826
Divers / Re : Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 13 mai 2014 à 09:24:44 »Je m'interroge un peu sur ta phrase Jean-Chris. Tu as rencontré pas mal de barrières avant d'en arriver là et tout serait remis en cause si la qualité des pizzas en sortie de cuisson n'était pas optimale.j ai fais tous les tests en règle avant d'en arriver là...et c'était très bien!
Tu as pourtant bien réalisé ces tests de qualité avant de te lancer dans l'aventure non ?
Le commercial va être dans ses petits chaussons mercredi !
Cela dit je te comprends, même si le projet est désormais aux portes d'aboutir, il ne faut pas s'emballer, la vraie sanction, positive ou non, sera donnée par tes clients. Une vérification supplémentaire vaudra mieux qu'une !
l'essai du four de la maison concurrente, essai non concluant,a restitué mes pizzas dans un état que je n'aimerais pas voir sortir d'un distributeur portant le nom de mon restaurant..aujourd'hui avant d'avancer, je préfère avoir toutes les assurances que ce sera une qualité optimale.
la dernière vérif consiste à m'assurer que ma pizza reprendra toute sa saveur et son croquant en limite de DLC..

le bail, le financement, les entreprises de maçonnerie et l'electricien....tout est prêt !
C'est ma nature de toujours douter, de manière à ne rien oublier....
