871
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 12 novembre 2012 à 10:08:21 »
Fais des essais avec 2 empattements et tu verras si tu trouves une différence et un intêret ou pas.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 871
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 12 novembre 2012 à 10:08:21 »
Fais des essais avec 2 empattements et tu verras si tu trouves une différence et un intêret ou pas.
872
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Un de plus« le: 11 novembre 2012 à 16:52:53 »
Bonjour et bienvenue à toi, bonne chance pour l'ouverture et tiens nous au courant. De plus si tu as des questions tu es au bon endroit.
![]() 873
Le mondial de la pizza / Re : Les fournisseurs et les sponsors« le: 11 novembre 2012 à 16:45:12 »
Merci pour vos témoignages vous êtes aussi des acteurs important dans ce genre de manifestation et le fait que cela vous convienne ne peut que nous réjouir.
![]() 874
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza du week-end dernier« le: 11 novembre 2012 à 16:39:33 »
Je sais pas si c'est le mondial qui t'as aidé et tes rencontres mais j'ai l'impression en voyant ton empattement que tu as encore progressé, surement dans ta façon d'étaler, car tu te débrouillais déjà très bien et là ça m'a l'air encore mieux !! Un vrai pro, y a plus qu'à ouvrir maintenant.
![]() 875
Humeurs du Jour / Re : Mal de tête ?« le: 10 novembre 2012 à 21:08:02 »
Ah lala ce Alain, intenable !!!
876
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ciao a tutti!!! ;-)« le: 10 novembre 2012 à 21:01:06 »
Bonjour Marco et bienvenue sur le forum.
877
Actualités des pizzaiolos / Re : apprenti pizzaiolo« le: 10 novembre 2012 à 20:59:09 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
878
Farines / Re : Taux d'humidité dans la farine.« le: 10 novembre 2012 à 20:58:29 »
Peut-être un mauvais stockage chez ton fournisseur, demande lui où il l'entrepose.
879
Achat/vente/location / Re : Vend camion ...« le: 10 novembre 2012 à 11:44:28 »
Je suis d'accord avec Laurent et Cyrille, à ce prix ça vaut le coup mais il faut tout refaire dedans, l'avantage aussi c'est que la cart grise et VASP ( obligatoire ) alors que d'autres ne le sont pas et son 20 fois plus chère ! Si le chassis et bon, bien refait cela fait quand même un véhicule correct pour pas chère. Mais je pense qu'il y aura des offres plus élevées que 500€.
880
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : loly pizza« le: 09 novembre 2012 à 15:05:10 »
C'est bien cette "lionne" que j'ai eu au four avec son mari, très gentil tous les 2 et très bonne la Teglia
![]() 881
Le mondial de la pizza / Re : Mon mondial« le: 09 novembre 2012 à 15:01:51 »
Merci Dominique, dommage qu'on se soit pas vue mais ce n'est que partie remise
![]() 882
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 09 novembre 2012 à 14:59:48 »
Il doit y avoir de très belles photos mais aussi de très beaux "dossiers" !!
![]() 883
Reportages sur la pizza / Radion France Bleue Drôme« le: 09 novembre 2012 à 12:01:39 »
Ce soir à 18h15 Christian parle du mondial et des pizzaiolos drômois, vous pourrez aussi l'écouter sur leur site internet.
![]() 884
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : loly pizza« le: 09 novembre 2012 à 11:58:23 »
Bienvenue sur le forum Valérie, c'est toi que j'ai eu au four en Teglia, celle avec pleins de legumes?
885
Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 09 novembre 2012 à 00:33:04 »
Merci pour le lien Cyrille.
|