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Messages - COTE PIZZA

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Divers / Re : Re : Re : Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 14 avril 2017 à 10:41:29 »
Les raisons majeures, C'est moins pénible  de diviser que de bouler mais aussi plus rapide, les diviseuses sont plus chères que les bouleuses..... si on ajoute les combinaisons non adaptée (diviseuse bouleuse) de certaine marque, tous cela ralentit la démocratisation de ces machines.

Par contre si le choix d'association est bien fait (Ça tu sait faire  ;)) les systèmes peuvent être ultra performants pour les pizzaiolos si bonne utilisation.

Oui il vrais que le budget d’une bonne diviseuse de qualité est beaucoup plus important que celui de la bouleuse  :)

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Fours gaz - électricité / Re : Four EFFE UNO
« le: 14 avril 2017 à 10:39:03 »
Pour moi c’est pas vraiment top comme four perso je prendait pas se style de four

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Divers / Re : Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 14 avril 2017 à 00:41:59 »
La diviseuse est encore peu utilisée chez les pizzaiolos, j'ai eu l'occasion de voir travailler avec des petites manuelle, mes gars vont plus vite à la main......

Mat pourquoi la diviseuse est peut utiliser par les pizzaiolos contrairement a la bouleuse ?

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Bonjour et bienvenue   :)

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Humeurs du Jour / Anniversaire Alain
« le: 04 avril 2017 à 08:06:52 »
Joyeux anniversaire a notre Papy Alain  :)

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Salut les amis cette année le Trophée de la méditerranée aura lieu le Lundi  29 / 05 / 2017


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Pour se qui est des fours a Gaz il faut d’abord savoir sur quelle four a Gaz tu souhaite travailler
 
Sur un four Basic style Cuppone G4 ou oem avec une chambre inox comme un four électrique ?

Ou sur un four ( base four a bois rotatif ou pas  ) avec une torche Gaz qui reproduit la flamme du bois et les types de cuisson du bois
CONDUCTION
CONVECTION
RAYONNEMENT

Pour moi les fours a Gaz basic n’on aucun interet par rapport a l’electrique  ( sauf si tu n’a pas le 400 V ) dans le local les fours électrique que tu trouvent aux prix des fours a Gaz classique sont pas mal et méme au niveau économie il faut voir sa ne se joue pas a grand chose .
l’autre avantage avec l’electrique c’est l’évacuation beaucoup plus facile que pour le Gaz les programations , une bonne régulation etc etc 
Par contre si les locaux dispose d’une evacuation en 200 et de la place 4 M2  plus ou moins  pour métre un four a Gaz type bois avec une Torche la il n’y a pas photo …   il faut prendre se style de four au niveau commercial c’est autre chose une grande flamme a la vu du client un desing plus sympa , pas de porte a ouvrir ou fermer et de l’inertie  donc moins de consommation il faut voir le buget qui peut être légerement supérieur ….

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Bonjour et bienvenue sur le Forum  :)

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Viens au Trophée de la méditéranée  ICI, TOUT EST DIFFERENT …   ;) ;) ;) ;)

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il pompe que le bras  a ce prix la  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


ok je sort


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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moi il ma pomper  le bras   lol je vous mettrai bientôt des photos des que c est fini

Il y a vraiment des salauds  :D 

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Je n'ai plus le budget pour PARME un mec me pompe tout dans une testiculeuse (comprendre bouleuse)  😂😂😂

qui c’est se salaud  ;D ;D ;D ;D


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;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
en materiel prevoir
bac ,  couteau, pelle à pizza  et fusil au cas ou  ;D ;D ;D ;D


 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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 ;D ;D ;D ;D  mais non justement se sera complétement diferents promis  ;)

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Le 29 mai  en plus il y a un stage Fédé le lendemain Mathieu vous en dira plus,  et j’ai parler avec Cos on va faire un débat sur les concours les jugement en fessant intervenir des perssones qui on etait juge pour expliquer les dificulter a juger etc etc 

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