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Messages - COTE PIZZA

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Bonjour Didier et bienvenue sur le forum 

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Aménagement d'un Local / Re : Kiosque en bois
« le: 14 mai 2017 à 07:34:27 »
Et oui effectivement les choses change moi a chaque magasin je présenter mon plant au service vétérinaire du département qui me disait les chose a faire ou ne pas faire il en fessait une copie et quant il venait te contrôler il vérifier que tout soit respecter

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Aménagement d'un Local / Re : Re : Kiosque en bois
« le: 13 mai 2017 à 22:08:34 »
Le propre ne doit pas croiser le sale, ça tu le sais ;)
Dans l'espace (lave-mains, plonge, bac à légumes séparés) ou dans le temps (phase préparation/phase plonge distinctes), si la plonge est lavée avant de nettoyer les légumes, je ne vois pas de pb, non ?

Ben je ne sais pas dans ma première pizzeria il m'avait obliger a mètre se panier après il suffit que tu change de département et de contrôleur c'est diffèrent bizarrement

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Salut Geoffray  tu est bien le neveu de Francois c’est bien ça ?  on te vois a Monteux le 29 ?

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Aménagement d'un Local / Re : Kiosque en bois
« le: 13 mai 2017 à 17:42:10 »
Pour laver les légumes dans la plonge a l'époque il m'avait m'avait acheter un panier qui rentrer dans le bac de la plonge pour ne pas avoir de contact avec les parois de la plonge c'est toujours d'actualité ou pas ?  ou alors il fallait une plonge 2 bacs ou ou un bac a légume indépendant cetait il y a très longtemps  ;D

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Bonjour et bienvenue tu est ou exactement dans le 01 


Bonjour à toutes et à tous,

Épicier secteur Rhône-Alpes ( Ain 01 ), je souhaite développer la pizza à emporter. :D

Je vous rejoint pour quelques conseils !

A Bientôt .

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Cherche un peut sur le Forum les commentaires sur la marque Pizzagroup tu pourra lire les différents avis qui ne sont pas tres bon apres a 600 € un four tu ne pas avoir de la qualité  :)

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Divers / Re : Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 06 mai 2017 à 19:37:10 »
Moi j'ai un variateur de vitesse soit 2 vitesse en mono.

Se n’ai pas un deux vittesses mais un systeme  Inverter ( variateur ) pour un deux vitesses tu n’a pas le choix il te faut du TRI

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Fromages / Re : Boîte à pizza prix!
« le: 06 mai 2017 à 19:33:47 »
Oui c’est vrais que sa va a la poubelle mais il ne faut pas oublier que avant il y a l’intérieur une PIZZA que tes clients vont manger donc il faut déjà que le carton soit au minimum alimentaire après il y a la hauteur aussi qui a une importance et pas mal d’autre choses donc il ne faut pas toujours spécialement regarder le prix même si ça fini a la poubelles bonne recherche   

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Parme / Re : Re : Parma 2017
« le: 04 mai 2017 à 07:47:37 »
c'est jusqu'a epuisement des places     mais en fev c'est 150€ en mars 175 en mai 190

Je pense que plus tu tarde a t’inscrire plus c’est cher non ?

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Une jolie Pizzeria
« le: 30 avril 2017 à 10:28:17 »
Je trouve plus sympa face aux clients, ayant fait l'erreur d'être dos à eux dans mon premier resto...
Mais ça fait changer la configuration, si la saladette reste à la même hauteur ça ne sert plus à grand chose (donc il faudra une saladette intégrée etc.)

Plus sympa oui si tu doit avoir un contact avec la clientèles la le pizzaiollo n'a pas de contact avec la clientelles par contre si tu met une saladettes avec les bacs intègres comme tu dit sa peut le faire il faut mètre un pass au dessus de la table pizza mais l'inconvénient si tu est deux sur le poste c'est plus compliquer

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Une jolie Pizzeria
« le: 29 avril 2017 à 18:30:51 »
Dommage qu'il n'ait pas mis le plan de travail à pizza face aux clients !

La déco est sympa, ça se rapproche de ce que j'aime (et que je préconise  ::) )

Le plant de travail face au client ( table pizza pour être plus précis ) c'est bien pour la pizza a emporter sa permet de discuter avec les clients face au client il te faut la vitre appeler PARE HALEINE et tu te retrouve avec une hauteur plus ou moins 1,50 trop haut pour un pass et on ne verait plus le Pizzaiolo travailler et le four rotatif qui est magnifique et fait l'attraction quant les clients passe pour se rendre dans une des salles

 le comptoir bois lui est plus bas il sert de pass pour les pizzas qui parte en salle il n'y avais pas vraiment le choix pour cette implantation

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Une jolie Pizzeria
« le: 28 avril 2017 à 11:47:12 »
en plus il existe une pâte à tartiner choco/noisette bio italien qui est vraiment très bonne comme produit de substitution ... ;)


Miam miam

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Une jolie Pizzeria
« le: 28 avril 2017 à 10:06:16 »
c'est beau de voir des établissements comme celui-ci.
seul bémol : les pots de nutella :-\

Oui c’est vrais que ça ma un peut choquer aussi mais bon c’est un produit 100% italien je voulait lui en parler et j’ai oublier peut étre pour les enfants je sait pas  :)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Une jolie Pizzeria
« le: 28 avril 2017 à 03:49:11 »
superbe c est ou ,vraiment bien

Italoria  : 814 Route de Plaimpalais, 73230 Saint-Alban-Leysse  a coté de Chambery

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