Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cyrille

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61
811
Aménagement d'un Local / Re : Re : T° d'un local
« le: 31 octobre 2010 à 00:44:56 »
Effectivement Joel, tu peux mettre ton eau au frigo et ta farine aussi.
Je travaille comme ca en période chaude.
ciao a vous deux je rajouterais que préparé son eau de coulage 24 heures avant la pétrie permet aussi l' évaporation du clhore .ce qui n est pas négligeable dans certaine ville ....

812
Humeurs du Jour / Re : y' e na marre!!!!!!!!!!
« le: 29 octobre 2010 à 23:03:38 »
ciao a tous . remake de la ruée vers la pizza clint estwood .  8) 8) 8)
drole de situation; je te souhaite bon courage willy . ;) ;) ;)

813
Humeurs du Jour / Re : Joyeux anniversaire, Willy !
« le: 27 octobre 2010 à 23:30:02 »
ciao .
BON ANNIVERSAIRE  WILLY .santé .bonheur . :o

814
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 21 octobre 2010 à 12:01:13 »
Moi j'ai une idée pour toi Cyrille!!!!!!!
ciao yann.
 je suis preneur evidament de toute bonne idée envoye moi en mp ou en mail ..
voila un bon forum une idée qui ce devellope a 15 pizzaiolos. afin d' obtenir un produit final au top ...bravo les gars pour l' esprit de partage ...... ;) 

815
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 21 octobre 2010 à 00:14:13 »
C'est vrai que j'ai été le premier champion de France de la discipline, mais quel boulot... D'autant que la pâte que j'utilise dans cette catégorie est, ni plus, ni moins, que de la pâte destinée à mes clients, hors de question de faire de la pâte à sel ou d'y ajouter quoi que ce soit comme la plupart le font.
Bravo à toi Cyrille, j'espère que tu nous postera des photos de ton chef d'oeuvre, en attendant voici ma tour Eiffel et ma tour de pise de 2006.
excellent souvenir pour moi thierry .d' ailleurs pour cette discipline tous a changé a salso maintenant c' est 3 catégories  bien distinct je te laisse le soin d' en parlé thierry .... pour une idée j estime a 150 heure de boulot pour mon châteaux de st priest non pas a l échelle je n ai pas pus obtenir les plan exact. mais j ai fait a l échelle des photo que j avais trouvé sur le net .est je suis prêt a recommencé un monument comme celui ci pourquoi pas pour la coupe de France ....lance moi le défis thierry est je te promet une nouvelle réalisation .........   

816
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 20 octobre 2010 à 23:34:53 »
ciao cyrille.
bravo pour ta place de champion de france en presentation ;)
ciao cos .merci je succede a thierry  dans le palmares de la presentation ......

817
Humeurs du Jour / Re : dilem
« le: 20 octobre 2010 à 15:05:30 »
un client viens me voir vendredi en me disant ,
"je ne vais plus chez votre concurent ,car le nouveau proprietaire a refuser de me faire beneficier de point fideleité que j'avais eu avec l'ancien proprio et il n'a pas voulu me faire la pizza gratuite auquel j'aurais du avoir le droit"
je  dit lui est repondu que j'aurais la meme chose, mais c'est vrai il a perdu un client, quand pensez vous?
ciao willy .
ça ce discute .car étant donnée que tu ne fais pas le meme produit que ton successeur tu ne peu pas forcement te permettre la carte de fidélités du moins pas pour l' instant tous reste dans la façon de le dire , je suis contre cette carte. depuis 17 ans je n en ais pas cela évite les petit mois d etre obligé de faire fondre ça trésorerie avec des pizzas gratis il est vraie néanmoins je je fille souvent .une petite bouteille de lambrusco au plus fidèle mais a mon rhythm est le client apprécie autant plus ce sentant plus privilégié qu une carte dont il a l impression que la pizza gratis on lui doit....

818
salut mon Cyrille!
ciao mon croc !!!!!! ;)

819
Recettes d'Empatements / Re : Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 23:19:57 »
Ok Yael je veux bien les dimensions, je sais pas comment je vais faire mais bon!!! Et quand on te commande tu prépare au fur-et-à-mesure mais tu ne peux pas prendre d'avance sur tes commandes?
Pour les bacs Gilac, où en trouve-t-on?
ciao jerem
chez metro ou va sur le site de Gilac

820
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 19 octobre 2010 à 21:07:47 »
Salut Cyrille, bienvenue... ;D
ciao merci christian ...
exact le mot que je voulait écrire etais (reposterais) .mon doigt a du glisser sur le i a la place du e ....bon bref ....c' est vraie Thierry que vous bossé toujours dans le bon sens est la bonne humeur c' est pourquoi .si je peu partager mon expérience ici je le ferais volontiers .... 8)

821
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 18 octobre 2010 à 17:26:40 »
slt cyrille  tu et toujour le bienvenue  ;)  tu n est pas avare de dialogue
ciao pizza 4 saisons.
 merci je passerais te voir sur Nancy un de ses 4 je suis a une 100 ene de km..

822
Archives / Re : Re : Lecce 2011
« le: 18 octobre 2010 à 17:13:27 »
Salut Cyrille, tu vas bien ?
ciao Thierry.
 superbe est toi ????
 je suis le forum pour etre au courant pour la coupe de France je serais present cette année .au plus tard on ce revoit au salon a Paris  ou a Salso pour les 20 ans du championnat du monde .d' ici la je riposterais ici si personne y voit d inconvénient . :-*

823
Archives / Re : Lecce 2011
« le: 15 octobre 2010 à 00:20:19 »
ciao a toute la fedé
 BRAVOSSIMO a remi  est ciro pour leurs classements.... :o

824
Humeurs du Jour / Re : Echanges de bons voeux !
« le: 03 janvier 2010 à 00:06:51 »
ciao  ;Meilleurs vœux a tous   ;)

825
Archives / Re : c'est qui Thierry ;-)
« le: 19 décembre 2009 à 23:25:22 »
ciao phill bien bien est toi ??? ,,, ;D

Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61