Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 113
826
Humeurs du Jour / Re : reportage restaurateur
« le: 28 novembre 2010 à 09:34:01 »
idem , la premiere fois qu'on ai rentré avec ma femme dans un metro, on a halluciner, avec tous c'est produit tous prét , on c'est dit ,whaou demain on peut ouvrir un resto.
heuresement tout le monde ne travaille pas comme ça , moi je connais 2,3 restos vers chez moi, je vais toujours dans les mêmes.
le reportage est trés bien , par contre , c'est etonnant de voir qu'il retrouve les embalages des produits dans les poubelles le soir même, tous ces restaurants ne doivent_ils pas garder les etiquettes de leur produit  :o :o ????

827
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric
« le: 28 novembre 2010 à 07:33:51 »
slt, tu a raison de faire une formation, tu va gagner un temps precieux,mais dit toi que tu n'aura pas tout acquis en 1 semaine on apprend tout le temps, l'avantage de la formation chez yann, si  dans 2 ans tu as une question a lui poser il y repondra volontiers

828
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric
« le: 26 novembre 2010 à 11:12:35 »
bon courage eric et bonne chance dans ton projet

829
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation eric
« le: 26 novembre 2010 à 06:28:14 »
alors bonjour et bienvenu les 2 eric

830
Salso / Re : Salso 2011
« le: 22 novembre 2010 à 09:11:23 »
plutot costard , cravate.

831
Reportages sur la pizza / Re : Pizzas 100% made in Italie
« le: 22 novembre 2010 à 07:03:51 »
je l'ai eu dans les mains l'autre jour, je l'ai reposer  ???

832
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Re : Salut à tous !
« le: 20 novembre 2010 à 12:23:34 »
en voila une idée qui est bonne ;)
salut cos tu veux nous une pizz aux huitres chaude!!!! ;D

833
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Salut à tous !
« le: 19 novembre 2010 à 15:43:46 »
Chouette !!!!!!!!!!!  Novembre c'est un mois en "R"... On va manger des huitres ! Merci WILLY..... T'inquiète, j'apporterai le Muscadet pour aller avec... ;D
no problomo, ;D mais ce coup si,il faudra les mangé lol,  en tout cas philswing et son epouse les ont deguster

834
Humeurs du Jour / Re : Salut à tous !
« le: 19 novembre 2010 à 06:44:51 »
Très grosse semaine pour moi avec Equip'hôtel, je rentre à l'instant et demain rebelotte, pour le dernier jour. Ce salon aura vraiment été exceptionnel cette année, avec le retour des fabricants de matières premières et de nombreux constructeurs de matériel.
J'ai effectivement fais la connaissance de Brahim, mais aussi de beaucoup d'autres personnes, toutes très motivées. Beaucoup d'entre vous sont venus me faire un petit coucou et je vous en remercie.

J'ai rencontré bon nombre de fournisseurs, tous plus impatients les uns que les autres à l'idée de participer à la Coupe de France des Pizzaïolos 2011 qui devrait avoir lieu en novembre, dans un lieu à la fois unique et magique qui va attirer une foule considérable. Elle se déroulera malheureusement sur 2 jours et de ce fait, nous serons obligés de limiter les inscriptions.
Je vous en dit un peu plus, très rapidement, en attendant, je vais refaire de la pâte pour les jours qui viennent et tenter de me coucher pas trop tard, demain sera la clôture du salon.
A très vite les amis. ;)
je reserve deja ma place !!!!  ;D ;D ;D

835
Techniques / Re : Huile piquante.
« le: 17 novembre 2010 à 07:09:33 »
bonjours
je pense qu'il ya pas d'autre solution , a par mettre, l'huile dans une bouteille en libre service.

836
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 17 novembre 2010 à 07:07:47 »
bonjour brahim et bienvenue

837
Fromages / Re : Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 10:10:38 »
je suis toujours à 3,80 pour la mozza forzella anciennement fiorella et bientôt maestrella
en cossette ou en brin?

838
Fromages / Re : Mozzarella Cantadora en brin
« le: 08 novembre 2010 à 09:58:58 »
salut fathia
moi a 4.24ht la capella prix bloquer a l'année

839
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : vinc
« le: 05 novembre 2010 à 07:12:08 »
bonjour a tous ! je viens de m inscrire : sur ce forum , je tiens une pizzeria crêperie dans le 29 depuis 9 ans  ;D
bonjour et bienvenue sur le forum

840
Humeurs du Jour / Re : bonne anniversaire yann
« le: 04 novembre 2010 à 08:37:09 »
bon anniversaire yann ;) ;) ;)

Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 ... 113