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Messages - Pikachu

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c est une pizza a 25 euros
une pizza non, une demi teglia pourquoi pas ;D
là c'est une demi-teglia (40*30cm), on mange à 6 dessus

@calou : :-*

j'ai eu droit à
"le prochain coup tu peux en faire une avec plus de trottoir ? genre baguette épis avec pleins de croûtons" ^^^

fatche j'préfère vraiment les teglie aux pizze O0

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Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage T65
« le: 07 février 2016 à 22:29:39 »
avant ta cuve était plate ou bombée ? et maintenant ?

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teglia crème fraîche, oignons, mozza di buffala, pdt cuite dans un bouillon, diots, reblochon
bon coup de chaleur ! ;D

empâtement alla râche ;D alla romana sur autolyse ( hydratation 65%, 40% T65/60% girasole, 1,5% de levure, maturation 24h)
prochain coup j'augmente l'hydratation

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 07 février 2016 à 03:20:07 »
la teglia est le nom donné à la plaque sur laquelle est cuite la pizza.
la pizza in teglia (pizza sur plaque) est apparue avec les fours domestiques électriques.
donc pas compliqué : four domestique = empâtement teglia ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 06 février 2016 à 20:49:40 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Je serais célibataire d'ici quelques jours si je ramène ça dans la cuisine de mon petit appart, mais un jour je pourrais craquer c'est sûr !
... mais sait-elle faire de bonne pizza ..? ;D ;D ;D 8) 8) 8)

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 06 février 2016 à 19:58:32 »
prends le MD1 chez CôtéPizza :D, un vrai four de pro ;)

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Achat/vente/location / Re : A VENDRE PIZZERIA EYGUIERES (13430)
« le: 04 février 2016 à 14:30:56 »
tu n'es pas l'auteur de cette annonce ?

833
Hello&Welcome

tu es d'où de Loire Atlantique ?
C'est comment la pizza là-bas ?

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 01 février 2016 à 20:17:12 »
la dernière teglia que j'ai faite a fait 3 jours, donc 3 cuissons :
la première au four normal,
la seconde au four en mode "maintient" au chaud à 60° le temps de finir l'apéro ;D
la 3ème carrément sur poêle.
J'avais toujours un super moelleux après tout ça ;D

oui tu peux préparer la plaque avant. Tu peux faire la précuisson le matin, tu filme et garde au froid, le soir vers la fin de l'apéro tu garnie et enfourne

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 01 février 2016 à 18:54:05 »
T65 oui en effet excuse-moi, erreur de frappe, je corrige.
Tu peux avoir une pâte ayant le goût d'huile d'olive ... mais t'auras mal au ventre ;D faut mettre la dose.
Je dirais même que tu peux t'en passer pour de la teglia à 24h, ça sert à rien.
Si tu mets ce qu'il faut sur la plaque, la pâte est légèrement "frite" dans l'huile d'olive,
c'est à ce moment que tu pourras chercher son goût.
@++

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 01 février 2016 à 18:11:29 »
si t'étais sur 12h de pousse, passe d'abord à 24h
T65 bio pour ce type de teglia.
Oublie la T55, c'est pour les biscuits ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 01 février 2016 à 16:48:03 »
déjà avec de la T65 bio il devrait y avoir plus de goût qu'une autre.
Après faut savoir que c'est bien de laisser du temps à la farine pour libérer toutes ses saveurs.
Tu peux tenter de mettre 2 fois moins de levure, mais de laisser ta pâte 48h au froid au lieu de 24 ... O0

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hello

en faisant une recherche, tu trouveras

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 31 janvier 2016 à 22:25:40 »
c'est quoi comme farine que t'utilise ?

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Recettes d'Empatements / Re : Etablissement d'un protocole
« le: 31 janvier 2016 à 21:28:59 »
alors ça donne quoi ? content ? bon ?

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