule une pièce pour qu'il y ai plus ou moins d'air qui rentre avec le gaz. Si tu y touche tu verra que tes flamme vont changer d'intensité ou même de couleur. Si tu y touche avec une pointe en fer fait une marque de ton réglage actuel, comme ça si ça va pas tu peu remettre exactement au même réglage actuel: mais normalement tu devrais avoir la notice non ??? si tu là pas et que tu là veux demande à lolo pizza.

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Techniques / Re : Passage de l'hygiène
« le: 05 juin 2015 à 23:22:47 »
non

si tu à un emplacement mairie tu à très peu de chance de te faire contrôler car ils savent que tu es déjà en règle

pour l'hygiène normalement ils se déplacent pas pour "1" camion, à moins quelqu'un ai porté plainte anonymement.

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 04 juin 2015 à 23:56:05 »
le mieux est comme dis Dan une lyre

le couteau pour pas que ça colle faut mouiller dans de l'eau tiède entre chaque tranche, très grosse perte de temps.

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Techniques / Re : essai de Teglia, besoin d'aide...
« le: 02 juin 2015 à 23:26:52 »
en changeant le débit d'air, mais c'est un réglage que tu change rarement

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 28 mai 2015 à 19:38:03 »
pas classement alphabétique mais affichage par ordre alphabétique

si un modérateur peux effacer toutes les photos des résultats ci joint un dossier avec le classement entier par ordre d'arriver

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 24 mai 2015 à 23:03:14 »
Pizza,  limoncello........  et oui bien arrivé en Italie

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