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Messages - Pizzasudiste

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Techniques / Re : Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 13:39:06 »
;)

Je te rassure il ne se fatigue pas .
je me demende meme s'il coupe quoique ce soit ces du tout pres leur fond arivee congelés deja étalé de meme pour le reste ces pas normal de voir se jenrre de comerce se développe! !!!

C est ce que je pensais aussi! La vérité c est qu ils font leur pate, l etale a la stacca et a la main. Et ils mettent a l amande beaucoup "d artisanales"!
Regarde sur youtube ;)

873
Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 11:47:35 »
6,90 les 3 pizzas! Qu ils continuent a se fatiguer pour le plaisir! Moi, c est pas ma came!


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Techniques / Re : Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 01:36:06 »
et on a assure on a meme fait cuire les champignons et préparer la sauce pendant ces 15 m on est des fous nous  ;D ;D

Mdrrr!

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Techniques / Re : Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 04 avril 2015 à 01:35:30 »
et sinon 90 pizzas seul elle ressemble a quoi aussi vos pizzas au final?

Y a ça aussi, faut voir comment ca sort!
En tout cas, chapeau a ceux qui sortent ces nombres impressionant de pizzas!

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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 13:31:26 »
Belle pizza!
Aie j ai vu sur le facebook du makalo. Rien de trop grave j espere. Bon courage

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Archives / Re : Démarrer une activité avec un camion pizza
« le: 03 avril 2015 à 00:53:02 »
Je trouve ca toujours tres risqué et casse-gueule de se mettre a son compte sans expérience dans la restauration. 2 ou 3 ans dans le metier serait un bon debut.

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:42:19 »
En effet on ne peut comparer que dans des conditions strictement identiques.

Quand je vois les commandes s'entasser et que je sais que je vais produire sans m'arrêter je lance le chrono pour voir seulement si je m'améliore en fonction des mesures que je mets en place.

l'été dernier j'étais monté à 12 pizzas quart d'heure en solo alors que cet hiver à 2 nous n'étions qu'à 8 ... donc même le débit diffère selon les situations : nombre de pizzas à la carte, complexité, dressage après cuisson, qualité de la pâte, organisation du plan de travail, encaissement/prise de commande ou pas ... il faut juste trouver le compromis entre rendu final, débit et confort.

visitant un certain nombre de pizzaïolo, vous avez tous développé un trésor d'imagination pour optimiser VOTRE production dans VOS conditions.
car oui ce qui fonctionne chez l'un ne fonctionne pas forcément chez l'autre...

Cependant si vous souhaitez vous mesurer, il y a les concours de rapidité ;)
pâtons à peu près équivalents, faut juste les ouvrir à la bonne dimension et sans trou !
bonne idee le chrono!


Moi mon petit truc, c est que j etale 8 par 8 si je vois que ca chauffe et hop c est reglé pour le debit que j ai, nickel.

879
Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:40:48 »

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:40:20 »
mon record 187 pizzas entre 18h30 et 22h30 étalé à la main.

Ca envoie severe!

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 03 avril 2015 à 00:39:44 »
Ce sujet à été traité maintes et maintes fois mais il est toujours important de rassurer les nouveaux et rétablir certaines vérités pour les anciens.
Attention quand tu écris des chiffres bigood007. Oui j'ai déjà fait cela et il m'est arrivé de faire plus mais, encore une fois, attention !
Cela peut se faire dans certaines conditions :
Y-a-t-il de la précuisson ?
La carte à pizzas est-elle de 10 pizzas ou 70 ?
Le four a-t-il 2 places ou 6 places ? Four à bois, au gaz ?
S'agit-il d'une seule commande pour une prestation ou alors du tout venant, c'est à dire une quarantaine de commandes ?
Y-a-t-il quelqu'un pour rendre la monnaie ou non ?

Il faut vraiment tout connaître avant de comparer...
Les réponses que l'on pourra apporter à Pizzasudiste pourront soit le motiver soit le décourager à jamais !

Comparons ce qui est comparable.

Aujourd'hui, pour un vrai confort de travail, je limite mes pâtons par soirée. De cette façon je sais que je peux préparer mes pizzas en toute quiétude, je ne serai pas à 4 pattes en fin de soirée !
Chacun travaille dans le sens qu'il veut, perso j'ai moins besoin qu'un jeune qui vient d'acheter son camion et qui doit faire pousser sa famille et sa maison.

Salut les gars , merci de me ménager mais rien ne me décourage a moi.
Je demande juste ça pour voir jusqu ou on peut pousser le bonhomme sans employé!
Le chiffre que j annonce, ce fut avec acceuil, et tel, et aucun soucis, c est sortis nickel et sans douleur. Et ma petite pizzeria j en suis content, puisque j ai commencé a 3 ou 4 pizzas jour de moyenne dans une ville de 25000h pour 21 pizzerias. Et maintenant plus de la trentaine de moyenne sur 7/7 que le soir.
Donc je parlais sans precuisson, et seul. Je pense que commencerai a bloquer vers 70 pizzas, d autant plus que je n ai pas de saladette et que je sors mes boites au fur et à mesure, et que j ai un tornati( mollasson le truc)

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Techniques / Re : Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 14:55:59 »
je crois que ce sujet a déjà été traité ;)
pizza swing en optimisant un max arrive a 96 je crois

Et toi?

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 14:51:46 »
Je précise que j ai pas eu plus de commande, je n ai pas pu donc faire plus.

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Techniques / Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 14:44:13 »
Qui a la plus grande...  capacité de production? ;D


C est juste un petit aperçu pour savoir combien de pizzas , on peut sortir par SERVICE, ETALAGE MAIN, OUVERTURE ACCEPTÉ ET SEUL! Sans employé, laminoir, presse etc!


Mon max: 45 pizzas/service





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Actualités des pizzaiolos / Re : besoin de conseils
« le: 02 avril 2015 à 12:20:17 »
Reflechis bien car les business qui marchent en pizza comme le tien sont de plus en plus rare.  Et oui, de plus en plus nombreux sur le secteur, et la crise etc. Faut bien peser le pour et le contre.

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