841
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 08:57:02 »
belle pizza vraiment ce post est une mine d or avec toute ces recettes
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 841
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 11 mai 2013 à 08:57:02 »
belle pizza vraiment ce post est une mine d or avec toute ces recettes
842
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 10 mai 2013 à 09:21:02 »
c est pas une calzone,j ai fait un bac avec la pate et ensuite j ai mis glace,banane et chantlly.
![]() 846
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mai 2013 à 12:02:51 »
tres tres bien super idée je vais te la piqué
![]() 847
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 mai 2013 à 01:13:45 »
tres belle pizza Jeremy
848
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 mai 2013 à 00:34:21 »
salut a tous
comme chaque année a cet époque voici la printanière creme d'asperge,mozza,jambon blanc,asperges verte et blanche,jambon crue,tomate cerises 849
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 20 avril 2013 à 00:16:54 »
ah oui elle est au millimetre celle la
850
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 16 avril 2013 à 02:33:15 »
salut Fabio alors plein de boulot,bien ta pizza
851
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 avril 2013 à 00:48:16 »
belle pizza Fred,la prochaine fois qu on est sur Paris je veus en mangé une
![]() 852
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 09:36:40 »
tres belle pizza Laurent
853
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 01:24:39 »
voici celle d avril
la porcini creme de cèpes,mozza,champignons,poulet spianata,jambon de parme,tomate cerises,mache 854
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 29 mars 2013 à 00:51:29 »Merci ça fait plaisir venant de vous, hier j'ai acheté à métro de la crème de tête d’asperges gréci que je trouve assez forte en gout, qu'est ce que je pourrais faire avec pour en tirer le meilleur? J'ai jusque lundi pour faire mes essais car on arrive déjà en avril...creme d asperge melangé avec de la creme,mozza,jambon,asperge,un peu de roquette pour la déco,tomate cerises,je la fait chaque année a la saison des asperge et elle marche bien 855
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 23 mars 2013 à 23:28:43 »
elle est tres belle et appétissante
|