Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Yaya

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 159
871
Je te conseille pas de venir chez moi en août c'est le western avec le ballot de paille qui traverse la rue principale lol

"En anglais c'est tumbleweed" ! (sketch de François Pérusse  ;D)

872
Met de la farine de mais ou semoule de blé dur ca devrait glisser comme papa dans maman !!!

Maïs je déconseille, ça brûle au four !!

873
Salut Lucien,

Bienvenue sur le forum ! Tu trouveras pas mal de réponses à tes questions en fouinant un peu partout en utilisant la fonction "recherche". Je pense qu'elles ont déjà été traitées !

874
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 08 août 2015 à 06:05:19 »
Sympa, t'as la photo d'une tranche ?

875
Salut et merci pour cette présentation !
Bon courage pour la suite  :)

876
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : burger pizza
« le: 06 août 2015 à 13:42:05 »
Malheureusement non, sinon, je prendrais une équipe de choc et je viendrais juste relver les compteurs, et le reste du temps en loisirs et avec ma fille  ;D

Ah oui c'est vrai... moi aussi au fait !!  ;D

877
Aménagement du Poste Pizza / Re : Re : gestion des pâtons ??
« le: 06 août 2015 à 06:59:59 »
J'ai 2 tailles, 320g pour ma 29 et 600g pour ma 40...

le tout en bac gilac, pour les 40 c'est le 15l et j'en mets 6.

pour les 29 c'est le 12l et j'en mets 11.

un frigo par taille... ;D

Woaw 600g  :o ouais 2 gros mangeurs pour une seule pizza !! ^^

878
Humeurs du Jour / Re : Re : burger pizza
« le: 06 août 2015 à 06:58:32 »
Je trouve le truc original ,
Je l'imagine bien ac une pâte a teglia en guise de pain burger et une garniture de qualité...

Ben Thierry G l'avait fait  ;)

@Yohan : quoi t'as pas 300 000 € à dépenser ?  ;D

879
Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 06 août 2015 à 06:56:08 »
Ah d'ailleurs (autre question), votre pâton vous le cuisez sorti du froid, ou vous laissez genre 1h à T°A ? Laissé à T°A, vous l'enfournez avec la pelle ? Car si on le manipule trop il risque de s'affaisser..?

880
Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 05 août 2015 à 12:21:19 »
oh joli !!

881
Humeurs du Jour / Re : super pizza
« le: 05 août 2015 à 06:31:46 »
Tu m'étonnes que la pizza ait mauvaise réputation... Ca a failli me foutre la gerbe leurs trucs  :-X

882
Humeurs du Jour / Re : preouverture demain j ai les jetons...
« le: 05 août 2015 à 06:31:04 »
Beh oui tu aurais dû nous montrer des photos avant  ???
En tous cas allez courage ça va le faire !! Profite bien de cette adrénaline !!

883
Humeurs du Jour / Re : burger pizza
« le: 05 août 2015 à 06:22:47 »
Moi je vois pas en quoi c'est une pizza ???

884
Humeurs du Jour / Re : Retour de Vacances
« le: 04 août 2015 à 15:27:53 »
Salut Monsieur le Breton, merci pour ce petit résumé ;)
Airstream c'est sympa, un jour mes parents avaient failli acheter un camping-car Airstream à une vente aux enchères... Eh ouais, encore une fois, le cadre, l'originalité de ce dernier mais en accord avec la demande clients... C'est sûr que ça change des classiques camionnettes Renault ou Peugeot !

885
Aménagement du Poste Pizza / Re : gestion des pâtons ??
« le: 02 août 2015 à 17:11:58 »
Laminoir gros et fin les 2 passages sont obligés avec des pâtons qui viennent d'être reboulés, en tous cas avec ma farine et mon protocole...

Ensuite pour étaler 2 pâtons en même temps pour n'en faire qu'un, tu vas plutôt faire un mille-feuilles qu'une pizza de 40 cm ^^ Est-ce que tu as essayé ou pas encore ? Tu nous diras.
Et 150g pour du 26 cm, c'est plutôt fin, alors que 300g pour 33 cm on commence à être dans du épais. Du coup le client risque d'avoir l'impression de 2 pizzas différentes alors que seul le diamètre est censé changer (comme si à l'une tu mettais 60% de fromage et l'autre 40%)  :-\

Pages: 1 ... 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 ... 159