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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 14:06:32 »
levure sèche = levure en poudre , a doser a 1/3 de la levure a émietter .
ok je vais essayer d'hydrater plus
pour la cuisson en 2 fois , j'ai éssayé mais la pâte n'a pas cuit plus entre les 2 phases , ça reste immangeable
précuisson

garnissage

j'ai pas plus cuir plus longtemps sinon les fruits auraient fondus , mais la pâte n'a pas changé entre les deux phases ( précuisson 5mns , cuisson 5mns )

bon j'ai quand même gouté , la garniture va bien mais c'est la pâte qui gache tout

ok je vais essayer d'hydrater plus
pour la cuisson en 2 fois , j'ai éssayé mais la pâte n'a pas cuit plus entre les 2 phases , ça reste immangeable
précuisson

garnissage

j'ai pas plus cuir plus longtemps sinon les fruits auraient fondus , mais la pâte n'a pas changé entre les deux phases ( précuisson 5mns , cuisson 5mns )

bon j'ai quand même gouté , la garniture va bien mais c'est la pâte qui gache tout
