Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Marc-Etienne

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 108
856
Plein de facteurs entre en ligne de compte, l'organisation est primordial.   Le type de pizzas et le nombre d'ingrédients sur chaque pizza, les ingrédients après cuisson, etc.   

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


857
Et ça se vexe quand on parle de secte.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


858
À deux sur un four électrique c'est déjà pas mal donc sur un four bois ça doit être énorme.   Il y en a qui font 300-400 pizzas au bois comme Jordan. lol

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


859
Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage T65
« le: 12 février 2016 à 00:49:47 »
A ouais j’avais pas pensé à ca, c’est possible que ca vienne de la quantité, on fait des tournées de 25 kg de farine, le pétrin est rempli à ras bord en début de pétrie!

En mettant l’eau en premier pas de soucis, je vais continuer comme ca.

Merci pour vos réponses
Quand je faisais entre 10 et 20 kg de pâte sur mon pétrin de 40l pas de soucis mais lorsque que je suis passé à 25-30kg oups des résidus.   J'ai beaucoup moins de soucis en mettant l'eau en premier. [emoji12]

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


860
Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage T65
« le: 12 février 2016 à 00:45:28 »
Moi je fais partie de ceux qui ne voient pas trop de différences entre quelques petits changements du protocole... Mais des fois si l'on note une différence soudaine et flagrante (genre "j'ai juste rajouté un gramme de sel au kg et ma pâte est immangeable" lol), c'est peut-être qu'on a raté un détail..!
lol  moi aussi. C'est sur le long terme qu'on voit la différence .   Mais pas sur 1g. Sur 30 kg de pâte,   par contre  100g sur 10kg de pâte c'est plus flagrant.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


861
Tu passe par le TESE de l'urssaf, et tu la declare que quelques heures par mois genre 5 hrs.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


862
Recettes d'Empatements / Re : Pétrissage T65
« le: 10 février 2016 à 00:21:51 »
Faut garder un verre d'eau pour mettre sur le bord de cuve en fin de pétrie.   Sinon fait de plus petit pétrin.   Mais comme le dit Yael mets l'eau d'abord c'est pas mal aussi.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


863
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : statut
« le: 06 février 2016 à 15:46:56 »
Oui mais que occasionnellement, à des jours différents.   Si tout les vendredis, ça devient du régulier faut déclarer.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


864
Bienvenue parmi nous. Tu frappe à la bonne porte pour trouver les bonnes réponses.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


865
Bonjour et bienvenue Erwan , tu sais pas où t'es tombé.   ;)

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

866
Salut et bienvenue!!! ;)Décidément y a que des Bretons a cette Fédé!!! :D
Il y a quelques perdus aussi, au moins un québécois   lol

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


867
Bonjour et bienvenue parmi nous.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


868
A-t-on le droit de signifier que tout sur la carte peut contenir des traces de tous les allergènes?

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


869
Attention, les mairies on souvent un temps de retard.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


870
Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 31 janvier 2016 à 16:56:03 »
2 jours me semble court pour de la rouge et 2 oC de froid.   Tu étale zu rouleau ou fait de la TA ?  Après, j'ai jamais testé aussi haut en hydratation 61% .

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 108