Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tricolle Fabio

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58
841
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : ticket resto
« le: 23 novembre 2008 à 01:52:25 »
Oui mais un règlement doit apporter une réponse à ces lois..
les gens doivent comprendre avant d'acter

842
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : bruschetta
« le: 23 novembre 2008 à 01:12:05 »
On vend du pain à bruschetta venant de naples rien à dire ..
c'est mon frangin qui à l'adresse..si cela vous intéresse je peux lui demander et puis suffit de demander au fournisseur de passer commande

843
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : ticket resto
« le: 23 novembre 2008 à 00:59:12 »
Pourquoi ne peut on pas rendre la monnaie ?...mon idée est que la totalité des titres doit être consommée.. mais en contre partie certains en acceptent plus que 2 par repas et en dehors des heures de travail et le week-end ,moi y compris  :D

844
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 22 novembre 2008 à 16:38:46 »
ok je prends alain !

845
Bonjour Greg, sur ma dernière remise CRT, je me suis trompé en ma défaveur et la CRT m'a réglé le bon montant donc supérieur à la remise que j'avais établie.
Comme quoi il n'y a pas que des gens mal honnête...

oui parce  qu'ils scannent les titres et là pas d'erreur !!

846
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 22 novembre 2008 à 08:44:10 »
c'est clair et une réforme des titres s'impose bien évidemment mais comme je disais plus haut personne ne va les titiller car c'est une manière de privilégier la restauration et il prennent le comission au passage et pas des moindres..

affaire à suivre..

847
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 21 novembre 2008 à 23:43:32 »
Tu as entièrement raison, il suffirait d'avoir des titres en 2 exemplaires, de garder le carbone et d'envoyer l'original !

848
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les Tickets restaurant
« le: 21 novembre 2008 à 17:04:45 »
Imaginez que les titres restaurants  diparaissent et que l'on vous dise :à partir de dorénavant aujourd'hui et à l'instant  ;) Les tickets sont remplacés par des tickets coiffeur et tickets ikea
Seriez vous enchantés ? c'est quand même une chance que cet argent même à encaissement différé revienne dans les sphères de la restauration et par la même à la pizza..

849
Archives / Re : Salon Equipe Hotel
« le: 21 novembre 2008 à 16:18:46 »
Très belle avancée , c'est parfait pour la crédibilité et je pense que  cette procédure devra faire son chemin sur d'autres articles qui nécessiteront une modification ou application  dans le monde de la pizza.

850
Archives / Re : Re : Re : Re : Salon Equipe Hotel
« le: 21 novembre 2008 à 14:43:55 »
cela doit plutôt être 9 cm :o


toujours un bon oeil !!! maître

851
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Les Tickets restaurant
« le: 21 novembre 2008 à 09:15:08 »
autant pour moi  ;D

N'empêche que cela ne change rien...Comment expliquer qu'un Supermarché local, sans caféteria ni restaurant, puisse accepter les TR ? Il faut qu'on lui accorde la convention....Et c'est la CRT qui accorde. Et c'est la CRT qui empoche les commissions, qui vend les enveloppes, qui vend les detecteurs, etc....buziness, buziness...

Je crois que les controles n'existent pas, en tout cas jamais entendu parler. Mais voici la page complète pour info :


La législation des Titres Restaurant

Le Titre Restaurant est apparu en France depuis bientôt quarante ans.


Cette règlementation est trop vieille ...c'est du n'importe quoi

Bénéficiant d’exonérations de charges sociales et fiscales, le Titre Restaurant fait l’objet d’un statut bien particulier régi par l’ordonnance 67 - 830 du 27 Septembre 1967.
Aussi, la législation est extrêmement rigoureuse quant aux règles d’utilisation des Titres Restaurant :

    * Les Titres Restaurant ne peuvent être utilisés que dans les restaurants ou établissements assimilés.

    * Le Titre Restaurant est exclusivement destiné au repas compris dans les horaires de travail.

    * Les Titres Restaurant ne sont pas utilisables le soir, ni les dimanches et jours fériés ( sauf mention contraire apposée sur le Titre ).

    * Un repas ne doit être payé qu’avec un seul Titre Restaurant. En pratique, une tolérance de deux Titres est acceptée à la condition formelle qu’il n’y ait pas de rendu de monnaie.

    * Les Titres Restaurant ne peuvent être utilisés que dans le département de l’entreprise qui les distribue et dans les départements limitrophes, sauf mention contraire portée sur les Titres.

    * Seuls les titres Restaurant Français sont remboursables en France.

    * Il est interdit de rendre la monnaie.

    * Les Titres Restaurant ne peuvent être présentés en paiement d’un repas que pendant leur période de validité à savoir : 1er décembre An-1 au 31 janvier An+1

    * Si les Titres Restaurant n’ont pas été présentés au remboursement avant l’expiration de leur période de validité, soit le 28 février de l’année suivant leur millésime, ils sont définitivement périmés .

La Commission des Titres Restaurant a seule le pouvoir d’agréer un établissement et de veiller au respect de la législation.
La CRT rembourse les Titres Restaurant dans le respect scrupuleux de ce cadre législatif précis.

852
Archives / Re : Re : Salon Equipe Hotel
« le: 21 novembre 2008 à 00:49:03 »
salut thierry ils ont toujours les bacs en 7cm de hauteur??

l'idéal c'est 9mm ..la pâte est mieux aérée...

853
Archives / Re : Salon Equipe Hotel
« le: 19 novembre 2008 à 23:29:59 »
Bonsoir thierry j'utilise des bacs à pâtons à fond plat de couleur blanche et très résistant hauteur 9 cm.Si je peux vous renseigner par ce sujet je suis diponible
Merci

854
Techniques / Re : une chtite question
« le: 19 novembre 2008 à 17:16:07 »
Très particulière comme question..le plus important c'est le rendu..
et la manière dont vous allez travaillez en maturation vos pâtons.
Personnellement je n'ai pas de réponse bien définie

855
1 étoile c'est pour les apprentis chérif. ;D

oui mais je porte pas le chapeau !!   :P :D

Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 [57] 58