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Messages - Pizzasudiste

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Techniques / Re : Re : 1eres Pizzas
« le: 06 mai 2015 à 03:48:55 »
a 1,2€ le Kg , j'ai explosé mon budget , du coup ...j'en ai pris 2 !!
pour la partie dégustation , j'avais déjà pris beaucoup de plaisir a manger la toute première ....
et du coup les suivantes avec tout autant de bonheur ...tout le monde s'est régalé , il n'en reste
plus une miette .
a quand l'overdose ??....

Ca n arrive jamais quand elles sont bonnes, je mange tout les jours une pizza depuis bien longtemps!

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Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 16 avril 2015 à 09:33:17 »
C est vrai que robotcoupe c est cher... Je fais au couteau aussi

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 07 avril 2015 à 11:37:54 »
Bon anniversaire!

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Techniques / Re : Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 05 avril 2015 à 15:58:47 »
d'accord avec toi par contre que tu fasse 30 ou 80 tu n'auras pas la même qualité d'abaisse et de cuisson

Surtout avec le four que j ai.... Un tornati forni 2*4 qui perd enormement a la sole et qui est super irregulier. Au fond a gauche ca brule, devant ca cuit pas...
Quand les finance le permettront, je prendrai un plus costaud

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Actualités des pizzaiolos / Re : Nouveau record en mars
« le: 05 avril 2015 à 10:52:15 »
Yep bravo aux equipes et a thierry qui y consacre un temps phenomenal!
As tu encore le temps d aller a ta pizzeria thierry?  ;D

Je plaisante mais un grand merci a ceux qui aident quotidiennement sur ce forum!

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Techniques / Re : Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 05 avril 2015 à 10:35:20 »
Mon amis le plus important c'est pas de battre des records de quantités mais plus des records de qualité.

Ca c est sur! :)
Je le pense aussi, d ou le fait que je continue mon etalage entièrement main, mon mélange de farine et que je m aventure pas dans les plaque fonte ou grille! Les solutions de facilités sont souvent le meilleurs moyens de faire de la merde!

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 05 avril 2015 à 10:26:42 »
Merci les gars de vos encouragements, mais a vrai dire je ne m inquiete pas plus que ça. Ma question est plus par curiosité et savoir quand j aurai besoin d embaucher. Pour l instant mon nombre de pizzas maximales commandées n est pas encore tres haut( 50 pizzas au bout de 10 mois d ouverture, est ce normal d ailleurs?? Je trouve cela faible tout en sachant que je me paye et je suis le 2eme qui vends le plus de pizzas de ma ville... Bon y a quand meme 21 pizzeria pour 25000hab...). Je n ai pas encore poussé mes limites, je sais ce qu il faudrai que je change dans mon local pour pousser plus loin...

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Merci les reseaux sociaux , les radios etc!

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La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 10:07:59 »
Oui ca va la soiree a ete bonne meme sans lui. Mais avec la commande de ce type j aurai fait mon record  ::)

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::) y ont rien compris au commerce ceux là !

l'argent n'as pas de couleurs , de religion ou de couleur politique !

même les cons , je leurs prend de l'argent !.....surtout les cons d'ailleurs en y réfléchissant bien !  ;D ;D ;D ;D

lamentable !  ??? ::).......typiquement ricain !!

Effectivement, ca fait un peu militant, pour un commerce c est pas terrible en terme d image!

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 05 avril 2015 à 01:09:42 »
Merci ! Je vais passer par le tese desormais! C est du foutage de gueule cette histoire!

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La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 05 avril 2015 à 01:06:01 »
Ce soir , j ai refuser un client qui voulait commander 15 pizzas.

Le clients me dit qu il en voudrait 15 et demande direct combien il en aura de gratuite, je lui dit une. Et la "quoi c est tout??" Il insiste lourdement 5 ou 6 fois pour en avoir 2 ou 3 gratuites et manque un peu de respect. Allez direct , a degagez!



 

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 17:41:27 »
C'est a l'usine dominos qu'ils font la pâte
Beaucoup d'huile beaucoup d'eau farine levure et l'ingrédient qui rend la pâte identique a chaque point de vente du monde "le prémix". Impossible de vous dire ce que c'est...
Les pâtons sont boulés a l'usine et livré en bac.

Ha d accord! Ils sont donc congelé ces patons

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Charges
« le: 04 avril 2015 à 15:23:55 »
Bonjour a tous,
J ai un salaire net a payer de 274€ pour une livreuse et le cout global est de 964€.
J ai demandé a mon comptable qui m a sortis " ha ca, c est regularisation de la loi fillon"

D autres dans ce cas ou mon comptable fait il correctement son taf?

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Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 04 avril 2015 à 15:18:23 »
Merci , a vous aussi!
Ce sera au boulot pour moi!

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