Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 68
826
Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 14:08:17 »
hier soir dans le camion 42° mais il y avait quelques courant d'air qui faisaient du bien. j'ai bu 5 litres d'eau et encore un litre en rentrant. pour ce qui est du nombre de pizzas j'en fait 6 au quart d'heure. j'ai l'oreillette  en route comme sa très peu de pertes de temps. pour ceux qui connaissent pas la carte j'essai de les rediriger vers le site internet et pour l'instant sa fonctionne à chaque fois. sinon sur des grosse soirée j'essai de pré-étaler un maximum comme sa je gagne encore au moins une pizzas au quart d'heure. samedi dernier 58 avec ma femme à la prise de commande et à l'encaissement soirée faite en un peu moins de 3 heures.  :)

827
Techniques / Re : protocole camion pizza
« le: 17 juillet 2014 à 16:35:49 »
je suis en camion, et pour mon protocole je fais une maturation au frigo chez moi et au moment de partir je met mes pâtons dans une glacière que j'ai fait moi même avec du polystyrène et je met des plaques eutectique à l'intérieur histoire de limiter la hausse de température. après tout va dépendre de ta place en froid dans le camion.

828
Actualités des pizzaiolos / Re : j'ai enfin commencé
« le: 03 juillet 2014 à 09:19:13 »
merci à tous pour vos encouragements, sa fait plaisir de recommencer, et surtout de voir l'accueil chaleureux des gens dans les villages dans lesquel je me présente.

829
Actualités des pizzaiolos / j'ai enfin commencé
« le: 02 juillet 2014 à 11:30:32 »
bonjour à tous,
quelques news après quelques jours d'absence, j'ai enfin démarré dimanche soir et pour l'instant en 3 soirs j'ai sorti environ 60 pizzas, je suis assez satisfait pour une première fois sur ces communes, accueil très sympathique.
j'ai voulu testé la cirio en poche, elle est super cette tomate, moins cher au kilo que celle que j'utilisais avant, j'en met moins car elle couvre mieux, donc plus de pizzas avec le même poids un gout super et une couleur d'un rouge intense.

830
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 14:02:51 »
bon allez pour clore le sujet la dessus je tiens à m'excuser au près de pascal et de thierry ainsi que tous les membres de la fédé que j'aurais pu blesser en tenant ces propos.
je remercie pascal pour l'éclaircissement sur certains points.
bref pour conclure si je me suis emporter et m'en excuse encore c'est que j'ai rencontrer plus de problème en 10 jours que j'ai pu en rencontrer en 8 mois de galère et que je n'est pas compris que l'on puisse juger avant de connaitre tous les points du dossiers.
 pour ceux qui veulent m'appeler mon tel est dans ma signature.
 

831
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 10:09:18 »
tout d'abord je tiens à préciser que ma réponse ne visait pas la fédé et je suis désolé de l'amalgame que cela à pus causer mais plutôt les 2 premières réponses ou je me sens agresser sans même que ces personnes ne connaissent les tenants et les aboutissants de cette affaire.
de plus je ne m'offusque aucunement de la lenteur des réponses puisque je sais parfaitement que ça peu prendre du temps voir quelques jours.
dernier points je n'est jamais caché mon appartenance à un autre forum et j'aimerais juste savoir ou j'ai bien pu écrire que j'allais donné réponses à cette question sur l'autre forum? puisque je suis en contact avec cette personne et que la réponse se fera par tel.

832
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 21 juin 2014 à 06:30:55 »
Pas de soucis pascal dit moi vers quel heure et je t appel comme tu dit il y a peut être des choses qui m échappe il y a tout un tas de circonstances autour de sa qui font que je suis a vif. Mais j ai jamais refuser une explication et jamais fuit toujours fait face.

833
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 19:34:16 »
ce qui me fait réagir comme sa c'est pas le fait de ne pas avoir de réponse je sais que sa peux prendre du temps c'est juste la réaction de merde des 2 pauvres types qui jugent avant de connaitre et sa, sa me fait sortir de mes gonds, déjà que la semaine à été très éprouvante nerveusement alors là il en faut peu pour que je réagissent de la sorte. >:(

834
Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 16:11:01 »
Mes nerfs sont chauffé à blanc depuis quelques jours. J informe ces messieurs de la fédé que mon monde ne se résume pas à mon trou perdu, pour info j'ai habité 2 ans a Mulhouse 4 ans a Lille et 4 ans dans la banlieue de rennes. Jai le contact facile surtout si la personne viens dun endroit que je connais car en plus je suis sorti de chez moi. Qu'est ce qui vous choque le plus qu'un ancien modo d'un forum qui marche pas essai d'aider les autres comme il peut? Ou alors qu'en quelques jours j'ai pu lié connaissance avec quelqu'un sur un forum après plusieurs mp quelques appel téléphonique et une dizaine de sms certains jours? Car c'est sur qu'avec votre attitude de merde vous devez pas voir souvent de nouvelles tête! Gardez les vos précieuses infos je vais me demerder autrement mais je suis sur d'une chose c'est ou ne rien demander a l' avenir puisque sa vous gene tant que sa!

835
Farines / fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 08:59:18 »
bonjour à tous, je recherche pour un ami un fournisseur de farine stagioni sur le département 44 quelqu'un saurait il me renseigner?
merci d'avance

836
Actualités des pizzaiolos / Re : Bon Anniversaire ADELINE
« le: 17 juin 2014 à 09:05:59 »
bon anniversaire à la championne du monde des calzones.

837
Actualités des pizzaiolos / Re : traduction
« le: 12 juin 2014 à 14:00:00 »
je connaissais pas mais je garde le lien sa peux servir

838
Actualités des pizzaiolos / Re : traduction
« le: 12 juin 2014 à 13:51:49 »
perso pas trop mais j'avais le dico français anglais pour me venir en aide.

839
Actualités des pizzaiolos / Re : traduction
« le: 12 juin 2014 à 09:06:33 »
perso quand j'avais mon resto j'avais fait une carte en anglais même si il n'y avait pas beaucoup de touriste étrangers à passer ils appréciaient, pour la traduction, je me suis servis de mes petites connaissances en anglais (mais très petites ) et de ma femme qui maitrise mieux que moi cette langue, après je me suis fait corriger par un contact FB qui est bilingue.

840
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 08 juin 2014 à 18:08:46 »
moi perso j'aime bien ton essai si tu me le permet je vais le reprendre et retoucher les couleurs de toutes façon c'est juste pour la pub il n'apparaitra pas sur le camion. du moins pas celui là

Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 68