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Messages - pizzalolo

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Ingrédients / Re : Girole
« le: 10 juillet 2014 à 16:00:31 »
par contre attention ne pas hesite a bien cuire la girole sans quois elle et un champignon dangereu,surtout la petit grise que l on trouve en ce moment

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sympa,
comme ds dommage la suite

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Archives / Re : Nouveau record, 8 500 !
« le: 28 juin 2014 à 14:09:01 »
incroyable bravo thierry
a 85 je suis deja perdu!
alors 8500
ET A 3 PERSONNES ?

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Etude de marché et prévisionnel / Re : location gérance
« le: 25 juin 2014 à 22:53:03 »
DS
la vnf recherche egalement des porteur de prjet pour certaine encienne maison d eclusier, ;D

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Etude de marché et prévisionnel / Re : location gérance
« le: 25 juin 2014 à 14:47:26 »
slt ds
prend toi une petite peniche sur le canal du midi !
tu peut faire de la pizza dans toute l europe !
sa existe deja ! je crois meme qu il y en a une a vendre sur leboncoin! toute equipe pour la pizza,
te manque plus que le permi fluvial ! ;D
en plus la vnf sont a fond pour ce type de projet le canal manque d animation et de commerce

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Après la bataille / Re : mon article dans la presse !
« le: 24 juin 2014 à 22:51:40 »
je sais ds et je le crit haut et fort
mais pour les gens la fede reste pour l instant inconnue,c est pour ca qu il faut en parler !

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Après la bataille / Re : mon article dans la presse !
« le: 24 juin 2014 à 17:22:26 »
merci a tous
je suis moi aussi d accord avec vous consernant le four convoyeur
c est le journaliste qui a imager la chose
je dit simplement que autour de moi il y a cinq pizzeria, il travail tous avac un convoyeur,il font entre 10 et 50 pizza par soir, donc pour moi il ont choisi la simpliciter de ne pas apprendre a ramaser et enfourner une pizza,et toute la gestion qui va autour d un four classique,j ai bien preciser au journaliste que certain pizzaiolo utilisait des convoyeur et vendait des pizza de tres bonne qualite voir bien meilleur que certain qui cuisse en tradi,
pour la farine la aussi c est ma methode de travail, et je ne crois surment pas que ce soit la seul a rendre une qualite,d ailleur mon beau pere travaille avec du francais d une minoterie,

enfin les journalistes ecrivent un peut ce qui les arangent,enfin j ai fait cette article pour informer les gens et non pour denigrer les autres !!
que certain ce plaise a vendre de la merde ne me derrange pas!
MAIS IL FAUT LE DIRE AU GENS,ON DOIT SAVOIR SE QUOND MANGE ET CE QUOND ACHETE

JE SUIS D AILLEUR ETONNEZ QUE PERSONNE NE DEMANDE LA CREATION D UN LABEL MAITRE PIZZAIOLO,COMME IL EXISTE POUR LES RESTAURANT

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Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 12 juin 2014 à 23:15:29 »
moi j utilise la pz3 A 24/48/72

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Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 10 juin 2014 à 09:53:46 »
idem je recommence  :(
et bien  sur je mange la pizz ;D

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 10 juin 2014 à 09:50:41 »
ok je comprend mieux :D
pour les emplacement n hesite pas a contacter des particulier c est souvent plus simple !
malheureusement je sais que c est tres dur >:(
bon courage

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a oui gaz !!
a par si tu a un emplacement fixe avec elec !!!

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La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 09 juin 2014 à 22:58:22 »
deuz il me semble que tu t installe en camion !
tu a donc un  four gaz ou bois
pas facile les teglia !!
a moin que tu est un four elec chez toi
enfin je me pose la question,moi j en fait dans mon camion,four morice gaz , et c est tres complique et ca prend beaucoup de temp,

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bravo !
que dire de plus ?
preparer des patons en masse ! ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde
« le: 02 juin 2014 à 17:25:49 »
magnifique ;

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