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Messages - Jérémy

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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 03 décembre 2012 à 23:27:53 »
Les gens qui disent qu'ils n'aiment pas les bords c'est parce qu’ils pensent aux trucs tout secs et durs !! Un bon bord c'est très bon, tout le monde aime le pain on est en France, non?

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Archives / Re : Renseignements enquète métier
« le: 02 décembre 2012 à 09:44:10 »
Essai de trouver un pizzaïolo dans ton secteur qui peut te recevoir une journée enfin de te rendre compte, car je pense que c'est la meilleure solution.

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Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 09:40:04 »
Oui une grosse pensée à vous les amis, étant passé par là je sais qu'il y a des jours où on a pas trop envie !!

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 01 décembre 2012 à 14:17:33 »
Salut Damien,

joyeux anniversaire, fais bien la fête et je te souhaite bonne chance pour cette année qui arrive et ton installation. Biz de nous 3.

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Bonjour et bienvenue sur le forum.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 30 novembre 2012 à 11:49:33 »
Salut Rénald et bienvenue sur le forum.

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Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP
« le: 29 novembre 2012 à 22:24:31 »
2 camions, attention !! Demande à Rémi il a voulu le faire et il a regretté. Alain a raison.

Depuis combien de temps exerces-tu avec ton camion?

La livraison avec ton camion je pense pas que se soit très bien, mais en terme de livraison j'y connais rien !

 

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Humeurs du Jour / Re : stage
« le: 29 novembre 2012 à 22:15:08 »
Salut Christian, moi j'ai reçu une invitation facebook par Lorenzo Bersini.

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 11:24:22 »
Tout à fait Damien, il faut essayer personne ne pourra te dire c'est ça ou ça ! Tu verras le comportement des tes pâtons, tu ressentiras ta pâte à l'étalage et la cuisson... bref faut tester c'est comme tout.

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Salut William et bienvenue sur le forum.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 26 novembre 2012 à 22:43:52 »
Salut Greg et bienvenue.

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 10:58:29 »
Oui c'est un très bon débat, mais attention derrière un écran les messages peuvent être mal lue ou mal interprétés alors attention quand vous écrivez, tournez les choses correctement ! Luna essai aussi de faire un effort sur ton écriture car tues très dur à lire surtout quand tu fais des longues phrases avec des fautes ou des oublies de mots et sans ponctuation, c'est pas la dictée mais c'est plus agréable à lire.

La tradition c'est bien mais ce qui compte c'est que nos clients soient satisfait alors à chacun sa méthode, mais je comprend ce que tu dis quand on voit certains qui font de la daube et qui font des soirées comme je ferai jamais !! Mais il faut resté ouvert pour ceux qui font de la qualité avec les produits qu'ils veulent, on fait tous des pizzas avec des produits de nos régions respectives et pourtant on essai de les faire dans les règles en adaptant comme l'explique Damien. C'est ce qui est bien dans ce métier, on peut faire vraiment ce que l'on veut et il n'y a pas de règles du temps que l'on respecte le produit.

Pour le laminoir je suis d'accord avec Cos, pourquoi fuir ? Ça ne veut rien dire, il faut juste savoir l'utiliser. C'est un outil qui aide, pour un confort de travail, dans ce cas pourquoi utiliser un pétrin ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 24 novembre 2012 à 14:08:11 »
Salut Olivier et bienvenue, tu nous a pas dit d'où tu est et où tu t'installes.  :)

Bonne chance pour ta nouvelle vie.

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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..
« le: 23 novembre 2012 à 22:20:59 »
Merci pour les photos.

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Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00
« le: 21 novembre 2012 à 22:01:51 »
Moi aussi je mets l'huile à la fin mais y en a qui la mette au début, c'est comme tu veux.
Par contre pour ta température d'eau de coulage tu dois partir sur 56 et non 66.

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