826
slt,
sirha du 24 au 28 janvier 2009 a Lyon.
qui y va?
sirha du 24 au 28 janvier 2009 a Lyon.
qui y va?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 827
Archives / Re : Salon Equipe Hotel« le: 04 novembre 2008 à 17:29:49 »
slt,
C’est bête j'aurais pu y aller le dimanche! Mais s'il vous n'êtes pas là ce n’est pas la peine. 828
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à tous« le: 04 novembre 2008 à 01:09:43 »
slt Thierry A,
bienvenu collègue modérateur 829
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour tout le monde« le: 31 octobre 2008 à 15:30:49 »
Slt Clément,
Comptent de t'avoir vu ainsi que t'on père. Les deux, vous avez fait du super boulot. Continuez comme cela est les autres n'auront qu'a bien ce tenir. 830
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 31 octobre 2008 à 15:25:47 »
Slt Nico,
Comptent de t'avoir rencontré au championnat et continue de t'entrainer. t'est de la graine de champion. Nb: n'oubli quand même pas l'école même si c'est rasant ![]() 831
Techniques / Re : Pizza au levain« le: 21 septembre 2008 à 03:40:46 »Y en a t il qui font des pizzas au levain ? cela apporte il un plus au niveau du gout ? Je fais plutôt une poolish mais aussi un mix levain levure quand il fait trop chaud. Cela me permet d'avoir une eau de coulage plus fraîche. Mise a par avec la poolish, je trouve qu'avec le levain ma pâte et plus croustillante et mœlleuse. En fait! Moins dur qu'en directe. 832
Techniques / Re : Produits Bio« le: 21 septembre 2008 à 03:29:52 »
oui moi!
Peut être pas encor la demande mais plutôt a but qualitatif pour moi. 833
Stratégie & Communication / Re : Faites savoir que la pizza est un plat équilibré« le: 14 septembre 2008 à 14:59:21 »
Mieux que le viagra .... La pizza! A partager entre ami(e)s vous garanti une longévité des rapports (également socio culturel
![]() 834
Stratégie & Communication / Re : Faites savoir que la pizza est un plat équilibré« le: 14 septembre 2008 à 02:23:38 »
L’institut de Milan avais déjà annoncé que manger des pizzas réduirais les risque de développer un cancer du système digestif
835
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons« le: 08 juillet 2008 à 02:05:13 »
moi je met mon masque de plonger
![]() 836
Reportages sur la pizza / Re : Bellissimo le Bellagio !« le: 29 juin 2008 à 02:48:49 »
slt,
Ça!!! C’est fort...mais j'espère néanmoins que les industriels vont quand même pas prendre exemple et nous concurrencer. 837
Ingrédients / Re : Présentez les ingrédients spécialités de votre département« le: 26 juin 2008 à 00:37:09 »
slt,
et la Franche comté n'est pas en reste. mont d'or (en saison) comté cancoillote jambon fumé cru ou cuits bresi et bien sur les saucisses de Morteau et de Montbéliard 838
Recettes d'Empatements / Re : Re : Les Calzones« le: 22 juin 2008 à 04:21:54 »Merci de me répondreExcuse du retard je n’avais pas vu la question. Pour mettre une photo il faut déjà la déposé sur un site exprès puis copié collé le lien de la photo, il me semble qu'il n'y a pas besoin d'autorisation individuel pour cela, comme sur tous forum!!! voici le lien d'un site en français pour y deposer vos photos. http://www.servimg.com/index.php?lang=fr 839
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : TVA sur le materiel roulant« le: 19 juin 2008 à 01:38:23 »
slt,
Je pense qu'il n'est simplement pas classé comme véhicule utilitaire. Si tu achète un véhicule non utilitaire pour ton entreprise, la TVA n'est pas récupérable, ni sur le gasoil, ni sur les réparations/entretiens. 840
Reportages sur la pizza / Re : Allez l'OM« le: 12 juin 2008 à 00:37:27 »Ciro joue avec les stars du cinéma... Moi c'est plutôt avec les rois du sport !slt, ce sera quand? |