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Farines / Re : Linea Pizza
« le: 21 novembre 2012 à 21:55:39 »
La prochaine fois quand tu mets une photo réduit là avant !

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Farines / Re : Linea Pizza« le: 21 novembre 2012 à 21:55:39 »
La prochaine fois quand tu mets une photo réduit là avant !
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 20 novembre 2012 à 23:19:41 »
Pour ta maturation à T° ambiante, ou tu mets un peu plus de levure, ou tu laisses un peu plus longtemps ta pâte travailler. Tes bulles viennent de ta maturation, il en manque ! Test en laissant plus longtemps et ainsi de suite et tu trouveras combien de temps tu dois la laisser.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 20 novembre 2012 à 10:48:57 »
Salut David et bienvenue sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonsoir à toutes et à tous« le: 19 novembre 2012 à 11:09:08 »
Salut Fabio et bienvenue.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut« le: 17 novembre 2012 à 13:42:37 »
Salut Gérald et bienvenue
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : MUTUELLE DE SANTE OBLIGATOIRE POUR LA RESTAURATION RAPIDE« le: 16 novembre 2012 à 23:20:08 »
Je suis en plein dans la mutuelle en ce moment car je suis salarié de mon entreprise et je voulais la passer dessus, mais il faut être éligible à la loi Madelin et apparemment c'est pas mon cas ! Dons je peux pas la passer et vous vous dites que c'est obliger ! Je comprends pas là.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 16 novembre 2012 à 23:09:52 »
Merci Fred pour la video.
C'est vrai que çà colle beaucoup, ce que tu peux faire c'est de mettre un récipient d'eau à côté de toi et avant de la manipuler tu trempes tes mains dans l'eau. 864
Recettes d'Empatements / Re : Essai avec farine tipo 00« le: 16 novembre 2012 à 23:01:13 »
Combien en temps de petrissage? Pour le sel c'est correct, et ton eau elle est à combien?
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Humeurs du Jour / Re : Est-ce normal ?« le: 15 novembre 2012 à 23:35:35 »
C'est exactement ça Pascal !!
![]() T'inquiètes Fred c'est normal !! ![]() 866
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Ma 1ère teglia ...!« le: 15 novembre 2012 à 23:33:19 »
Visuellement ça a l'air bien mais tu n'as pas mis de photo de l'alvéolage ! Pour le dessous avais-tu étalé ta pate avec de l'huile d'olives sur la plaque ?
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 15 novembre 2012 à 23:28:33 »
Toujours Fred !!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 15 novembre 2012 à 14:56:46 »
Superposés ça doit être plus épais que large !! Enfin l'important c'est que chacun avec ses propres méthodes s'en sortent et si vous le faites c'est que ça marche.
Moi je reste avec mon 31 !!! ![]() 869
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 15 novembre 2012 à 11:33:17 »
Je comprends pas vos trucs de patons mis ensemble !!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : taille pizza« le: 14 novembre 2012 à 23:43:57 »
Comme les autres pour moi aussi ! 31 c'est pas trop grand, pas trop petit, qu'un seul grammage de pâtons.
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