Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 66
841
Chez moi c'est pire,les clients reste 15min devant la carte il rentre dans la pizzéria et là c'est le drame "Bonjour vous faites des crépes" :o

842
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : peut etre une bonne nouvelle
« le: 21 septembre 2013 à 08:09:08 »
Salut a tous.J'ai du mal a i croire,ce qui faudrait c'est avoir le choix entre plusieurs organismes cela les mettrais en concurrence et les obligerais a nous expliquer pourquoi et pour qui on paye
Un vieux sage météorologue m'a dit:"Tu sais Buzz il va faire mauvais pendant quatre ans encore"je lui dit"pourquoi?"et il me répond"tant qu'il y aura Holande il fera mauvais" ;D

843
Humeurs du Jour / Vacances!!
« le: 20 septembre 2013 à 06:42:54 »
Salut a tous.Je prend un peu de vacance bien mérité aprés une grosse saison,je serai au pays Basque pendant dix jours je vais tourner sur tous les spot de surf de Hossegor a Henday,si l'un d'entre vous a ça pizzéria dans le coin je passerai bien manger une pizz. ;)

844
Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 20 septembre 2013 à 06:22:44 »
Salut a tous,salut Thierry.Tu devais pas passer ver chez moi pour manger une pizz?Si un jour tu passe,prend un peu de farine que je puisse tester!!! :D

845
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite nouvvelle
« le: 19 septembre 2013 à 13:15:37 »
Salut a toi.Il t'en faudra un en salle et un autre spécial en cuisine,les deux révisable chaque année ;)

846
Les Autres Fournisseurs / Distribiteur moretti
« le: 19 septembre 2013 à 12:02:38 »
Salut a tous.J'ai fais la connaissance cette semaine du distributeur moretti france qui est venu me voir chez moi pour me présenter toute la gamme de la marque et le reste(distribution et sav).Trés bonne impression,trés pro ;)

847
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 18 septembre 2013 à 10:40:34 »
Merci pour l'info sur la cirio,je vais me renseigner sur la possibilité d'en avoir par chez moi ;)

848
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 17 septembre 2013 à 10:12:04 »
Salut a toi,quand tu fais une pizza a la maison c'est possible mais au niveau professionnel cela parait compliqué.De plus la tomate est un fruit de saison alors pour avoir la méme qualité toute l'année c'est mission impossible.Il existe de trés bon coulis que tu peux assaisonner a ton gout ;)

849
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petit nouveau
« le: 16 septembre 2013 à 18:22:07 »
Bonjours et bienvenu a toi,bonne reconversion :D

850
Après la bataille / Re : Premier article sur Marco
« le: 16 septembre 2013 à 12:00:02 »
Sa va envoyer du gros!!!

851
Après la bataille / Re : Laurent
« le: 15 septembre 2013 à 22:57:28 »
Salut a tous,bonne chance a toute l'équipe pour ce grand rendez-vous. ;)

852
C'est vrai que l'idée est bonne,comme cela tu pourrais méme zapper la location de ton garage en haut pour le stockage vu que tu auras la place en bas pour le faire.

853
Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 14 septembre 2013 à 08:08:19 »
T'inquiéte pas,les clients aussi doivent s'habituer a ton nouveau mode de fonctionnement et ça finira par se mettre en place.Visiblement c'est une affaire qui marche!!!C'est sa qui est bon ;D

854
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : texture pâte teglia
« le: 14 septembre 2013 à 08:00:16 »
C'est vrai que méme sans les paroles ces gestes sont trés instructifs,bonne vidéo. ;)

855
Salut a tous.Moi ou je prendrai les deux ou je resterai en haut,en ce qui concerne les sanitaires des dérogations sont possible pour les locaux déjà existant,a demander et retirer en préfecture. ;)

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 66