Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 67
856
le montage et tres simple
un evier mural inox
une pompe a pied
un bidon eau propre
un bidon eau noir
je te fait une photo si besoin ;D

857
Divers / Re : la salade en boite
« le: 28 mai 2014 à 22:11:12 »
moi je fini d assemble la pizza devant le client,au dernier moment, en plus de laisser la boite entrouverte

858
Ingrédients / Re : pizza nimoise
« le: 25 mai 2014 à 14:00:29 »
bien vu lou  ;D
moi je mettrai de la pomme de terre et de la morus entiere poelé
 c est plus simple et bien bon avec des oignons !
tien une idee pour le 16 juin !!!

859
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut
« le: 24 mai 2014 à 14:39:04 »
BIENVENUE A TOI

860
MOI JE CUIT A L EAU
JE LAISSE REFFROIDIRE
J EPLUCHE ET COUPE SE QUE J AI BESSOIN
ET LE RESTE NON EPLUCHER DANS UNE BOITE OUVERTE CE CONSERVE PLUSIEUR JOUR AU FRIGO
AU MOIN 4 JOUR
 :D

861
bienvenue voisin gersoi ;D

862
Humeurs du Jour / Re : Mathématique
« le: 21 mai 2014 à 13:52:45 »
 :D
mdr

863
Divers / Re : camion d'occasion: quels sont les recours?!
« le: 15 mai 2014 à 22:32:17 »
slt
le j9 c est deja vieux,de plus tu ne trouvera plus certaine piece en cas de panne
sur les camion ancien je te conseil pluto le c25 ou le J5 ET en essence si tu ne roule pas trop !
ce moteur et tres robuste tu n aurat aucun probleme
comme dit plus bas attention a la corrosion,meme ci ce n est pas un reel probleme en sois
quand elle n est pas visible bien sur
il y a des non amenage a vendre ce qui te permet de demarer a moindre frais,sinon il y en a des prope entre 10 000 ET 15 000
j ai ete garagiste pendant plus de 10 ans
 alors si tu a une question n hesite pas a me contacter, ;D

864
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Achat
« le: 13 mai 2014 à 21:59:44 »
j ai eu une fois le gerant de ce site, qui en gere plusieur je pense,car il a eu du aml a comprendre de quoi je lui parlait ,(d un four en vente sur le site)
quand j ai aborder la question du sav
il ma repondu que de toute facon il n avait j amais eu de probleme !
oui mais s il y en a un ???

865
Ingrédients / Re : Problematique fournisseur
« le: 10 mai 2014 à 15:40:41 »
moi aussi j ai un probleme
le xxl et tout petit je crois que sa taille mal  ;D :D
ou alors je mange trop !!

866
Techniques / Re : pizza brûle
« le: 09 mai 2014 à 22:41:00 »
je vien de lire la response
et comme toi thierry  ???
encore de belle phrase de kabile ;)

867
Aménagement d'un Camion / Re : Quelques éclaircissements
« le: 09 mai 2014 à 22:39:36 »
il me semble que le credit bail ne fonctionne que pour de l occasion de moin de 1 an ou du neuf
a verifier bien sur
on attent la reponse du banquier ;D

868
Techniques / Re : Du jus dans ma pizza
« le: 07 mai 2014 à 08:31:03 »
oui yann les champignon !
moi j ai pris l habitude de les faire seche un fois trancher du coup plus de probleme
je prend quand meme que du francais

nota: tu a acheter le pizzagroupe du boncoin ? celui don je t avais envoyer le lien?
il avait  l aire en super etat,bonne affaire ! ;D

869
 ;D

870
bienvenue

Pages: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 67