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Messages - pizzaparty

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 24 mai 2015 à 02:03:58 »
Bon ben tout est près, plus qu'à charger la voiture demain matin et prendre la route

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas
« le: 24 mai 2015 à 02:02:23 »
par contre si tu à de la nourriture ou boisson pour le perso, faut pas qu'il soit mélangé avec la nourriture du restaurant (ou alors avec une étiquette "perso")

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Parme / Re : Parme 2015
« le: 15 mai 2015 à 01:31:35 »
http://www.pizzaepastaitaliana.tv/

pour ceux qui voudront suivre le championnat en live

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Article 3 : Peuvent y participer tous les pizzaïolos professionnels, âgés de plus de 16 ans, pour leur propre compte, pour le compte de leur pizzeria ou d'une association.
 

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Techniques / Re : bac recuperateur de fro
« le: 06 mai 2015 à 23:20:22 »
désolé ça à planté ma dernière phrase du coup veut pas dire grand chose

plus facile regarde cette vidéo et tu comprendra qu'il y à aucune perte que ce soit sur le fromage ou même les ingrédients


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Techniques / Re : bac recuperateur de fro
« le: 06 mai 2015 à 23:12:39 »
eneffet obligé de travailler sur grille, normalement il y à pas de mélange d'ingrédients et tu peu tous récupéré car en gros t'as grille avec le paton tu avance

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 21:03:19 »
10 % sur les pizzas et sodas

et 20% sur la bière et le vin

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 20:54:44 »
10 %

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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 14:14:27 »
question bête : tu mettrai pas la position du four en ventilé ?

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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 13:56:43 »
quand tu parle de levure sèche c'est quoi ???

je serais toi je ferais un essai avec de la levure de bière que tu peu trouver facilement dans toutes les grandes surface, ou chez ton boulanger, dans ce cas essai avec 5 ou 6 grs vu que tu à un four ménager.

ensuite tu devrais cuire en 2 fois :

- pate + sauce : cuisson en bas du four jusqu'à ce que ta pate commence légèrement à colorer
- tu rajoute la garniture et tu remet au four mais en haut

pour 12h de froid mets ton paton dans l'endroit le plus chaud du frigo (haut et bas tu à pas la même température)

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Techniques / Re : Pâte élastique.
« le: 27 avril 2015 à 18:23:23 »
et de l'amour

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Fours gaz - électricité / Re : help probleme four
« le: 23 avril 2015 à 09:42:27 »
http://www.billardetclindoux.fr/

c'est le distributeur france de cuppone, demande leur s'ils savent qui pourrai te réparer ça dans ta région.

tu arrive quand même à le redémarrer, dans peu de temps tu pourra plus du tous.

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Farines / Re : Est ce grave Docteur ?
« le: 22 avril 2015 à 22:42:25 »
si ton protocole correspond avec cette farine, tu peu l'utiliser aussi bien à 24h qu'à 72h

je l'ai utilisé pendant 1.5 an, avec mon protocole je pouvais l'utilisé dès 24h mais idéalement 48h, 72h ou 96h ça va aussi.

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Fours gaz - électricité / Re : Four métro
« le: 18 avril 2015 à 08:44:59 »
par contre au gaz, donc faut prévoir la place en plus de l bouteille

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Humeurs du Jour / Re : ça bouge pour moi
« le: 16 avril 2015 à 23:25:35 »
J'adorerais voir ça en direct un de ces quatre, c'est génial.

Bonne continuation

et continue à nous donner des nouvelles, même si t'es plu "pro"

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