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Messages - Matthieu Guillotin

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Humeurs du Jour / Re : 92 printemps et....
« le: 08 mai 2019 à 18:28:52 »
Respect ....

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Techniques / Re : Méthode pour réchauffer une pizza
« le: 08 mai 2019 à 18:28:02 »
Les méthodes sont efficaces... mais savez vous quel sont les modes de consommation de vos clients à emporter???? combien de clients réchauffe leurs pizza???

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Fours gaz - électricité / Re : Four Zanolli citizen pw
« le: 06 mai 2019 à 20:32:49 »
 :) 8)

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 05 mai 2019 à 16:50:09 »
Tes objectifs doivent être plus haut .... au moins 7 pizzas 1/4 d'heure ..... ou 30 pizzas de l'heure ... tu doit avoir une reflexion sur tous les postes chronophage ... le chevre en est un. Pour nous bûches de chèvre Kg coupée en tranche en amont et émiettée sur la pizza....

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Levures / Re : quantité levure
« le: 04 mai 2019 à 19:52:38 »
La quantité de levure est en rapport direct avec la température de conservation......... mais aussi en rapport avec la farine choisie et sa periode d'utilisation.
Pour t aider ne depasse pas 4gr de levure au kg ..... certains protocole sont à moins de 1 gr au kg

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 03 mai 2019 à 15:00:11 »
Oui 5 ème excellent ,et un grand merci au coordinateur  Matthieu Guillotin.bise et vive le citron.
;D  mdr

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Parme / Re : PARME 2019
« le: 30 avril 2019 à 16:10:34 »
Bravo à tous ! 5ème c'est plutôt pas mal!! 8) Très très bonne expérience, de très bons moments, vivement l'année prochaine  ;D

Yes Franck, c'est plutôt très bien sur 22 ....  ;)

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Allez les amis du Nord.


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Parme / Re : PARME 2019
« le: 30 avril 2019 à 12:03:47 »
5eme !!!!!!!!!!! Pas loin du podium la famille!!!!

oui à moins de 20 points de la 4eme place detenue par la premiere equipe française que nous félicitons, composée de
Garcin Yoan - PIZZA IN TEGLIA Michel Alain - PIZZA A DUE Paoletti Innocenzo - PIZZA SENZA GLUTINE Raimondo Laurent - PIZZA IN PALA Zucaro Dominique - PIZZA CLASSICA

Un grand bravo à nos participants qui sont: Bogy nadege - PIZZA SENZA GLUTINE Castelli Franck - PIZZA CLASSICA
Pacaud christopher - PIZZA IN PALA Marty christophe - PIZZA IN TEGLIA Cosmino laurito - PIZZA A DUE

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Bonjour, le Lundi 03 Juin 2019 se déroulera le 8ème Trophée du meilleur pizzaïolo de la méditerranée.
Organisé par Coté-pizza équipement, Pole-pizza, école de pizzaiolos, et la Fédération des Pizzaïolos de France, ce trophée a pour but de créer une rencontre conviviale entre pizzaiolos.
Les inscriptions pour la première étape des qualifications à la coupe de France 2020 / 2021 sont ouvertes.

[ http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html ]

Le thème de cette année sera : Une pizza qui par sa composition devra "Mettre en valeur des produits ou recettes de la méditerranée par le sucré-salé ou l'aigre-doux."

Règlement complet : [ http://trophee-pizza.fr/reglementmediterranee.html ]

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Présentation des juges Laurent Michel

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Présentation des juges Yann Dayer

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Présentation Générale

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Couverture

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Trophée du meilleur pizzaïolo / La coupe de France des pizzaiolos
« le: 30 avril 2019 à 11:44:03 »
Un Sujet bloqué pour vous présenter La coupe de France des Pizzaïolos, édition 2019 et 2eme coupe de France organisée par la Fédération.... 1ere nouvelle version.

- Des qualifications avec une seule table de juge et notation à l'aveugle.
- Une demi-finale avec 20 participants maximum, des épreuves technique et théorique sur deux jours pour que chaque pizzaïolo puisse démontrer ses compétences.
- Une grande finale avec 5 participants et présentation d'une oeuvre....
Prochaine finale en 2021 et première qualification pour le trophée du meilleurs pizzaïolo à Monteux le 3 Juin.

Inscriptions: http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html


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