856
La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO
« le: 16 mai 2019 à 11:45:05 »
identification rapide ... oui c'est bien, par contre fait un peu tete de mort vue de loin, peut etre jouer sur les couleurs?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 856
La Signalétique / Re : Des avis sur mon LOGO« le: 16 mai 2019 à 11:45:05 »
identification rapide ... oui c'est bien, par contre fait un peu tete de mort vue de loin, peut etre jouer sur les couleurs?
857
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali« le: 16 mai 2019 à 11:40:31 »
Les deux premiers facteurs qui nuisent au travail de la Kali c'est: un exces de fermentation ou un manque d'hydratation de la pâte.
Ce qui n'as pas l'air le cas.... Le problème d'hydratation peut etre uniquement en surface.... si ta pate est trop longtemp a l'air libre, le probleme peut venir d'un leger assechement en surface... vas plus vite, protege ta pâte avec une feuille de film.... Oui on pese tous les pâtons... 858
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse enregistreuse 2019 ou à la main ?« le: 11 mai 2019 à 13:32:04 »
Tout est dit 859
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 11 mai 2019 à 07:58:03 »
Pour Mai
La Courgette: Crème, Ravioles au comté, Tagliatelles de courgettes, Saumon, Mozzarelle. 860
Humeurs du Jour / Re : 92 printemps et....« le: 10 mai 2019 à 18:34:23 »Vous imaginez le nombre de pizzzz qu'il à pu faire dans sa vie A mon avis a la vitesse ou il vas .... mdr 861
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse enregistreuse 2019 ou à la main ?« le: 10 mai 2019 à 17:39:41 »La loi ne vous oblige pas à avoir une caisse enregistreuse. Elle dit que si vous êtes à la TVA et que vous possédez une caisse, cette caisse doit être homologuée. 3 types de certifications sont reconnues à ce jour (NF525, LNE et auto-certification par le fabricant). Au regard de la loi, vous pouvez donc continuer votre comptabilité papier même si vous êtes à la TVA. Merci beaucoup pour les précisions, l'utilisations d'une caisse enregistreuse certifiée est obligatoire pour personne (quelque soit le statut), par contre l'utilisation d'une caisse non certifiée est interdite pour tous le monde (d'un point de vue comptable) pour tous le monde. Si non utilisation d'une caisse, obligation d’écrire minute, tous les encaissements effectué. 862
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux fruits de mer« le: 10 mai 2019 à 17:29:49 »quelle base , crème ou tomate ? et vous rajouter pas quelques trucs , genre herbes ou autre ?? Ok, on est sur les Bases.... Trés souvent sur base crème en France, la fruit de mer de tradition Marseillaise est sans fromage et à la tomate, pimentée et assaisonnée d'une persillade. Des oignons, des échalotes .... du fenouil, du céleri .... du citron, pas mal de chose fonctionne!!! 864
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation« le: 10 mai 2019 à 17:19:51 »
Bonjour et bienvenue
865
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : La coupe de France des pizzaiolos« le: 08 mai 2019 à 20:36:06 »
Présentation des juges Pascal Timothée
866
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mai 2019 à 18:41:26 »
Bonjour et bienvenue
867
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse enregistreuse 2019 ou à la main ?« le: 08 mai 2019 à 18:41:03 »
Je dis toujours faite très attention sur l'obligation ou non d'avoir une caisse enregistreuse obligatoire. toutes les activités nécessitant de la rapidité il y as obligation d’écrire toutes les opérations pendant le service, si un contrôleur pointilleux passe vous voir, votre comptabilité sur feuille ne sera pas acceptée quelque-soit votre statut ......
868
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza aux fruits de mer« le: 08 mai 2019 à 18:36:19 »
La pizza Fruit de mer est une pizza populaire .... et dans ce cadre difficile à travailler avec des produits frais sous peine d'être trop chère.... donc elle est faite en majorité avec des fruits de mer surgelé ou en saumure, il faut déjà avoir un avis lucide sur le produit que tu achète car il y as vraiment des différences de qualité énorme entre les référence.
A prés que ce soit frais en saumure ou surgelé c'est obligatoirement dégorgé d'eau, précuit et assaisonné avant cuisson 869
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 08 mai 2019 à 18:32:08 »
Ce qui est le plus important c'est de savoir quel est le rythme ou débit horaire à avoir pour être viable suivant la zone ou le type d'activité ......
870
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mai 2019 à 18:29:28 »
Bonjour et bienvenue Bastien
|