Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 144
841
evoie cette photo à JP PERNAUD et à tous ses copains de la télé, histoire de leur donner envie de venir faire un reportage au Mondial !!!  ;)

842
Oui COS, je pense que nous aussi on va en avoir besoin  ;) !!!

843
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour.
« le: 30 octobre 2012 à 16:57:26 »
Bonjour à toi MARC ETIENNE. Content de te retrouver sur ce forum...
Tu verras, ici les échanges sont super conviviaux entre passionnés de la pizza ...  ;)
Au fait, on te vois au mondial le week end prochain ?   ???

844
merci  beaucoup Pascal, c'est généreux de ta part ! On te revaudra ça autour d'un verre !  ;)

845
ben bien sur que ça peut dépanner : on est preneurs pour 2 appareils ! merci  ;)

Bon allez, encore ! qui peut apporter le sien ?  :o

846
ben mon vieux, c'est clean !!!!!  :o
La t'a assuré !
Bon à samedi, Rémy !...  ;)

847
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 29 octobre 2012 à 16:25:36 »
Salut COS, ben non, nous appréhede les beaux jours : on est dans un coin ou les barbecues ont beaucoup de succès et nous font du tord le week end...  ::)

848
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 29 octobre 2012 à 08:50:39 »
Hey les gars, vous plain dez pas !!!!!!!   ;D  ;D
Au moins de ce temps là vous êtes sûrs que vos clients , y vont pas faire une soirée barbecue...  ::)
On entre dans la saison ou laes soirées pizzas on la priorité !!!  ;)

849
Humeurs du Jour / Re : aniversaire
« le: 29 octobre 2012 à 08:41:37 »
joyeux anniversaire les gars !  ;D

850
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 29 octobre 2012 à 08:40:17 »
Bonjour à toi... ;)

851
Humeurs du Jour / Re : In bocca al lupo.
« le: 29 octobre 2012 à 08:39:15 »
Super, content de te revoir Vincent : à salso cette année on n'a pas pu échanger : t'es parti quand on est arrivés...  ;)
A lundi donc,...

852
Ca chauffe, ca chauffe ca chauffe !!!!!  :D
Espérons que tout se passe bien et qu'on verra des concurrents plus que motivés nous présenter des chefs d'oeuvre !
Ca fait drôle d'être de l'autre côté de la barrière sans être du côté des participants pour une fois...  ::)

Pour le samedi soir, il me semble que tout n'est pas complet : il doit encore manquer des appareils à raclette... Ce sera c.. si on a les patates et la charcute et rien pour faire fondre le fromgi !...
Allez, quoi, remuez vous messieurs du Staff ;;; z'avez bien tous un truc comme ça chez vous non ?   :-[

853
Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 17:02:39 »
connais pas... Moi j'utilise la KALI, vendue par l'excellent Thierry CRANSAC : j'en suis bien content !...  ;)

854
Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 17:01:07 »
Heu, je voudrais pas être rabat joie, mais j'ai imprimé tous ceux que j'ai reçus, des différents sponsors... et bien surprise : les codes barre sont tous identiques !  :o

855
Recettes d'Empatements / Re : sel....
« le: 26 octobre 2012 à 16:57:11 »
Attention : le sel est l'ennemi juré de la levure : si tu les mets en contact direct : il la tue ! Pfuittttt, plus de levure ! ou levure désactivée... D'ou l'importance lors de l'incorporation... sinon : surprise surprise !  ;)

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 ... 144