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Messages - Jérémy

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 14 décembre 2012 à 14:56:13 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.

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Humeurs du Jour / Re : Salut à tous!
« le: 13 décembre 2012 à 11:54:35 »
Super nouvelle, vivement la prochaine édition avec cette équipe soudée et ces participants très pro qui nous font découvrir ces goût merveilleux !!

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 13 décembre 2012 à 11:49:57 »
Je suis d'accord avec Thierry sur les points évoqués, c'est une sale habitude comme tu dis et les gens ne goûtent pas !

N'hésites pas à dire à tes clients de goûter les bords, que sur ta pizza ils se mangent! Et oui réduit les un peu et après avec l'habitude tu les ré-augmentent petit-à-petits.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau
« le: 12 décembre 2012 à 11:39:10 »
Bonjour et bienvenue. Il y a aussi l'école de Paolino Bucca à Nice il me semble.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 10 décembre 2012 à 15:06:12 »
Bonjour Fabien et bienvenue sur le forum.

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 15:02:07 »
C'est pareil, après ça dépend de la qualité des ravioles.

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 10 décembre 2012 à 12:33:06 »
Les ravioles en surgelé c'est le mieux, car elles sont détachées et c'est moins galère que les plaques.

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Sinon quand il fait plus chaud, tu les mets dans le camion juste au moment de partir et tu réduit tes doses de levure. C'est mieux de les mettre au froid mais quand on a pas la place faut s'adapter.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 08 décembre 2012 à 23:02:44 »
Bienvenue sur le forum Pascale. :)

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Humeurs du Jour / Re : souvenirs
« le: 07 décembre 2012 à 22:51:39 »
T'as fait le stock là !! :)

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 05 décembre 2012 à 22:29:57 »
Levure trop vieille et peut-être un manque de maturation d'un jour ou deux.

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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?
« le: 05 décembre 2012 à 11:41:23 »
Oui comme dit Thierry, on pense que le sur mesure coûte une fortune mais moi ma chambre froide m'a coûtée guère plus chère et surtout le frigoriste a pu s'adapter à mon espace et optimiser la place au max, alors que c'était pas gagné j'avais que 1.83m il me semble en hauteur.

Pour ton espace il faut penser à tout et même penser à d'éventuelles "rajout" de matos au fur et à mesure. Profites de ta surface pour avoir un confort de travail, garde un peu de place pour tes clients quand ils attendent mais pas trop, faut pas que cela soit le squat !

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 05 décembre 2012 à 11:32:28 »
Combien de levure ?

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 14:42:58 »
Magnifique, j'adore. Moi aussi je voudrais bien la goûter !!

Écrase un peu plus ou pré-étale au laminoir afin qu'il montent un peu moins, comme ça tout le monde est content. ;)

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Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 03 décembre 2012 à 23:36:06 »
Super, au début il y à toujours des petites galères et un temps d’adaptation c’est normal. 22 pizzas pour une première et sans pub c'est bien.
Bon courage pour la suite.

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