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Messages - Fredouille 78

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Divers / Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 23:20:12 »
bonsoir je sais pas les prix , mais pour une 40taines de patons ,je pense que ça vaux le coup d'acheter une bouleuse pour ça. enfin c'est mon avis , en 45 minutes environ ,tu a petris, diviser et bouler.

Disons que ça peut permettre de peut être gagner quand même du temps ?
Je dis ça mais ce sont vous les pros !

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 26 octobre 2012 à 17:58:47 »
Oui, Thierry, parle-nous des bouleuses que conseilles-tu pour des quantités raisonnables ? Pour une quarantaine de pâtons par exemple !

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Ca chauffe, ca chauffe ca chauffe !!!!!  :D
Espérons que tout se passe bien et qu'on verra des concurrents plus que motivés nous présenter des chefs d'oeuvre !
Ca fait drôle d'être de l'autre côté de la barrière sans être du côté des participants pour une fois...  ::)

Pour le samedi soir, il me semble que tout n'est pas complet : il doit encore manquer des appareils à raclette... Ce sera c.. si on a les patates et la charcute et rien pour faire fondre le fromgi !...
Allez, quoi, remuez vous messieurs du Staff ;;; z'avez bien tous un truc comme ça chez vous non ?   :-[
J'en ai au moins 1 voir 2 si ça peut dépanner !

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voilà celles du week-end dernier:

Base tomates
oignons
Mozarella
courgettes
aubergines
poivrons
parmesan

les premières que j'appellerai végétariennes,  je les avais faites, certaines avec une base tapenade et d'autres avec une base tomate.
Je constate qu'avec la base tomate, ça manque de punch alors que celles à base de tapenade se suffisaient à elles mêmes. Je relèverai donc, la prochaine fois celle à base tomate avec quelques tomates séchées en sortie de four ou alors je mettrai plus de parmesan.



pour la deuxième, c'était:

Base tomate
mozarella
oignons
aubergines
courgettes
viande de grison
parmesan
roquette




celles-ci étaient correctes et bien équilibrées !

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Humeurs du Jour / Re : beau temp aujourd'hui
« le: 26 octobre 2012 à 11:45:42 »
Sur Paris ça se maintient mais c'est très chargé  :-[

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Le mondial de la pizza / Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 26 octobre 2012 à 01:20:41 »
tu as raison François, j'avais reçu 3 invitations et les 3 étaient dans les spams !

Je te remercie

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Bienvenue à toi Gurken !
 ( qu'est ce qu'on dit quand un pancake tombe dans la neige un 24 décembre ?

Pour ceux qui sont moins averti, regardez ça et vous comprendrez :

http://m.youtube.com/#/watch?v=-xgwd5kLiDY&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D-xgwd5kLiDY&gl=FR

Un petit clin d'œil à nos amis outre atlantique !  ;)

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Bienvenue a toi Patrick !

Damien à raison, vient faire un tour au mondial, ça va être grandiose et surtout de côtoyer des pro de la pizza, te feront voir les choses différemment pour ton futur projet !
Pour ma part, je suis allé voir la finale de championnat de France l'année dernière à Parizza et je te garantie que ça boost, c'est bon pour le moral.
Tu repars de ce genre d'événement, gonflé à bloc avec des idées plein la tronche.
Bien à toi

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Le mondial de la pizza / Re : Re : Le grand jeu du Mondial
« le: 24 octobre 2012 à 22:10:04 »
A un peu plus d'une semaine de ce Mondial tant attendu, je vais en rajouter une couche ce soir...
On ne reculera vraiment devant rien pour vous faire plaisir, et c'est vraiment dommage pour vous les amis qui ne pouvez être avec nous, car parmi ces milliers de cadeaux à gagner, un lot exceptionnel... Un scooter de la marque PEUGEOT.

Vous le voyez encore une fois, on ne fait pas les choses à moitié à la Fédé, et ce qui est génial, c'est que tout le monde peut gagner ces magnifiques cadeaux, même ceux qui ne participent pas aux compétitions. Il suffit simplement de présenter son invitation V.I.P, munie du code barre pour jouer. Cette invitation que vous avez sans doute reçu vous permet aussi d'accéder à la salle plus facilement, par l'entrée des officiels et des concurrents.  ;)
non, toujours rien reçu Mr le Président !!

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Merci Fredouille pour le lien, mais j'ai deja mon chalet, j'attend pour ouvrir toutes les autorisations.

Désolé je croyais que tu en cherchais un, j'ai mal interprété ton post

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Techniques / Re : pâte sans gluten
« le: 20 octobre 2012 à 12:37:56 »
Je viens de m'entretenir avec un énergeticien, d'après lui 50% des gens feraient une intolérance au gluten mais très peu le savent. Sans forcément penser au marché qu'il y aurait à prendre, il serait intéressant que nous approfondissions le développement pour la mise en œuvre d'un tel produit. Après tout à plusieurs têtes, on pourrait essayer de mettre en place un protocole.
Je vais faire mes tests dés ce week-end !

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Humeurs du Jour / Re : Stress
« le: 20 octobre 2012 à 00:47:00 »
Y a plus qu'à ! Bon courage

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Techniques / Re : pâte sans gluten
« le: 20 octobre 2012 à 00:41:45 »
On peut donc quand même utiliser le même four ?

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Techniques / Re : Re : pâte sans gluten
« le: 19 octobre 2012 à 20:51:16 »
Bien si un four à 300° supprimait le gluten nul besoin de farine ou autres produits sans gluten il suffirait de tout passer au four et basta ! non ? Après je e trompe peut-être !

ça c'est judicieux, ce que tu viens de dire  ;)

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